スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました。。 たかぴょんさん、クローソーさん改めて私のわがままにお付き合い頂き有り難うございました。。また、雫活のお声かけさせて頂きますのでご参加よろしくお願いしますm(__)m 本日は落ちます。。 申し訳ありませんでした。
今回パラでいかせて下さい(^o^)誰かスパお願いします\(^^)/
私はまだまだなのでいい経験が出来ました ありがとうございます😃 練習がてらでもいいので参加出来る人いませんか なるべく早く出発したいです😅💦
いい感じでした。二人とも装備大丈夫だと思いました(*^▽^)/★*☆♪チャレンジしまくったらいつかいけると思います(^_^)vラスゲ跨ぎの時、HP ある状態から連続呪文&こだまのコンボかましてたらだいぶ削れてたと思いました⤴
はいわかりました😅💦
アウディさんいないのかな?
他の方でも大至急参加お願いします😅💦
クロヤローさんすいません😣💦⤵ちょっとお出かけしてきます。またロト魔誘って下さい⤴好きだにぃ~❤❤❤(笑)(照)
たかぴょんさんありがとうございました笑 また後日お願いします😊
たかさんでいいですょwwクロヤロー💩
クソヤロー💩
またにぃ~👋😃
そんなたかぴょんさんにたいしてなれなれしいですがこれからはたかさんとお呼びさせて頂きます😅💦
こんばんは、22時ピサロ2回貼ります 行ける方いますか? 今日は誰もいないかな?
私は行けますが😅💦
ハロハロさんスミマセン今見ました… 主さんダメなら私だったようで、お誘いありがとうございます。 また誘って下さい、私も誘いますね(^^)
22時変更でもう少し待ってもらってもいいですか?
22時になりますよ😅💦 人がいなければ2人で狭間でもいいですし 何でもいいです😃
やしゃまるさん、スミマセン💦 今見ましたm(_ _)m たかぴょんさんの話では20回程挑戦しないとダメそうなんですね…(°▽°)鍵ない
え?2人で狭間ですか?!
はい そうです😃
鍵も少ないので、どうせならスレメン揃ってる時に勉強がてら使用したいと思います💦
違うものでも全然いいですよ いらした方しだいで😃
可能性があるのは今段階ではフレポ好きさん ゆーすさん 私になるかと思います😅💦
了解です、あと1人来てくれたらとりあえずピサロ伝説貼りますね(^^)
いや、私も0%だと思います💦
さっきはどこまで行けたんですか?
名前を出した人は賢者杖が完凸している人で言わせてもらいました😅💦 可能性が0ではないような気がしました 気のせいかもですが😅💦
第2形態には一歩届きませんでした😅💦
て事は手応え有りだったんですね?
全然未知の世界です😅💦
11に強者はいます ルビ扇もちの存在は確認出来ておりませんが😅💦
第二は氷結来たら石ないと詰むみたいですね… 難しそうです(´-`)
まず勝てないかと 勝てないのならせめてゆーすさんも少しでも練習になればと思い😅💦
こんばんは(`・∀・´)
まりりんさん こんばんわー 狭間いきますか?😃
神チャレはあえなく死亡でした(ノ_<) また明日頑張ります(`・∀・´)
狭間?w 昨日の連戦を引きずってて疲労困憊です(о´∀`о) 今日はごめんなさい🙏
こんばんは(^^) ピサロいけますか?
人が集まらなければ良いスレは作れません もちよりスレの発展継続を心から願っています
お気遣いありがとうございます(^^) 諦めますっ!笑
ピサロ位なら大丈夫です(о´∀`о) ゆーすさん着替えありがとう😊 勝てなかったけど(ノ_<)
名無しさんありがとうございますm(_ _)m 優しいお言葉感謝です。
ピサロで大丈夫です😃
とりあえず3人でピサロ行きますか? 返事確認したら部屋貼ります(^^)
オッケー👌
大丈夫です😃
貼りました!
お疲れ様です。 今日はソロやっは落ちます。。 皆、おやすみなさい(´Д`)ノ
もっちゃさん こんばんわ おつかれ様です また遊べるの楽しみにしてます😅💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。