スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もです。しかも1枚ずつがほとんどです(^_^;)
私ロン毛は揃ってた♬ ドルマゲスがまだまだ少なくて(^^;) 紋章集め大変だよね そして最近は11少なくて入れない_(-ω-`_)⌒)_
スタミナ回復したから待ってるね(*>∇<)ノ
ロン毛のはどれも3人分欲しいですよね(>_<) ドルマ付きの休みとか幻惑とか、使えそうなのばかりだ(*^^*)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ お初の紋章GETした~(*^^) 誰かわからないけどフレさんだった(o^^o)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*)
でわでわちょっくら燃やされて|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ 明日も(ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ 楽しかった~(´ ˘ `∗) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん、後一種類だね(*^^*) フレさんでわからない人いるよね(^_^;) 1回申請のリストをお断りと間違って全部フレンドを押したことがあるわ(*^^*)
私なんて滅多に見ないから時々フレさんになってもらうくらいで(^^;) 寝る前に海賊用意するね(o^^o) (。•̀ •́)۶ガンバロー!
にじりん 行ってらっしゃーい(><*)ノ~~~~~ 剣で切って、ハンマーで叩いて、倒してねー(゜∇^d)!!
にじりん、ありがとうございました(人•ᴗ•♡) クリア出来ました♪♪ 私は舟歌掛け直しがいつも出来ないので、だて星ドラさんの動画のピオ舟歌ずらして掛ける作戦を参考にしました。黄ゲージの真ん中で海賊2人が休みになって、その間、私も落ち着けたのが良かったみたいです(^_^)a 毎日装備ありがとうございました(⊃´ ³ `)⊃♡
ポテたんヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 凄い!(*゚Д゚艸) 私も動画見て☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
ポテちゃん( ^ω^ ) おめでと〜♪♪ やったね!! にじりんも ガンバレ〜🇯🇵
|ω・`)こんばんは、ゲマ伝説2時からでしたね
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) かみさまイベ、装備をいろいろ助けて頂いてありがとうございました(*^O^*) ゲマもミルドも伝説はまだでしたね(>_<) チケットと紋章とまた苦行です(ToT) 多分 寝てしまうのでまた明日よろしくお願いします(*´∀`)
ポテたん~海賊さん助っ人お願いします(>_< ) 昨日はポテたんオススメの動画見たり装備考えたりしてたら星ドラ開きっぱで寝てた_(-ω-`_)⌒)_ やっぱり火力が足りないから動画のようにはいかない… あたふたしてるうちに割り込みだらけ→棺桶パターン(T-T)
シオンちゃんパラさんありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコ もう少しだけお願いします(>_< ) 妹ちゃん軟禁して(*;ω人)ゴメンネ...
にじりん ごめんね🙏今、気がつきました(。>ㅅ<。) 私が行ってた装備にしとくね。変更は言ってね(*´◡`*)
私もサンド食べると火力足りなかったので、キャラメルポップで行きました(*´◡`*)
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん こんばんは(*^^*)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) ミルド行きませんか?
行きます( ´∀`)
35分にミルド貼りますねヽ(^o^) ポテトさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) あと2人いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定です(*´∀`*)
ありがとうございます(*^-^*)
誰か来てくれると良いですね(*´∀`*)
ほんとにね(*´∀`)♪ 皆さん、遅い時間になっちゃうみたいです(^_^;)
最近は時間があわないから大変です^_^;
私も前より眠くなるのが早くて、、(>_<) 意識が飛びながら行ってます(^_^;)
今からミルド貼りますヽ(^o^) 行ける方いましたらよろしくお願いしますヽ(^o^)
ミルド行ってます。後1人グルグルしてね(*´∀`)♪
ポテトさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^) ザンネンながらタイムアウトですね^_^; 今からはゲマになりますね^_^;
ばかたれさん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) ミルド終わりましたね(>_<) 次はゲマですね。準備しますので8分にお願いします(^-^)/
了解ですヽ(^o^) よろしくお願いします(*´∀`*)
ばかたれさん ポテたん(*^-゜)vThanks! 紋章も金チケも渋いよねー(^。^)y-~
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
確かにかなり渋いですね^_^;
|ω・`)こんばんは
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
シオンさん こんばんは➰✨ ゲマに行くよー✨
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) ゲマさんにお付き合いください(*^^*)
ポテトさん、さらさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテトさん、さらさん、シオンさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 今回はやたらとゲマに狙われました^_^; おっかね〜〜(-.-;)y-~~~
ポテたん ばかたれさん シオンさん(*^-゜)vThanks! 紋章も金チケも今回落ちたね♪ やったね( ≧∀≦)ノ
シオンちゃん、ばかたれさん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) ゲマさん紋章は揃いました。後は人数分です。 スペシャルスタンプの金100枚はまだまだ貰えません(>_<)
前回のが大量に余ってたみたいで ソッコースタンプgetしました😁 が!使い道が…(笑)
私もゲマ紋章は揃ってて、金チケ不足ですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
バトル中のセリフではないね(^_^;) 他のはどんなのかなー?楽しみです♪♪
紋章も金チケも全然集まってないよ〜〜^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!