スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう、それでいい よりともはここに封印しておけ それにしてもよりともマジヒマジ 24時間喰いついてんなW 夜間看守も大変なんだぜ
おーおー、また元凶のなすりつけかよ マジこいつオソロシーなー狂
こう言う書き込みやめてもらえませんか? 誤解招くだけなので。
はっきり言っておきます 我々はよりともとやらとは一緒には出来ません
はっきり言っておきます 我々のスレへはよりともは来るな
よりともクレージーは情報通なスレ主なら共通の認識
たまに参加させていただいてる物です ここのメンバーは、口は悪いが、楽しくて リチギな人たちだと思います 信頼してからフレ登録ではなく フレ登録して 信頼してもらいたいと思いました 考え方は 人それぞれだと思いますが かしこまらず 楽しいスレだと思います
こいつよりともかよW 慎重な新規なら地雷害悪よりとものいるこのスレには来ねえ 何も知らねー抜けてる新規が来てもよりともが追い出す よりともの飼い主共はよりとものフンの後始末もしねぇ よって地雷害悪スレへと落ちぶれる 以上がこのスレの未来予想図 ワイはよりともがこのスレに来る前から気づいてたかんな地雷害悪だとワイ天才
おいおい、よりとも情報が更新されていたから見に来てみれば、また新人いびりかよ こんな言い方じゃあ帰って来れねーな かわいそーになぁ でもまぁ早めに縁が切れてオレは良かったと思うぜ
とにかくよりともはこのスレから出てくるな。 新人いびりでもなんでもしていいから、 ここで飼われていてくれ。 これが他スレメンの総意
どなたかログインの方法を詳しく教えてください ログインしないと安心して遊べません
よりともがヨウコのスレ行ったことで他スレメンが戦々恐々としててわろた。ヨウコが飼ってる嵐までここに来て祭状態やん。
ジョセフさんは自スレあるのになんでここにこだわるの?
みんなに迷惑かけちゃってごめんねー 今日は俺が落ちるから自由に遊んで とにかく飛び込みの新規のメンバーは募集NGにしたいって想い ハロハロさんは全く今まで通りで気にしないでね じゃーごめん
ログインのやり方、分からない訳がないだろ。 誰でも知ってるし、やってない奴はそれなりに理由があるんだろ。名前変えたり掛け持ったりするのに、いちいちインアウトするの面倒だしな。
見廻りご苦労様です👮♂️ 当番制でやっていきましょう\\\٩(๑`^´๑)۶////
また荒れてたので遡ってきました。で、前スレまで戻ったのですが、今回は私がスレ立てしなくてはいけなかったようで、まずはそれを謝りに来ました。 申し訳ありませんでした。 今日起きたタイミングで新スレスタートだったので全く気にもしてませんでした。 主さんスミマセンm(_ _)m代わりにありがとうございます。以後気をつけます。
コイツよりともかWよりとも並みに状況よめてないWそれかたまにロム派?オレはよりとも専属看守の1人 じじぃはしょっちゅう楽しい楽しい書きこんでたじゃん、だからだよ学べ
大丈夫ですよ。
コイツも常勤看守の1人\\\٩(๑`^´๑)۶//// か、よりともが得意のなりすまし草
よりともは小学校からやり直して来い グルから追い出すとか小学生並の独占欲 大人は教室に気にいらねーヤツがいてもヒラリーとかわすんだよ草
お祭り万歳
俺の分かる限り7人以上の名無しがよりともの看守 7人がかりでもよりともは抑えられない草 重罪人草
あと、名無しさん。 過去に何をされたのか知りませんが、あなたも今こうして人を傷付けてるの自覚ありますか? 仮に、過去にメンバーから傷付けられた事があったとしても、今暴言を吐いて人を傷付けている これは正しいのですか?
じじくせースレにもよりともなりすまし乙草 スレメンはオマエの所有物ではない よりともはスレメンにハウスとか犬扱い草 オマエがハウスだ ここのスレメンはよりともを放し飼いするなっつってんだよ
おぬしの監視範囲広すぎワロス
俺も見習って守備範囲広げるよ
そうだな、さすがにスレメン全員は疲れる
今日はどちらにせよ 強化回廊デー ですから、 フレポ 夜にしましょう。 回廊終わり スタミナ35 たまったら アルゴン貼ろうかと思います。
どちらにせよ? なるほど、おまえかブルータス
なるほど、おまえもかブルータス
ずいぶん時間かかったな、さてはググってたなwww
人に詫びを求めるばかりで自分の非は認めず口だけだとしても謝ることもできないアダルトチルドレン害悪よりとも万歳(なおアダルトチルドレンの自覚はあるもよう)
いやいやお前がブルドック
ごめんwww
いやいやお前はホットドッグ
ハウス
いやいやお前は人間ドック
わお
名無し湧きすぎワロス
自スレへの書き込みすら躊躇してしまう 認知度高いからな
自分は2スレ運用に賛成派です。 理由は、以前から魔王会議中はフレポの募集を控えてくれていたのが気になってました。 立場は平等ですし、誰を優先する必要もないのですが、優しい方ばかりで自然とそうなっていました。 2スレ運用にする事で、魔王討伐チームは専用スレへ移動、引き続きフレポの方達はそのまま活動で今の状況からは変わると思います。 スレ名等、問題点も当然ありますが、内容は皆さんの考えと同じなので端折ります。
お疲れ様😆🎵🎵何があったのか?荒れてますね((((;゜Д゜)))
たかぴょんさんお疲れ様です。 現状はご覧の通りで、掘り返したくないので遡っていただけたらと思います。 来てくださったのにスミマセンm(_ _)m
おひさしぶりです! たまにしか来られずすみません・・・ フレポいける方いらっしゃいますか?
行きます、どこでもOKです
フレアさんありがとうございます 誰もいないみたいなので行きますね!
みるくさん2人でもKOです
ルビスの光に導かれ 伝説 貼っていきますね
ラッセーラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。