スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: JustDoItNowいも食うか? . ∧_∧ 〓 (・ω・)丿 ッパ ノ/ / ノ ̄ゝ
ひとはさん、新スレありがとうございます(*´▽`*) フローラさん、ついでにディアブロ1台お願いします( ☆∀☆)キラーン
ID: JustDoItNowラストはいただいていたぞい。(`・ω・´)
ラストて運営さん書いてあったのに(´Д⊂グスン
ディアブロいいですね〜(ΦωΦ)フフフ… ランボの中ではお値打ちですね(*´∀`*)
4200cc、なんだろ マセ?
ID: JustDoItNowそういえば ホムラッチ 神様チャレンジ 今どの辺? つかやってる?
フローラさん、ラスト残念でしたね(´;ω;`) ガルウィング憧れなのです(`・∀・´)
セルシオです(>_<")
ID: JustDoItNowランボはどうやって見分けつけるのかさえわからん。 全部同じに見える。
神様はエグチキ倒してから、やってません( ̄▽ ̄;) 私にはここが限界みたいです💦💦 サブキャラに火力キャラいないので、スライム戦車のスピクリが無理でした(´;ω;`)
車高短のセルシオですか(・∀・)ニヤニヤ 4300じゃないの?
ID: JustDoItNowエグキチって何段だっけ? 俺4段の野良犬にめちゃ噛み殺されて やる気0。
私もよくわかんない(*´∀`*) ディアブロのヘッドライトはzなのです
ガルウィングがいいなら、セラ買ってあげる(笑)
私は一級がクリアできませんが何か(*´∀`*)
みなさん おはようございます。 ひとはさん 新スレありがとうございます。
あれ💦そぉかもしれません💦 デザインとても好きな車でした(^-^) 買ってすぐLS430にしとけばよかったと後悔しましたが、長く乗ってると愛着わいてきてこれ買ってよかったと思えました☺ 今はもぉ、ありませんが(´;ω;`)
ID: JustDoItNowそう言えばなんかの時に 不審者助っ人でつれてったら 回復要員なのんに、即死しやがったぞ。 どういう装備してんだ?
ID: youaremyeverythingスラリンはドルマ属性積んで行けば余裕。
エグチキは2段です(^-^) 野良犬⁉斧抜群の人ですか⁉
ID: youaremyeverythingアレスさん 流石です✋
やったーヽ(´∀`)ノワーイ
アレスさん、おはようございます(*´▽`*)
ID: youaremyeverything多分 じげんりゅう✋
ばんちょうさん おはようございます。
ID: youaremyeverythingアレスさん おはよう御座いまする✨
ID: JustDoItNowアレスさん( ノ゚Д゚)おはよう ばんちょう、( ノ゚Д゚)おはよう 野良犬どうやればぬっころせる? どうも、装備が揃わなくて、殺せる気がしない。
ばんちょうさん、おはようございます(*´▽`*) ドルマですか❗ 魔剣乱舞2積みして、賢者さんにドルモーア連呪で今度やってます(`・∀・´) ばんちょうさん、ありがとうございます☺
アレスさんおはようございます(*´∀`*)
ID: JustDoItNowそうだそうだ、龍だわ。 ラスゲ入ったら、2つ同時にスキル連射してくる嫌なやつ。
どういう装備?適当です(*´∀`*)
次元さんですか💦 ジバリア抜群くらいしか分からんとです( ̄▽ ̄;)
ID: youaremyeverything全員槍のブレスは2上げキープ。
ルパン三世の話は終わりましたよ(*´∀`*)
ID: youaremyeverythingんで、ジバリア属性積んで行く。
ID: youaremyeverythingヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ ゜Д゜)ノゲシッ
審判の一撃バグってたとき、楽に倒せたみたいですね。
ID: JustDoItNow全員槍か。確か3人分はあったな。 起きたらためしてみるかー。ありがとう。
ID: youaremyeverything剣でも行けますよ✋ 槍の抜群なので 槍の方が火力出ますけどね✋ 1人は天空で降臨ブッパする方が良いかもです😊
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしはは駄目嫌ですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします . 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.