スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、頭ありますね。失礼しました!頭は凸低くてもひかりあればひかりすかね〜( ̄▽ ̄)か、冠か。 兎に角削らないと10超えたら耐久キツイんで( ̄▽ ̄)
炎ブレスは黄金かぶとでカバーするのであとはヒャド系ダメージがどうですかね? まぁ厳しければ紋章で盛ります(⌒-⌒; )
波動後のバフは全て一掛けプラスオンステで行きましょう 他はオケです : 0:30に7729で貼ります( ^ω^ )
りょかいです!(o^^o)我々がガード間に合うかは アニキのピオにかかっているっ(笑)(o^^o) 第2の最初のゲージ跨ぎはダメえげつないんでHPマックス後、即よろです。ワンスク入ってなかったら、、( ̄▽ ̄)
すいません、しゃくねつ前だけフバ2でお願いします^^;
マヒャドは痛く無いですが、氷が結構痛いですね エスタ→ルジュラドでどうでしょう 探検はアリだと思います
バランスならルジュ、ブロック。第2重視ならルジュ、 フレイザードとかすかね?
明日の鍋の話です笑
では初回は前回の組み合わせにします。 こっちはやすみ耐性が低いですが火力は出ます。 ひかり兜、地獄の帝王上、はぐ下、はぐ盾、ルジュラド魔石、アトモス
そんなに期待しないで、がんばっちゃう(笑) しゃくねつ前、降臨らじゃっす!!
ブロックいいですね(^^) 黒刃下なければブロック行きましょうか
それで行きましょう そろそろ貼りますねー
りょかい!目が冴えてきた( ̄▽ ̄) 宜しくお願いします!
りょうかいでーす❗
おつかれさまでした ブランクあったにしてはいい感じでしたね 第2形態の第1ゲージ割が厳しいですね^^; スパガードします?
アクブレがたた歌に、、、すんません。 あと、しずく無しでしたね
あと、バイキルトンいいですね 思った以上でした 第2入ったら積極的に使っていきましょう(^^)
すいません、勢いに任せてゲージを割ってしました(>_<)
ピオは1でオネシャス その分をオンステで補う作戦です( ^ω^ )
お疲れでした!雫無しいけますな!道具はやっぱ葉っぱ全員にして石、果実、葉っぱ固定のアタッカーガム、スパバイキでどうでしょ。後しつこいですが2形態の最初のマタギは1スクフルヘルスじゃないとスパ耐性ないんで 落ちますんでマラーまって赤打って下さいm(__)m アニキ、たた歌いらにゃい(笑)
気にしないで、いい感じでしたよ✨ あの勢いでゴリゴリ削ってください( ^ω^ )
よければ貼ります(o^^o)こだまで無理に割りそうだったらギガソおなしゃす(笑)第1はガンガンこだまいきます!
りょうかいでーす✨ 不用意な跨ぎは社長から二代目を継承しますね(笑)
賛成です🙋♂️ ちなみに私ガードしてもいいですかね スク1入ってたよな、、、^^;
了解です。 やったりましょう。
その称号は渡さない(笑)んじゃ貼ります! スパは第2またぎガード出来たらしますか。
あと、降臨は波動としゃくねつの間で これは結構キーポイントだと思います( ^ω^ )
でしたね(^o^;) 先走って降臨打たないようにします
おつかれさまでした 途中までいい感じだったと思いますが、呪文無効切らすとキツイですね 明日にしましょか ちとおつかれ気味かなと^^;
さ、どうしましょ。( ̄▽ ̄)
すみません、毎度、波動前に呪文無効が切れるって、、 自分の通常のタイミングが掴めてなさすぎましたm(_ _)m
なんか忘れてますが波動来るのって偶数ターンでしたっけ? どのタイミングでガードするのがいいんでしょうか?
ラスイチ、オネシャス(^人^) ムドーでお待たせしたのもあるので、貼らせてください❗
ドマイです、気にしないでてください✨ 波動は偶数ターンなんで、ガードのタイミングは奇数ターンの自分の通常後〜偶数ターンの敵通常前になるです
アタッカーは奇数ターンのドルマ通常後がベストすね。 絶対きれないんで。10ターン以降は毎ターンす(笑) 間に合うわけねー(笑)誰か間に合ってない時は兎に角 スキル打って滑らすの案外重要す
なるほどです。 そろそろ貼ります、ラスイチ行きましょ!!
了解です。 でもターン数表示って一瞬なんでつい見逃してしまうんですよね(⌒-⌒; ) なんとか集中してやります。
そうですね、割り込みじゃ無いんでマヌでもなんでもスキル打つのが大事ですね ちなみに毎ターン波動でも、2ターンに一回ガードすればエエですよ(^^)
確かに( ̄▽ ̄)ちな最初のムチ等速だと間に合わない場合あります( ̄▽ ̄)野良でくらいまくりました(笑)
みなさん、大丈夫ですか? さっきの感じと皆さんのコメント見た限りでは結構厳しい気がします 私は明日でもいいですよー( ^ω^ )
ほう、意外ですね 普通は逆なんですが^^; いい情報ありがとうございます✨
そうなんですが、最初が狂ってたらヤバイすよね( ̄▽ ̄) ジャスト継続かつフルスピードが前提という(笑)
感覚を忘れない為にラス1行きましょう。 ヒカリさんが貼ってくれてますので
私は大丈夫す🙆♀️目が冴えたし、ちょいと意地になってきた ( ̄▽ ̄)
確かに笑 ひとまず10ターンまでにガードのリズムを掴むのが大事ですね
隊長!アニキ貼ってます( ̄▽ ̄)ラス1行きましょ!
ガオさん、海王終わりました!!ありがとうございました!
おつかれさまでした ちと運が無かったですね💧 ひとまず今日はこの辺にしましょう : 明日はしずく使って勝ちに行きましょ!( ^ω^ )
おっ、やりましたね! おめでとうございます🎊㊗️🎉
お疲れ様でした。 まだガードのタイミングが掴みきれないですがだいぶ慣れて来ました。明日はやれそうな気がします。 最後スタミナ残ってるのでヒドラ貼ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。