スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: dcd79accdf52a3eたわけもの×2(・ω・)
そのあと、お寿司をたべにいくみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ウチの秘密兵器 梅選手 まる選手2人合わせて 梅まる選手ゎ星ドラ最強選手です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
きりんの乱~きりんの乱~ パチ屋ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ID: dcd79accdf52a3eプラスチックさん天空行けるなら行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
天空やね〜!
いま、うろうろしてる学生がきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ちょっときびしいかもかもかも~
いた〜!
天空で鍵集めだね〜 行きます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
洗車からかえってきたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ギルル…行けるかな…?
ID: dcd79accdf52a3e口止め料で飴ちゃんあげよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
マジドレ…鎧上…どっちかな…? ガイアラ…ひかり…?
掃除のおばちゃんから 土曜日やのにたいへんやなーがんばってなーって 言われて、チョコもらいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
🍬ちゃん…貰いなさい…
お昼休憩にまたあそんでくださいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ぎるちゃんもがんばってねー
天気がいい日ゎ図書館こないで 外で遊べ言いましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
数秒とはいえ、放置なるのこわいから・・ 遠慮しとく・・・おひげさんあたり出没しないかな??
ID: dcd79accdf52a3e開幕って全知の盾でガード間に合いましたっけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? ピオリミン必要(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
えー(・_・;)
ID: dcd79accdf52a3eどっちだろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?1回体感してから動画観なきゃわからんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ピオリミン〜スパのその後パラ〜
ちょっときびしいかも・・・ あとで、カギあたしだすから 暇だったらつきあってください~ 社長をよぼう~
ID: dcd79accdf52a3e昼休憩に行くかい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 姫は寝ちゃうかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシ梅ちゃん行ける時〜 一緒に行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ちゃん…難しい…どしょ…
ID: dcd79accdf52a3e(`_´)ゞ
だよね…💧
本当は・・・今日出勤じゃなかったのに・・・
あたしもぎるちゃんと一緒にいきたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
後は無理かな… 寝ないと…💧 夜勤…💧
うーん、電話はならないとは思うんだけど・・ ちょっと、こっちにきそうな子がいるんだよね・・・
アゴシさんー、おっさんの集いから だれかよんでよー。
こっちに来たら 来たアカンって叱りましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
放置なると迷惑かかっちゃうから・・ やめとくね・・・
ID: dcd79accdf52a3eまた今度にしますか(^-^) 閲覧頻繁にするようにしますので、また都合良い時みんなで行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ギルちゃん、あとでくろねこさんかゾマさん いこうー。
えー・・せっかくなのに・・3人でいっちゃいなよー・・・。 それか練習がてらって形ならいけそだけど・・ あたし、カギだすし・・
ID: dcd79accdf52a3e仕事優先です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3eオラ人見知りだから野良さん怖い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
無理そだね…💧 少し野良さん〜で〜寝ます〜 天空はしばらく無理かな… 土日お休み余りナカトデス…💧 野良さんど頑張るよ〜 またね〜
じゃあ、ぞまさんだすよ いけるかな?
アトで天空奇跡だね〜 わかった*\(^o^)/*
ひめ、もういないかあ・・ ごめんねー・・ 全部~上司がわるいねんー・・
そだね〜 道産子弁(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いまは、こちらでは東北物産店してますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
休憩時間なったらどこかはりにくるね~ 結局、今だれもいないし・・・タイミング悪すぎる・・
14:00-14:02 フレでしんりゅう立てるねー うとうと・・・
最近まるさん来ない… 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おっさんなんて、何カ月もきてないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 まるさんは昨日コメくれてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に私かぺっぺさんが作成します♪(´ε` ) ・色々な方が遊びに来てくれます…是非参加してください。