スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルカさん、こんばんわ(^-^)
ばんちょうさん、こんばんわ(^-^)
ミルカさん、お久しぶりです(^-^) 最近ちょっと、別ゲーに入れ込んでました( ̄▽ ̄;)
ほむらさん、こんばんは 励まそうというお気持ちはわかりますが、今までも長く 頑張って来られている方へ、このような表現はあまり 好きではありません もう少しお言葉を選んで頂けますか ごめんなさい
はるさん、こんばんわ お気遣い何もできなくてすみません 決して悪気があったわけではありません 私の表現がまちがっていましたね すみませんでした
こちらこそ生意気なこと言ってごめんなさい ほむらさんの優しいお気持ちは分かりますし、悪気が ないのも分かります ただ、私がちょっと過剰に反応しただけです
いえ、いいんですよ。 謝らないでくださいね。 はるさんがやよさんを思う気持ちが本物な証拠です。 私のことは気にしないでくださいね。 これからは気付けけますね。 すみません。
皆さん こんばんは(^-^) 23時頃に来ます 皆んな、仲良くね( ´∀`)
こんばんは(^-^) 何方か居るかな?
みなさん こんばんは
ぷうりさん、こんばんわ(^^)
アレスさん、ほむらさん、こんばんは(^-^)
アレスさん、ぷうりさん、ほむらっち こんばんは(* ゚∀゚)ノシ ほむらっち。とりあえず てやっ!てやっ!! づ∧_∧づダラララ∧_∧゛ づ`・ω・)づ∴“ ( )゛ ゙づづづづづ∴≒( )゙ づづづづづづ∵ “/ ヘ゛ (_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛
アレスさん、こんばんわ(^^)
はるさん、こんばんわ(^^) 何してるんですか⁉💦笑
プーちゃん、こんばんは(^-^) 質問してるから見てね( ´∀`) 恥ずかしいから回答は無しでね。
こうやって、絆を深めていくのですよ( ・`д・´)キリッ
了解です(*`・ω・)ゞ 押すなよ、押すなよ、ですね(* ̄∇ ̄)ノ
スタミナあるけど、何処か行きます? ご希望あれば教えてくださいね(^-^)
だよ! 押したら恥ずかしくて、ココに居られない(≧∀≦)
今の時間帯は、ミルドかデスピサロですね(*・ω・) ぷうりさんは、どちらがお好みですか?(*・ω・)?
そぉですね(^^) 私はてっきりボコられたのかと思いました( ̄▽ ̄;) はるさん、ありがとうね(^∀^)
ボコッてます(*・ω・)
ぷうりさん、ソロまわしてたのでスタミナないです(´;ω;`) ごめんなさい🙇
デスピサロの紋章が良さそうだよね。 デスピサロ行く? それとも久しぶりに鍵🔑使う?
やっぱりΣ(゚Д゚;) |_-))))サッ
緑か黒かと言うことですね?( ・`д・´)キリッ
大丈夫だよ(^-^) 今度スタミナいっぱい出してもらうから(笑)
黒は わかるけど、緑てナニ?
アレスさんは、どこがいいでしょうか?(* ̄∇ ̄)ノ
デスピサロは緑色なのです(  ̄▽ ̄)
その時はおまかせを(`・∀・´) ゴメンね🙏
オーそういうことね( ´∀`) 何処でもいいよ。
ジェムもね……(ФωФ)
ジェムも…((( ;゚Д゚))) よ、よし💦 先に銀行行かせてねε=(ノ゚Д゚)ノ
では、私が黒猫立てますね、(* ̄∇ ̄)ノ 37分に立てます
あっ、フレ専です(*`・ω・)ゞ
ありがとう(^-^) その後2回立てます。 紋章集めは、野良さんで頑張ろう‼︎
スタミナ回復したら行きましょうヽ(´∀`)ノ
プーさん ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 フレ専でデスピ立てますので 参加お待ちしております。
ぷうりさん、ほむらっち、アレスさん お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о)
ぷうりさん、はるさん、アレスさん、ありがとうございました(*>∀<*) 楽しかったです😃🎵 お返しできなくてすみません(´;ω;`)
寝る前に行きます(*`・ω・)ゞ
プーちゃん、ほむらさん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 雫💧渋いですね。 ほむらさん最後ゴメンなさい、まに合いませんでした(>_<)
行きます(^ ^)
ぷうりさん プーさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
すみません、通信落ちしましたm(__)m アレスさん、ぷうりさん、ほむらっち ありがとうございました(о´∀`о)
アレスさん、ぷうりさん、はるさん、ありがとうございました(^∀^) 楽しかったです(^-^) 紋章も出ましたね🎵
アレスさん、ほむらさん、プーちゃん、ありがとうございました(*'▽'*) 紋章嬉しいです♪ プーちゃん、最後落ちてシクシクでした(。・ω・。)
プーちゃん、残念でしたね(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝っても負けてもいいのさ~ 楽しんだもの勝ちナノです 荒らしはは駄目嫌ですよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします . 産まれたぞー . .γ""⌒ヽ, .んヘ /V') ((./・ω・ ヾ ( 'ヘ /V' | ))) ゝ、._,ノ.