スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10…ターン以内ってのがキツいですね😵 1戦目が一番良かったかも…。 また、明日オネシャス(^人^)
お三方お疲れ様でした(o^^o)なかなか上手くいかない(笑) 第2最初のまたぎはもう石戻り前提で波動かスキル攻撃ない状況なら跨いだ方が良いかもすね( ̄▽ ̄) ノーデス狙いじゃないなら( ̄▽ ̄)
おめでとうございます㊗️マホ連コンボ気持ち良いすよね。
社長、、ロッシさんがヒドラ貼ってますよ❗
明日以降またオナシャス(o^^o) あ、あと最初アタッカーはピオいらないす!スキルで バンバン削って下さい。んで、ピオ溜まって波動きてなければ打つくらいで(o^^o)バイキと歌は書けますんで。
ありがとうございます! ついにシドーとのラストバトルへ。。月末までに頑張ります。 フレポまだだと思うので、7729で貼って待ってますので、気づいたら是非きてください!
ヒカリさん、おつかれさまですってスタンプはは単に深夜におつかれさまです。って意味です。 募集中なのでよろしくお願いします!
遅くまでありがとうございました!! 土日どうしても少なくなりがちだったのでありがたかったです(°▽°)
モッコさん、勘違いすみません。 フレポ、ありがとございました(^-^)/
お疲れ様でした。 眠気で所々意識が飛んでますが無事に報酬ゲト出来たと思います。 ありがとうございました。 そしておやすみなさい😴💤
まさかのフレポアザした(o^^o)たまたま間違えて7729 お任せしたら(笑)スタミナ無くて貼れずすんません でした( ̄▽ ̄)シドーファイトです!おやすみなさい
ドルマ討伐隊のみなさま 昨日は遅くまでありがとうございました^^; 早速ですが、今日のご都合はいかがでしょ? 私は昼は15:00〜、夜は21:00〜ならオケです✨
隊長、おはようございます🙋もう昼ですが(・ω・) 私は、15時はOKで、夜は22時からが希望です 、 ドルマの動画(ふー○ーさん)を見てましたが、、なぜあんなにうまくできるのかって、思いました( ̄▽ ̄;)
オツです✨ 昨日でポイントはほぼ抑えたと思うので、着実にこなせば○ーふーさん達に近い形でクリアできると思うです( ^ω^ ) 今日こそやったりましょ
隊長、アニキおはようございます😃 15時以降多分オケース(o^^o)夜は21時〜オケす(o^^o) そろそろ倒して、スラリン会議に移行したいすね! 時に神チャレどうですか?テンチャ難民なんでやすみ捨て耐性みかわしでチャレンジしてますが、最初でボミ、マヌ入らないと組み立てガタガタす(T . T) なんかおススメ構成ないすかね〜。てか正攻法で倒すの可能かすらわかんないす( ̄▽ ̄)
お疲れ様です。 今から出掛けようかと思ってましたが親父に車を使われてたので15時でもオケです。 ドルマは21時で15時は他の魔王とかでも良いですよ。(^_^)
おっ、皆さん揃いましたね(笑) 神チャレ、今は毎日9級をやって、100回のバッジを目指してます🙋 かみさまは、お手上げですので(笑) 、 たまには、昼間にドルマ本気で倒しに行きます⁉ 夜だと、睡魔との戦いにも勝たないといけないので(^o^;)
みなさんどもです 15:00からドルマ行きましょう! 昨日と同じ構成で良いと思いますがら何かあればどぞー( ^ω^ ) : かみさまはとうの昔に断念し、代わりに竜王倍速しずく無しマラー1に再チャレンジ中です笑 あとでどなたか海賊天空助っ人お願いします^^;
アニキ、そんなバッジあるんすね!諦めよっかな( ̄▽ ̄) マイブレ8本、マヌ、ボミやらいろいろやりましたが、 超絶運良くてもラスゲの光?あんど通常でサヨナラす。 やすみすぐ切れるんすよね〜( ̄◇ ̄;) 15時了解です(o^^o)開幕アタッカーにスキル打つ前くらいにバイキ投げますか。スパのCT温存にもなりますし、どちらかが1回歌う感じで(o^^o) 第1でのピオはスキル攻撃後が良いと思います。ロスがデカイので(o^^o)
葉っぱですが、スパはチャージアップ、アタッカーはバイキルトンってのはどうですか?
チャージアップ、ガード際どいとき良さげすね(o^^o) 葉っぱいらないすか( ̄◇ ̄;)道具はここでもう少し 揉みますか。出発前確認しなくて良いように
さすがに葉っぱゼロはまだ早いかもです^^; も少し慣れたら考えましょう✨ ひとまずアタッカー葉っぱ、スパバイキでどうですかね
ノーデス狙う時はヒカリさん案プラス石→アモか特薬とかですかね 案外今でもいけそな気もしますが、ひとまず一回クリアした方がいいかもです( ^ω^ )
私は全体2本くらい雫をもっていって第2の最初ゲージ割 前ワンバフなら雫打って跨げば時短になるかなと。 雫、石、葉っぱ、果実がスパ、アタッカーに各1人 石、葉っぱ、バイキ、ガムが各1人あたりかなぁと。
ちな、雫4.50本はあるんで私持てます(o^^o)
これでどうです? : スパ:雫、石、特薬、果実 グラ:石、葉っぱ、バイキ、ガム
私は神チャレで殆ど使ってないのでまだ100本ありますよ。
ですね、まずは勝たないと! 振り分け案、いーですね。 しずくのタイミングは第2の各ゲージ跨ぎ後で、あとは何とかマラー、ガンバってください🎵
わかりやすい!隊長アザス! バイキはアタッカーの方が自分のタイミングで 良いかもですな(o^^o)
ロッシさんにはかなわねっす(^o^;) 私は、しずく63本ですよ。
いや、跨ぎ前ですね!最初は。ラスゲは後でも良いです。
んじゃみなさんよろしくお願いします( ^ω^ ) 15:10に貼りますねー : みなさんしずくのストックすごいですね 私は、、、、恥ずかしくて言えない、、、^^;
らじゃっす! 自己でバイキルトン使いますね🎵 、 開幕ガードして、攻撃前にバイキルトン使います。 ドルマのムチ攻撃はガードしますが、あとは走るので回復オネシャス(^人^)
諸々りょかい!第2跨ぎ前は私雫いきますんで アタッカーのお二人ワンバフでスキル溜まったら 雫後、即よろしゅーです(o^^o)
跨ぎ前なんですね、らじゃっす! しずく使って跨ぐ、で攻撃受けてマラーで回復って感じですか?
いやっ、シドーでハーゴンを安定して突破出来ないので雫を使うのを躊躇してただけですよ(⌒-⌒; )
ですね。マラー待ってたら波動くらってバフ剥がされ よくありますし、フルヘルス、1バフでスパは多分ギリ です( ̄▽ ̄)
それでも、大台越えはすごいですよ🎵 ロッシさん、ガンバって攻撃しましょ❗
貼りましたー
おつかれさまでした 無数のムチは受けてからラスゲに入るのが正解ですかね^^;
スキルと被らなければ勝ってましたな(o^^o) どうします?なんかコイツに負け癖ついて嫌ですな( ̄∇ ̄)
もう少しですね😵 しずく、もう1本持ちますか? ラスゲ、すぐな感じで
このまま勝ち切りましょう アタッカーさんもしずくにします?
ですね!使うとこきめて全員もちますか!
ガムをしずくにしますか。 眠ってないんで(笑)
スパが特約をガムにして、アタッカーも雫でいきますか。第2またぎ前は跨ぐ方が雫が良いかと。
第2形態の 第1ゲージまたぎ前 第1ゲージまたぎ後 ラスゲまたぎ後 ですかね 残りは予備
雫を使うタイミングは第2形態の1ゲージ超え直前と2ゲージ超えの直前ですか?
第1もラスゲ前はスパはガードしますか?( ̄∇ ̄) それか最低1バフすかね。
スパ特薬→ガム グラガム→しずくで行きましょう 第1ゲージまたぎ前はまたぐ人で( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。