スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前はボス 年齢30代 住まいは群馬県 名前負けしているという噂がある!😭
あの猿たちは最後はメガンテ打って来る(^_^;)
あのサル吉めっ!!
アクセで呪い対策しますシャナクも入れます! 目覚めなしで葉と若葉にしょうか?
良いですね✨
だねっ!寝ても死ぬ前に攻撃されて起きるっしょ!😆👍✨
ボスがシャナク積んで来ると思う(^-^) 大天使剣に(^-^)
キングさんの剣は?大天使?天空しょ?
そうした!葉二枚しずく石
建てます!
ならピオにするけど
俺呪い対策かな?では?
了解!!
シャナクとピオリムかな?
待ちます!
そうして!
それいいね!アクブレ何枚か入れて 死なないマンキングで!
建ててもよかですか?
キング準備できた?
時間的にラストだよね
オッケー✨
さらちゃん行こう
ありがとうでした! 雫使わず勝てたね♪
回復やくもってないから~😭てか魔王?さっきの?
残念ながらギガです!
ドロップないよ?
ギガですwww
じぇっ!魔王じゃない!
ちーーーんw
すみません😭😭😭😭😭
なんか違うなってw😭でも死んでる俺w
狙ったのかと先にギガで練習なのかとwww
なんか弱いと思った😨
そうだよねW 獅童戦開幕に雷来なかったから!あれ?って 思ってた😁
駄目でした😭
回復間に合わなかった!ごめんなさい 投げたのに
だからスピードアップだったんだね!!
そうそう!www
今ので行ける?
時間あるなら貼り直すよ(^-^)
行きます!もちろん!
俺さっきスタミナ買ったんで、貼りますよー
じゃご飯にしますのでまた~🎵何回もありがとねっ!それとさらちゃん応援ありがとう!!
ギガ?魔王?
攻撃ダウン入ったからダメ痛くないと 思ってたけど(^-^)サイコー✨
もちろん魔王です!
キングタイミング悪い! これからどん兵衛にして!1時間30の!
あれくらいなら楽なのにwww
新スレあるのかな?
新スレあったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!