スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしゃししまるちゃんが報酬の途中だったはず………
イルカノさんはぱふぇさんと報酬済?
アムカさん、新スレありがとう! 待機します~。
じゃ次周回は ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、ししまるっち、makiさんがいい感じかな(゚∀゚) その後にぱふぇちゃんに遊んでもらおうっと(゚∀゚)
報酬気にしなくていいよ(・∀・) 目的はデスピサロとイケメンさんの紋章集めどす(^.^)
まだでーす(°▽°)今日も大分遊んだんで交代で留守番してるよ\(^o^)/
イルカノさんに甘えて立てまーす(〃ω〃) ぱふぇさん、ししまるさん、まきさん お願いします🙇 ピサロのやってる方です(#^.^#)
了解です。 イルカノさん、ありがとう!
いってらぁ〜〜(°▽°) 今度こそ動かざること山の如し⛰ 留守番してまーす(゚∀゚)
私も報酬済み多いので留守番気味待機(・∀・) 新顔さん来たら遊んで下さい┏〇ペコッ
壁]ω・)ジー
チェストさんこんばんわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ししまるさん、いますか? まんぶぅさん部屋にお願いします!
こんばんわ(゚∀゚)後10分くらいで周回組の ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、makiさん、ししまるっちが戻ってくる予定\(^o^)/
まだ出発してないよーだ(^◇^) ししまるいなかったら代打で爺や行ってらー😃
うん、代打お願いします!
ごめんなさい。 ししまるさん見つかった!
ししまるっち落ちたんかなσ^_^; いなければぎゅーんさんが入ればちょうどいいような
ありがとう\(^o^)/でわぱふぇちゃん待ちで待機〜〜
じゃそこにチェストさんと私も乗せてーヽ(^o^)
ユリアとぎゅーんさんは未報酬なんかな? だったら次周回で俺、ぱふぇちゃん、ユリア、ぎゅーんさんでどー?次で一旦落ちるんで俺2回立てるね〜
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまご留守番してまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんわ(゚∀゚) ちょっとすれ違いになるけどまた後でタイミング合えば遊んでね〜(゚∀゚)
ぎゅーんさん、そんな感じで大丈夫かの?
とりあえず行き先はアルゴンにしとくね〜(゚∀゚) 3戦目は立てる人の好きに任せます\(^o^)/
はーい(*⁰▿⁰*)またきまーす(*☻-☻*)
爺や了解👌 隊長、あとで遊んで下さい┏〇ペコッ
まきさん、ししまるさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) なかなか紋章落ちないなぁ( ・∇・) イルカノさんお先すみません🙇
ししまるさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、makiさんありがとうございましたです
まんぶぅちゃん、ししまるちゃん、マキちゃんお疲れでした(^.^)活動限界が近づいてきましたわ(;゚д゚)超眠たい(´▽`)ノ
一旦落ちます。
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
モリーさん、すまん(>人<;) こういう時は待ってないで4人いそうなわけだし 周回行った方が良かったんかな(^^;) 今度こそ動かずちゃんと待ってる、なんて書いたからね〜難しい(^^;)
ぱふぇちゃん行ける? とりあえずアルゴンでサクッと立てるねー ユリア、ぎゅーんさんでヨロシク〜〜 もしぎゅーんさんいないようなら誰か代打ヨロシク〜〜 でわ立てまーす
ぱふぇちゃん待ちーー(^◇^) 来れるかな?(・∀・)
あれ?チェストさん?
誰かヘルプーー(^◇^)
隊長いませんかー?(^◇^) 誰かいませんかーー?
|彡サッ!
ユリア、ぎゅーんさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 でわ落ちまーす
爺や、チェストさん、結局3人旅お疲れさまでした😅 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^)
誰もいないかなぁ?
そろそろ空いてるかしら(*⁰▿⁰*)? ゲキ眠くなってきました( ̄▽ ̄) まごまご(*⁰▿⁰*)してまする(*⁰▿⁰*)
隊長こんばんわ(^◇^) 先程は失礼しました🙇♀️ 改めて遊んで下さい┏〇ペコッ
ゆりたん おばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけるぽよ(*⁰▿⁰*)
デスピサロで紋章集めでも トカゲ🦎でハート集めでも どこでもオケでーすヽ(^o^)
こんばんは(›´A`‹ ) 空いてますか??
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー?(」゚Д゚)」
あむちゃんおかえり(・∀・) あと1人ーーヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406