スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sisusuまんぶぅさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。昼ドラいっぱい幸せ~ では、落ちますね~
ID: Kuroemonスタミナごちなったので 次立てますよ~ 行ける人~ヾ(●´∇`●)ノ
ID: yuhki123しすすさん まんぶぅさん クロエさんありがとうでした♪
ID: yuhki123人少なそうなので待機ー スタミナ34なう
ID: ManbooYuukiRioしすすさん、ゆーきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では仕事戻ります(╹◡╹)
ID: Kuroemon少ないというか……二人だけ💦 珍しくユリアっちもいない(笑) 解散かな?
ID: yuhki123そですね(*^。^*) それでもいーかも(#^.^#)
ID: Kuroemon了解です!! でわ、また🌃ドラで~ヾ(●´∇`●)ノ
ID: puffpuffじぇっ(°°;)、ただいま(o^^o)
ID: sayakasayakosayappeこんにちわー
ID: yuria1723壁|ω・`)チラッ
ID: yuria1723ぱふぇちゃん、さや姐、こんにちわ(^◇^) 2度寝してたらこんな時間になってたぁ(o^^o) 遊んで下さい┏〇ペコッ
ID: puffpuffさやかちゃん、ユリアちゃん遊びましょ(o^^o)
ID: yuhki123壁|ω・`)チラッ
ID: sayakasayakosayappeミルド伝説いきたい
ID: puffpuffミルドさんいきましょ(o^^o)
ID: sayakasayakosayappeミルド伝説貼りまーす😍
ID: yuria1723ミルドはりまーす(^◇^) 来てねー(*^◯^*)
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさん きておきれー
ID: yuria1723あ、行きまーすヽ(^o^)
ID: yuhki123はーい
ID: yuria1723ぱふぇちゃんーー(*^◯^*) もう1戦来てねー(*^◯^*)
ID: yuhki123装備整理かな?
ID: puffpuffユリアちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(≧◇≦)寝落ちてましたわ(´▽`)ノあいかわらずだんだん紋章出なくなってきたね(;゚д゚)
ID: yuria1723まかせたスタンプはしてたから、寝落ち?😳
ID: yuria1723ぱふぇちゃん来てーーヽ(^o^)
ID: sayakasayakosayappeお疲れ様でした ゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました😊 時間ピンチなので 落ちまするー
ID: yuria1723さや姐、ぱふぇちゃん、ゆーき、ミルドありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^)
ID: yuhki123触らなかったら画面消えるようにしてるからかな(^_^;) みたら画面真っ暗やった ごめん またお願いしまーす ミルドはバイキそーらん2発またぎがよいかなと思って任せてますー 1人バイシオンでも失敗したことないけど、ギリギリなので乱数しだいで足りないかも、って感じー おちます
ID: puffpuffあれれっ?寝落ちのせいか記憶があいまいだわ(;゚д゚) 報酬は終わってるよね(°°;)まかせたスタンプ押してたかな………(*_*)
ID: irukano16時からミルド行ける人〜〜? 一周で落ちるんで2回立てまーす(゚∀゚) 行ける人いたら報酬済みでもいいので宜しく〜〜 3分程待ってみます1人でもいればすぐ出発しちゃいますね
ID: yuria1723いくー(^◇^)
ID: sususu早押し枠ですね。
ID: irukanoユリア、朝ぶりぶりー\(^o^)/ 4時に部屋立てて3分に出発するね〜〜^_^ 2人なら報酬済みだし2回にしとこう^_^
ID: irukanoスーさん宜しく〜〜(゚∀゚)
ID: yuhki123ん
ID: yuria1723爺や、スーさん、ゆーき、サクッとありがとう😃 スタミナごちでした┏〇ペコッ 紋章は被りまくり(°▽°) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: sususuゆーきさん、ユリアさん、イルカノさん、さくっとありがとう。 金券うれしい。 ドクロリング装備いないわ。 誰かオムド装備お願いします。
ID: yuhki123イルカノさん ユリア すーさん ありがとー 素晴らしいの一言。 3戦目は史上最小ダメージやった気がする\(^_^)/ わからんけど(笑)
ID: irukanoユリア、スーさん、ゆーきさんサクッとありがとう\(^o^)/2形態目もゲージ削りすぎなければイオグランデ1回だけ受けて終わりだね(゚∀゚)
ID: yuhki123エビルプリーストも天空でいくくらいハンマーないのです(´・ω・`) そぉりぃ(ー。ー#)
ID: yuhki123のんびりゆうどら待ち(≧∇≦)b
ID: ManbooYuukiRio仕事終わったー(╹◡╹) 遊べるかなぁ?
ID: yuhki123こんばんわー だれもいないー ゆーき落ちるかもです(*_*;
ID: ManbooYuukiRio待ってみたけど反応ないね(・∀・) 6時半にまた来まーす(╹◡╹)
ID: yuhki123そしましょ 僕らも済みですし
ID: kirarinこんばんは^_^ サクッとゲマ行ける方いるかの?
ID: ManbooYuukiRio誰もいないかなぁ?
ID: yuhki123こぬ
ID: ManbooYuukiRioキラキラさんこんばんは(╹◡╹)
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406