スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん、ロウフウさん、アレスさん ありがとうございました(о´∀`о) 今日は、けっこう紋章が出ますねヽ(・∀・)ノ
ひとはさん、はるさん、アレスさん、ありがとうございました! 妻が寝てしまったので、一人でチョコレートを食べながら覗いてみると、いいタイミングでした。今日は胡椒チョコレート💓
最初のイベント当初は強敵だったんだけど…みなさん、強くなりました😄
胡椒チョコΣ( ̄ロ ̄lll) 美味しいのですか?
ひとはさん プーさん ロウフウさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 今のように強い装備がなかった頃のイベントですから
ねーちゃんも、伝説はノーデス出来なかったと 言ってました(*・ω・)
胡椒をまぶしたスナックの上にチョコレートを掛けてあって、チョコレートの下から胡椒の味がじわりと出てきて美味しかったです✨数年前、神戸で買った黒胡椒をまぶした板チョコも美味しかったな~😋
当時はソロノーデス出来なかったけど、復刻でリベンジ成功です👍
へー、そうなんだー。 このイベントは今回が初めてだから、なんだこりゃ?ってずっと思ってた。
ロイスのチョコポテトチップスや、チョコ柿のたね みたいな感じですね(*・ω・)
俺もなんか甘いもの食べてみたくなったなー。 ちょっと冷蔵庫漁ってくる~(´∀`)
今回から始まる4~6のイベントは、全部復刻ですよ。リベンジ出来るので嬉しいです✨李としては、1~3も復刻してほしい😁
それそれ!特にロイズのチョコポテチは美味しいですよね✨宇和島に行きたいな~😆
あっという間に食べてしまう、恐るべき食べ物です(*・ω・)
確かに😆結構大きい箱に入ってるけど、あっと言う間になくなる😁ロイズ石垣島の塩チョコレートも美味しいですよ。機会があったら是非😄
お知らせ見ましたら、0時から5のイベントが 始まるようですね(*・ω・) 3人の中から誰にしようかな?(*・ω・)?
3人とも可愛いなぁ(  ̄▽ ̄) 迷いますね
あ、本当だ。李はデボラとビアンカの手紙を持ってるので、フローラにしようっと。
フローラ師匠ですね(* ̄∇ ̄)ノ
😱
(((*≧艸≦)ププッ
微糖の缶コーヒーみっけた。1本だけ昔買ってたの忘れてたわ。 まだ飲めるかな? まぁいっか。
お?また女の子選ぶのか。 あと1人誰選んでないんだろう。 お手紙見てみよう。
お休み😌🌃💤タイムになりましたので お先に失礼させて頂きます(*`・ω・)ゞ 今日も一緒に遊んで頂いて、ありがとうございました また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz 誰にするか楽しみに考えて寝ま~す(о´∀`о)
ロウさんと同じだ、デボラねーちゃんと、ビアンカちゃんの手紙あるから 俺も不審者お供にすっかー (´・ω・`)
ハル坊 お休みねー。 明日から、また新規システム立ち上げだからしばらく来ないかも でもくるかも。 わっかんねーな。 まったねー (つ∀-)オヤスミー
はるさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
ひとはさんも、フローラで行くんですね。イベントを覗いてみたら、コンプリートしてた😅適当に地図のお題をして、スラ飯を集めることにしよう。 それでは、子供の夜トイレに連れて行ってから寝ますね。おやすみなさい💤
ひとはさんも、お仕事大変みたいだけど、頑張って下さいね👍
あいー。ありがとうねー。 また遊んでね~ お休みねー。 (つ∀-)オヤスミー~
プーさん おやすみなさい。
ロウフウさん おやすみなさい。
4時36分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは^_^🌸 お仕事や学校へ行かれています皆様お疲れ様です✨ 遅くなりましたが、ひとはさん新スレありがとうございます😊
帰ってきた〜ε===(っ≧ω≦)っ やよさん こんにちは✋ お加減如何ですか? 無理しないように しっかりと休んで下さいね☺️✨
帰った来ました( ・`д・´)キリッ ビアンカちゃんにしました( ・`д・´)キリッ
おはるさん おかえり〜✋ ご飯とお風呂いってらっしゃい🎶
皆さん こんばんは(^-^) 今回のイベント、ホストするには上級が出てこなく、ミルドラースは伝説も出てきません。前にゲストでクリア済みだけど、ホストしないと出ないのかなぁ(。・ω・。)
ぷうりさん おこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 上級は無いと思いますよ? ストーリーは初級 超級 のみだと✋
ちょいと見てきましたが 私が珍しくホストでマルチ立てて超級終わらせてるので 伝説級はホストしないと伝説級出てこないのかもしれないですね…💦
ばんちょうさん こんばんは(^-^) 前、ホスト一度もして無いけど、ゲマ、ミルドラース、ピサロ、デスピサロ全て参加する方には、初級、超級、上級、伝説が出ます。募集には、初級、超級、伝説が出て、ミルドラースだけ伝説が出ません。伝説出すには、やはりホストしかないかな? ボチボチ頑張ります(。・ω・。)
ぷうりさん、ばんちょうさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ ぷうりさん、マルチの初級ホストで全部クリアすると 全部出ましたよ( ・`д・´)キリッ
プーちゃん、こんばんは(^-^) 初級で良いの? 超級してた( ;∀;) まだ用事して、お風呂入るから後から来るね、その時お手伝いしてください(๑>◡<๑) 教えてくれて、ありがとう(*^^*)
おまかせを( ・`д・´)キリッ
やっぱり、初級で🆗ですね( ・`д・´)キリッ ソロもマルチも出ました( ・`д・´)キリッ
こんばんは(^-^) 40分に来ます。
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 昨日食べたケーキ😋
ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 可愛いケーキですね(*・ω・)
みなさん こんばんは ロウフウさん お仕事お疲れ様です。 めんこいケーキですね。
アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしはは駄目嫌ですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします . 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.