スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKです🙆
あむちゃんおばんでーす(^◇^) 私報酬済みでスタミナ微妙なり( ̄▽ ̄)
スタミナは大丈夫🙆 省エネ&しずく狙いで残りはデュランはりますねー ゆーきさん、来れるかな??
おけー
3人かもしれないけど、ストーンマン&デュランコースはりまーす! マキさん、ユリアきてねー
ただいま(≧◇≦)
こんばんは♪ 一緒に紋活してくれる方はいるかのん?
メアリーちゃん紋活しましょ(o^^o)
ぱふぇちゃんこんばんは♪ 紋活紋活🧡 ぱふぇちゃんはまだ未の紋章はある?
あむちゃん、マキさん、ゆーき スタミナありがとう(^O^) またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・) メアリー、ぱふぇちゃん、こんばんわ(^◇^) 空いてたら遊んでーーヽ(^o^)
ピサロ&デスピサロまだ(;゚д゚)
ユリア、マキさん、ゆーきさん ミッションお付き合い&スタミナ提供 あんやとでしたー😊 では、のらりくらり帰りまーす🙋 また遊んで下さいねー
アムカさん、ゆーきさん、ユリアさん あんやとでした! 2戦目伝説1回たてなきゃ報酬に届かんか?と思って りゅうおうたてちゃってすみません💦 また遊んでくださいね。 スタミナ切れ&タイムオーバーなので落ちます。
ユリアちゃん紋活終わってるだろけどいく?
ではピサロ貼りまーす♪ ぱふぇちゃん、ユリア、あと1名どなたでもー(^ ^)
あれ?もしかして、足りないのかな? ゆーきさん、行ける??
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ヘルプーー(^◇^) ピサロ
こんばんは~
しすすさん、一人足りないみたいでーす! 行って下さいねー では、また後ほど🙋
遅くなりましたー ありがとーm(。≧Д≦。)m おちます♪
あむちゃんかしすすさんヘルプーー(^◇^)
いなさそならいくわ
しすすさん来てくれたー(^◇^)
おちまーす
二周めいけるなら付き合ってー →ぱふぇちゃん メアリー
メアリーちゃん、ユリアちゃんしすすちゃんお疲れでした(^.^)最後に一個出てくれて良かった、めでたしめでたし( ^-^)_旦~
メアリーさん、ユリアさん、メアリーさん、ありがとうございました~。アムカさん、ゆーきさん、お先ありがとうございます。 ではでは、魔王タイムに備えてスタミナ貯めます~
メアリー、しすすさん、ぱふぇちゃん スタミナありがとでした┏〇ペコッ 紋章出たのかな?(*゚∀゚*) また遊んで下さい(*≧∀≦*) のんびり待機します(^◇^)
こんばんは(╹◡╹)
ゆーきちゃん遊びましょ(≧◇≦)
(゚∀゚)
まんぶぅちゃんこんばんわ(^◇^) 私留守番します( ̄▽ ̄) ゆーき、ぱふぇちゃん、メアリー、まんぶぅちゃん 周回行ってらーヽ(^o^)
ぱふぇちゃん、ユリア、しすすさん、ありがとうございました(^ ^) 紋章、イケメンはあと1つ、デスはあと2つ、ドルはあと3つ以上、モグラとトカゲは・・・終わってしまった(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着くので抜けます。
あっ6人目だ(^^;) ちょっと時間ずらしてまた来まーす(^.^)
めありー落ちるとーm(。≧Д≦。)m
めありー落ちるとーm(。≧Д≦。)m
(゚∀゚)
もしユリアがまんぶぅさんとぱふぇちゃんと報酬済みなら混ぜてもらおうかな(゚∀゚) 未報酬なら待機か野良行きまーす
メアリーの代打で爺や( ̄▽ ̄)
カキコのみー 予想ですけど、8イベ後半で ドルさんとラプさんがかわりばんこで バイトに来る気がしてまーす! ギガの鍵も15本くらいあるので、Mearyさんとご一緒したとき、良かったらギガドルはりますねー😊 では、またきまーす🙋
( ゚ 3゚)?
ユリアちゃんはお留守番するって言ってたよ(*⌒▽⌒*)
ぱふぇちゃん まんぶぅさん イルカノさん おるー?
私は今いるメンバーは全員済みのはず(°▽°) たぶん
おりまーす(゚∀゚)
はーい(●´ω`●) イケメン立てればいいのかな? 竜王?
任せまーす(゚∀゚)
イケメン立てまーす(╹◡╹)
りゅうおうたてますわー♪
いくー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406