スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
報酬ジェム(笑)
ユリアさん、マキさん、アムカさん、どうもありがとう!はじめて倒したwまたよろしくですー
ユリアさん、シェリルさん、アムカさん さくっとあんやとでした! 負ける気がしない周回でしたね✨ また遊んでくださいね。 待機します~。
帰ってきた~(´∀`*) 休憩終わる前に アムカさん、マキさん、シェリルさん と遊びたい~ 連戦行けませんか?
シェリルさん、マキさん、ユリア おつかれさまでした😃 紋章ZERO♪♪♪ 未だに2個は泣ける😭 スタミナゴチでした🙏
マキさん、シェリルさん、あむちゃん サクッとありがとう(*^◯^*) 紋章は?(゚Д゚;≡;゚Д゚)渋すぎ🤢 また遊んでね〜ヽ(^o^)
みんな帰って来ましたねー
いけまーす!私もこの周回で落ちまーす
自分はいけますー。一回はつくれますー!
行けますよ~。
待機のみなさんお先にすいません💦 貼ります! アムカさん、マキさん、シェリルさん デスピサロお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
行きます!
えっ( ・∇・)
あらー ほぼ同メンで行ってしまいましたね〜 みんな最終みたいだし 落ちまするー
シャッフル無しで行ってしまった(^◇^) 今日メンテ?😶 ふらふらしてまーす( ̄▽ ̄)
クロエさん 一人で待っていたならまだしもそれは横暴すぎませんか? みんな報酬は欲しいと思うし取れない人がいても我慢するときも必要だと思うのですが。 8人いたと思うので二人ずつ交換するぐらいのミックスがベストだったのでは? 最近スタミナの出し方やモラルがなくなってきたように感じます…。悲しい…。
そーだねー😗 シェリルさんはさっきが初周回だしね🤓 だった2周回しか出来ないなら、より大勢と報酬貰えるように配慮してあげないとね🤫
まー休憩時間やから 優先してあげましょう(*⁰▿⁰*) と個人的には思うけど、全体を考えると そうもいかないのかしら(*⁰▿⁰*)
みなさん お先に行かせてもらいました すいません💦 落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ありがとうございます┏○ペコッ
クロエさん、シェリルさん、マキさん おつかれさまでした😃 紋章3つめゲット✌️ 今日メンテなんですね ヒドラならはれまーす
クロエさん、アムカさん、シェリルさん あんやとでした! スタミナもありがとう。 待機組のみなさん、配慮が足りませんでした💦 以後、気をつけます。
クロエさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございましたー。またよろしくですー
あ、マキさんはお気になさらずー(^◇^) さや姐とまんぶぅちゃんは落ちたかもですね😅
復刻イベントいっぱいでアイテムいっぱいにすぐなっちゃうね!復刻ならスタミナ半分ぐらいにしてくれたら、みんなといっぱい回れるのに。ちなみに自分のことだけなら、あまり報酬気にしてないんだ。IN出来ないときもあるので。ソロでやるとき、ここの人たち優先で使ってるので許してね!それじゃあおやすみー
誰かいませんかー?
指名されたら行かないと、ややこしくなって時間かかるからね😅 シェリルさんまだ行けるならスタミナ係出来まーす🙋♀️
はーい(●´ω`●)
いえいえ、冷静に考えれば2人シャッフルが一番適正だとわかるので。 連戦行かせてもらったので留守番でいいんですが、スタミナおごってもらったので伝説1回分貼れますがどうしましょう?
シェリルさん、レオとかの助っ人は 使わなくてオッケーですよー🙆 他の人使ってあげて下さい😃 で、なんかジェムのところ 貼るので今度いきましょうねー おやすみなさーい
あら😳シェリルさんおやすみー(^◇^)
まんぶぅさん、報酬まだの人って私だけ? 誰かヘルプきてほしいー デスピサロでいいかな?
ドルマゲスもやってるのかも??
いる中ではみんなに遊んでもらいました(●´ω`●) ドルマゲスもやってますね(╹◡╹)
マキさんは隊長とまだなのでは?😶
たぶんまだです。
どこでもいいんだけど、2戦目しかスタミナ的に貼れないから先に立ててもらってもいいかな😅
よし!隊長ーー(^◇^)いる? 周回行ってらーヽ(^o^) 私は全員済みなので無料レオして寝まーす😪
アムカさん、まんぶぅさん、モリーさんで。 デスピ貼ればいいですか?
オッケーだけどモリーさんいるのかな? まきさんが探してますよ( ・∇・) とりあえずドルマゲス立てます(╹◡╹) 見れないのであとは任せた(●´ω`●)
ゲスかな?いきまーす
とりあえず行きます。
ん?隊長いない?😶 出発見届けてから落ちまーす(^◇^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! 隊長ーー(^◇^) まんぶぅちゃん部屋へGOヽ(^o^)
いないようなら行きましょか?😅
お願いします。
入りました(^◇^)
ありがとうございました。 なんとか五段クリアしました。 またお願いいたします_(._.)_
アムカさん、まんぶぅさん、ユリアさん あんやとでした! 🔑も出て良かった! また遊んでくださいね。
まんぶぅさん、マキさん、ユリア おつかれさまでした~ 結局スタミナごちになってしまって 申し訳ない🙇♀️ 充電5%きってしまって、焦ってました( ̄▽ ̄;) では、大人しくフロリダ落ちしまする
アムカさんに私信。 ゆーきさんに便乗させて貰って(勝手にすみません)私もオムドで使わせて貰いました。 パラばっかに呪いを入れるので、スキルフィニッシュしかとれず。 その後しすすさんも使わせて貰って倒せました。 みなさんありがとう<(_ _)> では、寝まーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406