スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1人誰かヘルプ来れるかの?🤫
留守番してまーす(゚∀゚) 今日もかなり遊んだんで満足(゚∀゚)
12月に9500になって1ヶ月ちょいで1万超えました(╹◡╹) 輝石イベントで鬼周回が一番上がります(●´ω`●) しんどいですけど( ・∇・) メタマンは500なら普通に消えます(〃ω〃)
じえっ🤯 まだ8365 ペース上げなきゃだね
皆さんこんばんは! 待機組に混ぜてくださーい。 私はレベル累計8000にも届かないです。
あっなるほど(゚∀゚) メタ鍵だけで上げようとしてた(~_~;)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ やったね、俺より低い人がいてくれた(゚∀゚) 喜んじゃいけないけどちょっと嬉しい😆 makiさんゴメン( ̄∀ ̄)
メタキン鍵が一番効率いいですけどそれだけだとなかなか難しいかと( ・∇・) 後は経験値を出来るだけ無駄にしないようにカンストキャラは使わない(〃ω〃) 少ない経験値もちり積もです(╹◡╹)
まきさんこんばんは(╹◡╹)
大丈夫(・∀・) みんなを目標にして追いかけるので💪
まんぶぅさん、こんばんは! 私、天文の存在意義がいまいちわからなく メタ🔑は天文ぶっぱ派です。 次回、輝石も頑張ります。
いつからやってますか? 僕は2015.10.16でした(〃ω〃) 最初からやった気がするけど初日はいつなのかな? リセマラしてないけど最初にメタ剣が出たから続けてる(笑)
周回でなかなか天文使えないので鍵と輝石でほぼ上げてます(〃ω〃) あとグラと天文が平均転生2の90ぐらいなのでカンストまで上がって残り60レベルぐらいかな?
さやかちゃん、もりーさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 野良してきます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
俺は2015.10.30日かな(゚∀゚)
さやかさん、ゆりたん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそうさまでした(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ユリアさん、ペッコさん お疲れ様でしたー サクサクでした また遊んでね〜 ありがとうございました😊
16年7月でした~。 リア友からの紹介だったので、やめる気はなかったですね。
26日って書いてあった🤭
マホステが なんか使えそうな気もするんですけどね(*⁰▿⁰*) 別になくてもって感じですね(*⁰▿⁰*)
さや姐、隊長、ペッコさん、ありがとー😆 初黄爪、爽快で楽しかった(*≧∀≦*) また遊んで下さい┏〇ペコッ 新顔さん来るまで留守番気味に待機(・∀・)
では 留守番組でいきますかね(*⁰▿⁰*) イルカさん、まんぶぅさん、マキさん お願いします(*⁰▿⁰*) ピサロさんたてまーす(*⁰▿⁰*)
行きます!
俺はmakiさんとも報酬済みだから未報酬の人優先でいいよ〜(゚∀゚) ただスタミナ係も出来まーす(゚∀゚)
はーい(●´ω`●)
行きまーす(゚∀゚)
モリーさん、イルカノさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章落ちるんだよね?っていうぐらい出ない(笑)
まんぶぅさん、イルカさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章はでるんでしたっけ( ̄▽ ̄)? でる気配がなーい(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、イルカノさん、まんぶぅさん、 さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
モリーさん、makiさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした(^.^) スタミナ尽きたんで野良って来まーす(^.^)
私もソロダーマしてきます~。
さて、もうすぐ23時。 誰かくるかな?
そろそろくぅちゃん休憩時間かもー(^◇^)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
なるほどー。 では、待機しましょ。
クロエさん、こんばんは! がら空きです😆
くぅちゃんお疲れ様ー(^◇^) 私いるけど報酬済みだから留守番でもオケ☺️ (」゚Д゚)」オ────イ!! みんな集合ーーヽ(^o^)
こんばんは~(´∀`*) 遊んでください┏○ペコッ
現在3名様? みんなビルダーズソロが忙しい?
初日だからそーかもー😩
ニューカマーこない場合 スタミナ的にいま伝説2回貼れるから 3人旅でもOKです🙆 こちらこそ、遊んでください! どこ行きましょうね?
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?(^◇^)
ビルダーズの周回はおいしさがないので デスピサロ?
デスピ了解です。 誰かいませんかね?
ゆーきさん、アムカさん、しすすさん、ちゃたさんはまだ魔王組みたいですね。
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か出てこーーい(^◇^) スタミナいらないよー( ̄▽ ̄)
23時40分くらいまで待機できます♪
誰も来てくれない(゚o゚;; どーしましょー:;(∩´﹏`∩);:
じゃ、40分になっても誰も来なかったら行きましょうか? ユリアさんも時間大丈夫?
大丈夫🙆♀️ 正座して待機中(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406