スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす あむさんもきたし 残りもいけそうかなー
スタミナ1回分☺️ お留守番の人は誰かな?
気合で2周したいので アムカさん、ユリアさん 3人かもだけどよろしく(*^^*) 立てまーす(╹◡╹)
チェストさんいる? 誰が残りかな?(*^^*)
いきまー!
さやねー まきさん チェストさんありがとー スタミナ26
さやかさん、ぎゅーんさん、ゆーきさん さくっと&スタミナあんやとでした! やっとスタミナ31なので次はお役にたてるかも。 とりあえずスタミナためつつ待機します~。
ゆーきさん、ぎゅんぎゅんさん、makiさん ありがとうございました😊 スタミナ切れましたので 補給してきまーす
まんぶぅちゃん、あむちゃん、サクッとありがとう😃 また遊んでね〜ヽ(^o^)
まんぶぅさん、ユリア、あんやとでした~ 落ちまーす🚃 では、また後ほど🙋
アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 気合のもう1周できるかなぁ? スタミナ1回とヒドラ分あるよ♪( ´▽`) ただ時間がないです(T ^ T)
先発組より来れたら3人来てね♪( ´▽`) 立てまーす(*^^*)
いきまー ヒドラ分くらいかも(,,・д・)
とりあえず行きます。
まきさんきたら、にせんめにヒドラたててー さんせんめゲマいけそ
まんぶぅさん まきさんありがとー スタミナすっからかん またねー♪
まんぶぅさん、ゆーきさん、あんやとでした! またスタミナもあんやとでした。 みなさんのおかげで伝説1回分回復したので スタミナ要員で待機します~。
あれ?チェストさん乗ってなかったのね😓 待機してたけどおちまーす
次便はなさそうかな? 15時まで野良と行ったり来たりして 誰もいなさそうなら落ちまーす。
皆様こんにちは😃 ガチャげきちーん(*⁰▿⁰*)の私😃 50連で確定枠以外3個(´・ω・`) 確定枠もエンシェントシールドまつり 無料分やから贅沢はいえないけど😃 まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
隊長こんちゃ(^◇^) ガチャはどんまい(›´ω`‹ )でーす 人が集まったら遊んで下さいo(^-^)o
モリー隊長 コンニチハー((((o´ω`o)ノ 遊びましょ♪
ゆりたん、クロエさん こんにちは😃 紋章まだなのはミルドラ(*⁰▿⁰*)やけど なんでもよかです(*☻-☻*)
あと5分でミルドなので ニューカマーと合わせて 待ちましょうか?
ミルドラ行きましょー٩(^‿^)۶ あと1人ー(^◇^)
済みばっかりかな?( ̄▽ ̄;)
はーい🙌 さっきみなさんにスタミナ貰ったから使いたいです。
ミルドラたてまーす(*⁰▿⁰*) ゆりたん、クロエさん、ゆーきさんかな? きてねー(*⁰▿⁰*)
行ってらっしゃい~。 適当に留守番してまーす。
おっと(*⁰▿⁰*) ゆーきさんか、マキさんで どちらかきてねー(*⁰▿⁰*)
お昼の挨拶出来なかったので今さらですが ゆーきさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間過ぎてた(笑)
ゆりたん、クロエさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章でなーい(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、ユリアっち、ゆーきさん サクッとありがとう♪ スタミナなくなったので落ちます~
隊長、くぅちゃん、ゆーき スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^) しばらくいまーす(^◇^)
マキさん、まんぶぅさん 遊んでくださいな(*☻-☻*)
モリーさん ユリア クロエさんおつでーす。 昼ドラの名残でスタミナ60やったのでヒドラにしましたー( ̄▽ ̄;)
こちらこそ🙌 スタミナ満タンです。
とりあえずみんな済みぽいので六時頃またきまーす …多分
お昼はすみません&ありがとうです。 スタミナ係出来るときはするんで、必要な時声かけてくださいね。
人手不足なら行きまーすヽ(^o^) スタミナも出せまーすヽ(^o^)
モリーさん、まんぶぅさん、ユリアさんで ミルドたてればいいのかな?
まんぶぅさんが いない感じかな(*⁰▿⁰*)?
まんぶぅちゃんは行けるのかな? 書き込みだけかしら?😶
誰かでてこないかしら(*⁰▿⁰*)
はーい♪( ´▽`)
やったー(*☻-☻*)
マキさんお願いします(*⁰▿⁰*)
トイレ行ってました🚽 遊んでください(*^^*)
17:30までにまんぶぅさんの返信か ニューカマーこなければ 3人旅のミルドたてていいですか? この周回で落ちるので2回分連続で立てます。
あ、発見! 立てます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406