スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルね!
そー言うプレイなのね ぽっ(//∇//)
みんな、どんな紋章つけてるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 ベホイミのがいいんだよね??スクルトより(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちょっとルビ扇になれすぎたかな…カタカタ
あとちびりゅーと七色だとお勧めはどちら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
1人ベホ、1人スクルトがいいですな((((;゚Д゚))))))) あとゾーマは無理してでも早めにラスゲ入った方が 良いかも?笑 ダラダラしてても良くないです((((;゚Д゚)))))))笑 フルバフいらんので
チビ龍
あたし、はるけどいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章のがいいならそちらはるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちびりゅーとスクルトにしようかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
刹那さんスパやらない? 海賊やりてぇ((((;゚Д゚)))))))笑
久しぶりに負けたよ~
負けたまま紋章ならロトで!笑
こだまないと、きつく感じるー((((;´・ω・`)))カタカタ
同じく((((;゚Д゚)))))))笑
私はどっちでもいいよ~
じゃあろとろといくかー(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
ですな(`_´)ゞ笑
ベホイミやめて、スクルトにするよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
刹那さんいる?笑
スパ? 扇?てんしけん??
そんなー(´・ω・`)🐙
晩酌中かな…
扇でいいかな
いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱が起こったかと思いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何でも(`_´)ゞ笑
晩酌中だけど起きてるよー
ぎがえてきまふ
しゃんしゃんの乱でしたか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しゃんしゃんの乱ー しゃんしゃんの乱ー 酒乱ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶🐼
私缶チューハイ氷結~
あたしー日本酒ー 和歌山のお酒ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
刹那さん扇ならベホよろでーす!(`_´)ゞ笑
酒嫌い・・・(T ^ T)
おけでふ スパ扇慣れてないけど
ウイスキーロックー のめないやー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
マラー2たた歌でええの??
いつも酔っ払いののりなのにねー(´・ω・`)🍶
ゴリ押ししまーす!笑 ピオリミン捨ててスクルトン持ちまーす(`_´)ゞ 花よろでーす!
いいよ~
ティエさんしつもんしてはるわよ(´・ω・`)
歌とマラー2、聖王で!笑 こだまよろでーす!(`_´)ゞ
はりまちまちー 酔っ払いのみなさまーよろよろー ぱすではるー
アイアイ! 雷神様も行くます~!
そう言う作戦なのね 飲ませて…ムフフ
無凸でーす
しかし紋章して食べ物とっても かなり休んだ((((;゚Д゚)))))))笑
りょ(`_´)ゞ じゃ歌とマラーで
パークの皆様こんばんは~(⌒‐⌒) 討伐頑張って下さいね👊😆🎵
番茶です((((;゚Д゚))))))) ちょいとお待ちを(`_´)ゞ 戻ったら代わりやすな(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に誰かが作成します(΄◉◞౪◟◉`) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。