スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレアさんありがとうございました! 一回で満タンになりましたね(●^o^●) またお願いします<m(__)m>
みるくさん ありがとう あと3回でヒドラはれますね
よし!仕事終了(*゚∀゚)=3 今は人居ないみたいだけど、20時頃に入ります。 何をするかは決めてないけど(; ̄ー ̄A
皆さんこんばんわ🎵 今は、書き込みのみで失礼致します。 19時半~20時20分までと時間制限ありますが、来れそうです☆ よろしくお願いしますm(__)m
はじめまして、みるく(いちご)さん。 1月からお世話になってますハロハロと申しますm(__)m ご挨拶が遅れ申し訳ありません。また、機会がありましたらよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
はじめまして、フレアさん。 1月からお世話になってますハロハロと申しますm(__)m ご挨拶が遅れ申し訳ありません。 また、機会がありましたらよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
みなさんお疲れ様です 仕事終わって来てみたら大変な事になってますね なんでか分からないから見て来ます
場を混乱させる発言ばかりで自分で状況整理しないよりとも迷惑 それでもつきあってくれるスレメンによりともは土下座するべき もちより39になってからだけでもたくさんあるよりともの自演名無し自分への賛同米乙
ただいま~早くIN出来た♪ヽ(´▽`)/ 明日は休みだ~ハッスルハッスル(*゚∀゚)=3 やっちゃん、ハロハロさん、お疲れ~(゚ー゚*)
よりともは嘘だらけの虚言症 スレが荒れた事はないだ?最近もずっと前も何度も荒れてる荒れてるお肌も荒れるわ 覚えてないならバカという称号も増えるなおめでとう
肌荒れしちゃう 近寄らないで
よりとも自身がなりすます側だから
お疲れさまですm(__)m もっちゃんさん、こんばんわ🎵
久しぶりの気がするよ(*゚∀゚)=3 この間、ウェルザークリアーしたんだよね。 俺も参加したかった。・(つд`。)・。
たかぴょんさん、お疲れさまです♪
ですね🎵 お久しぶりになりますね(o´艸`o) ヴェルザー討伐させて頂きました☆ 皆様のお力で♪
ゆーすさん、こんばんわ🎵お疲れさまです‼ オルゴ盾、やっぱり良いですね羨ましいです(^o^)
俺に感謝の言葉は?🔫(´Д`)ノ 参加してないけど(#゚Д゚)y-~~
礼儀正しいな(笑) 少し前のコメだよ(; ̄ー ̄A
あ、あ、ありがとうございます(^o^) 地方の鍵はありませんよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 笑
よし!合格だ(#゚Д゚)y-~~ 討伐したい魔王を書いて貰おうか( ̄ー+ ̄)ヒマナンダヨ
今なら、絶賛ダイ系祭りでございます☆ ご協力頂けるのであれば真バーンは適正装備ないので、バランかハドラーですね(^-^)v
ごめん。時間制限あるんだね(/ー ̄;)
自分でも、忘れてました( ノД`)…笑 もう少ししたら、皆さん来られますかね?
カギもある( ̄ー+ ̄) スタミナ無ければ砕けば良し!( ̄ー+ ̄) ただ、今のタイミングは野良だと厳しい(; ̄ー ̄A スレメン集まる時に必ず殴りに行こう(´Д`)ノ
だよね~(T_T)
タイミング合えば、是非よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ お申し出ありがとうございます‼ 鍵スタミナはありますので、ほんっと毎回ながら皆さんに貴重な鍵とスタミナ提供して貰ってますので鍵・スタミナは出します(^o^) 雫必要な魔王でも、皆さん快く引き受けて頂き感謝です。本当に申し訳ない気持ちです( ノД`)…
仕方ない(´Д`)ノ 困った時のヒドラだ! スタミナは出す!行けるよね?🔫ι(´Д`υ)ハイトイエー
いけます‼
まだ途中だけどせっかく来たんだよ誰か席あけてというコメ確かにありましたコテがよりともってなってたからよりともさんだと思って挨拶したけどその後自分は違和感ありました、よりともさんこんな事言うかな?って 確かその時前後に名無しさんのコメもあったからコテをよりともにして誰かが書き込んだのかなって思ってました その後よりともさんからコメ何もないし自分もその後席外したので💦
今日の報酬は、大とくぎ強化玉だ( ̄ー+ ̄) 張るよ。
もっちゃんさん久しぶりです ハロハロさんはじめまして どちらか魔王行かれるんですか
ありがとうございます🎵 向かいます(*゚∀゚)ゞ
問題ないよ( ̄ー+ ̄) スレメンがぶれなければ良いだけ。
クロソーさん、初めまして♪ 1月よりお世話になってます。ハロハロと申しますm(__)m 機会がありましたら、またよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ヒドラ(; ̄ー ̄A 魔王はその後相談で。
こんばんは(^^) 見に来るの少し怖かったけど、皆さんいて安心しました💦 少し読み返しますね!
こちらこそよろしくお願いします 魔王でもどちらでもいけます
久しぶりにきて申し訳ないですが急用がはいってしまいました💦
ハロハロさんありがとうございます、念願の盾取らせてもらいました٩(^‿^)۶ クローソーさん初めまして、よろしくお願いします(^^)
まだスタミナ回復できてないので、 後ほど フレポ行ければいいなと思います。 スタミナ35 21:10ぐらいには 戻れると思うので、 どこか行ければと思います。
早速の名前の間違い、すみませんm(__)m クローソーさんですね。。申し訳ありません( ノД`)…
やっちゃん、生意気言ってすまん。 でも、スレメンにはブレずにしっかりして貰いたい。 おれば絶対にブレないから(´Д`)ノ
ハロハロさん、時間一杯までありがとう(´Д`)ノ 次会うときはダイイベだよι(´Д`υ)
もっちゃんさん、ありがとうございました🎵 スゴく楽しかったです(^o^) 是非、よろしくお願いします☆
戻りました^ ^ 大丈夫です自分もブレないよ
やっちゃん、ゆーすさん、待ってます。 男気=やっちゃん、ゆーすさん、と俺は思ってる(#゚Д゚)y-~~
やっちゃん、゚ブラボー+.゚(´▽`人)゚+.゚
ちなみに この後 21:10 フレポ 行ける人いますか? 3名募集します。場所は アルゴンの予定です。 120p分 一回分 しか貼れません。
時間かかってもいいなら ダーマかゾーマでも 雫活でも可
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。