スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようさん、ポンポン酢さん、ありがとです。(*´ω`*) 犬は、皆様クリア済みですか? 本当にやることが多すぎて、スタミナが全然足りません。 炊き出し星5出ないね。(ノ゜ο゜)ノ
お久し振りです(*^^*) 昨日始まったのからソロからすると良いですよ。(期間短いから) マルチ入れてもらったりしながら進めていくとよいかな? お茶さんが、ハンマーグさんにお茶さんスレで声かけてましたよー。覗いてみてね!👍 私も今回初のイベントです(*^^*)
私はまだです。ワンちゃん🙌
ようちゃんありがと!覗いて返信しといたw
皆さん、おはようございます。 昨日は有難う御座いました〜 今日の朝方に生まれました〜 2回目の立会いでしたが出産って壮絶ですね😵 あんな長時間、激痛…自分には耐えれないです😰 出産後、家に戻って寝てましたが 今起きましたw 出産祝いは1口300ジェムで10口以上からです(笑) 雫1口10本のコースもあるのでご検討下さいw とりあえず、今からまたバタバタなので ご報告までにm(_ _)m
ようさん、犬🐶さん簡単?でしたよ。(ノ゜ο゜)ノ 雫要らないし、ここの人達に頼めば直ぐにクリア出来ますよ。
ゼウスさん、おめでとうございます🎵 雫1口コースでお願いします🎵(笑) ドルマゲスに勝つまで、待ってくれたみたいですね。 (ノ゜ο゜)ノ
ゼウスさん、御出産おめでとうございます🎉㊗️ 良く陣痛耐えましたね! お疲れ様でした👶 今は安静にしてくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ゼウスさんおめでとうございます! お祝いの雫は用意しとくから取りに来てください! とりあえず奥様をお大事にしてあげてくださいな!
ダムさん…チョンマゲオでは無いです 魔人ドレアム用にルビ弓嬉しいです〜w ケイジさん、昨日は🐶すいませんでした 雫1口ありがとうございますw オーラさん… ホント陣痛大変でした。もう下からは無理なので 口から産みましたよ! まだ口が痛いので安静にしときますね(笑) バニさん、取りに来いとっ!? 着払いで良いので梱包して送って下さいなw 皆さん有難う御座います〜 とりあえず合間、合間にビルダーズでスタミナ消費
ゼウスさん、奥様ご出産おめでとうございます✨本当によく、 頑張った、頑張ったですね。😊 私とは、もうすぐ300ジェムと、落ち着いたら、レオ雫ツアーで㊗しましょう。 ゼウスさんも、ゆっくり休んで下さいね。
了解です(*^^*)👍 こっちも覗いてね。ハルヒさんも!
そうなのですね。私でもワンちゃん大丈夫なのかなぁ。😅
とりあえずビルダーしてくるよ!
https://game8.jp/games/426/forums/193919 ご自由ですので、アンケートお願いします
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 犬🐶は、痛恨対策出来たら大丈夫です。多分。 ようさんなら、装備もあるから大丈夫です。(`◇´)ゞ
こんばんは〜 見事に前期落ちました(T_T) まあ300人のうち40人だから仕方ないけど💦 中期は余裕あるので4日前くらいまでは来ますけどw
(΄◉◞౪◟◉`)
ダムネドさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) お返し出来ませんが。。行けますよ。(ノ゜ο゜)ノ
(`◇´)ゞです。
風呂飯落ちしてました〜 いつも勉強はしてるので大丈夫ですよ 受験早く終わらせたかった😓
ダムネドさん、すみません。 全然ダメダメでした。(´д`|||)
(΄◉◞౪◟◉`)
お暇な方で、 神チャレオルゴ用パラお願いできませんか〜
イベント落ち着いたら、いくらでもお返し貼ります。 (`◇´)ゞ 飯風呂落ちます。(`◇´)ゞ
りょーかいです ありがとうございます😊
りょーかいです ありがとうございます😊
ダムさんありがとうございました やはり自分には無理でした💦 諦めが肝心ですね 危うく雫が蒸発するとこだったw
おばんどす🌃 ゼウスさん赤ちゃん産まれてたんだ🤱 良かった良かった👨👩👧
遅くなりましたが、ゼウスさん 無事、出産おめでとうございます㊗️
誰も居ないかな❓ ビルドソロ行って来まーす🏃♀️
うーん🧐 各部位穴ボコ有りますが私は 終わってる天空(^-^) 皆さん頑張って下さい⭐️ ビルドソロ終わったんで マルチ行って来ます🏃♀️
ダムネドさんこんばんは。地図だけは終わりました。 ε- (´ー`*)
皆さんソロは三日もあれば終わるかな? 私も野良してきます。🙋 ビルダーは、 紋章はないですよね?
改めてお晩です〜 みんなソロですかね〜?
今晩は🌟 1人伝説ゲママルチ周回してました 鍵が🔑落ちない💦
ゆいかちゃん、0時に頑張って👍 起きてたら覗く〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪
ビルダーの頭って、スキー🎿のD、ワイズみたいだね スタミナ切れてしまいました。 ダムネドさん、紋章ないだけ楽々ですね。
オーラさんこんばんは。
ようさん、お晩〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪ 好き😙 ビルダーズのソロもマルチも終わってする事が無いよ〜〜さん😙
オーラさん、はやいですねー。😊
こう言う時はネドさんに奢ってもらおう‼️ うん、それがいい!
マルチは自分で立てずに野良検索で終わらしました♪───O(≧∇≦)O────♪
そうなのですね。😊私、探しているとこはなかなかみつからず ですね。
マルチはもらえないでしょ! ソロだけ!だよね?ちがう?ちがう?だよね? って、ネドさん現るwww.
ダムネドさんこんばんは。😊
今までマルチでもらえた事ありますか?
皆さまお晩です!飲みから帰ってきました!
🍚大丈夫でした。😉 マルチポイント貰えるのかな?? 今度伝説貼っていってみます。🙋
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新人求む❗