スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼ばれた気がするー?
勇者登場😆 デスピ貼りますね。
勇者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
遊んで下さい(●´ω`●)
くぅちゃん待ちーー(^◇^)
マキさん、まんぶうさん、ユリアっち 周回ありがとうございます┏○ペコッ 休憩終わるので落ちます💦 マキさんスタミナいっぱい ごちそうさまでした┏○ペコッ
クロエさん、ユリアさん、まんぶぅさん、 さくっとあんやとでした! 紋章出たけどお目当てではなかったようで残念。 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
まきさん、ユリアさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 また遊んで下さい(●´ω`●)
マキさん、くぅちゃん、まんぶぅちゃん サクッとスタミナありがとう(^O^) マキさん、スタミナ沢山ありがとう😆 なんとか4人揃ってえがったぁー( ̄▽ ̄) またお願いしまーすヽ(^o^) 今日は終わりかのん?😶
おはようございます☀︎
おやすみなさい┏○ペコッ
おはようございます~。クロエさんお疲れ様です、おやすみなさい~ 今年10回目の炊き出しはねは魔剣士上だった~。待機開始~
しすすさんおはようございます😃 私も待機ー(^◇^)
おはよ〜(*´∇`*)
まんぶぅちゃんおはよう(^◇^) 仕事前かな?😃
今日は休みです(╹◡╹) なのに昨日ラスト周回後スタミナ残したまま寝ました(〃ω〃) いっぱい寝たので珍しく朝も起きました(笑)
ユリアさん、まんぶぅさん、しすす待機中~ 竜竜ヒドラなのかな?
おはようございまーす! 朝ドラ空いてますかー?
やた!竜おうはりますねー ユリアさん、まんぶぅさん、アムカさん、おいでやす~
あむちゃんおはよう(^◇^) 揃った(*≧∀≦*) 竜竜ヒドラ?😃
しすすさんおはよ〜ございます(〃ω〃) ビルダーズは雫が出ない?紋章もないのですかね? ドラクエ4コラボは雫落ちたような気がしますが( ・∇・)
行きまーす(●´ω`●)
なんと!竜王はっちゃいました! 一番速くていいのは、ピサロなのかなぁ?
おはよう🌞 待機〜〜
ユリアさん、まんぶぅさん、アムカさん、ありがとうございました~。朝飯落ちますね~
しすすさん、あむちゃん、まんぶぅちゃん スタミナ報酬ありがとう(^O^) また遊んでね〜(*^◯^*) 待機(・∀・)
爺やおはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ユリア。おはよう😃遊んでー
しすすさん、まんぶぅさん、ユリア 朝ドラあんやとでした😃 おじさん、おはよー サクッといけたら、イケメンコースはどうでしょ?
しすすさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) バランヘアーうらやましい( ・∇・) これは黒刃の鎧上しかないかな(笑)
アムやんもおはよう😃 イケメンok
立てまーす(゚∀゚) ユリア。アムやん、まんぶぅさんで宜しゅう〜〜
はーい🙋
イルカノさんよろしく(●´ω`●)
爺や、あむちゃん、まんぶぅちゃん サクッとありがとう(^O^) また遊んでね〜ヽ(^o^) もう少し待機(・∀・)
おじさん、ユリア、まんぶぅさん 朝ドラあんやとでした~ ヒドラ地蔵気味ですみません🙏 では、行ってきまーす🙋
あ、新スレ作ってきますねー
ユリア、アムやん、まんぶぅさん 朝ドラありがとう\(^o^)/ しすすっち交代してくれてありがと(^.^) でわ落ちまーす(゚∀゚)
ありがとう\(^o^)/宜しゅう〜〜
イルカノさん、アムカさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇
お願いします🙇 僕が作るとスレ番号そのままにしちゃうので(笑)
https://game8.jp/games/426/forums/193938 次スレでーす😃 4イベもビルダーズもスタミナのしずく無しですか? 誰かドロップした人いたら、教えてくださいねー では、また夜きまーす
あむちゃん、スレたてありがとう(^O^) いってらっしゃーいヽ(^o^)
おはようございます^_^ サクッと朝ドラいるかの?
キラりんおはよう(^◇^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはよう^_^ 竜王かイケメン、それかヒドラ連発かな?
イケメン2ヒドラか竜竜ヒドラが流行り( ̄▽ ̄)
キラキラさんおはよ〜(*´∇`*)
あいとー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406