スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キングさんスレ立てありがとう😊
1番のり! スレ立てありがとうございます
わーん.°(ಗдಗ。)°.
スレありがとう! ペース早すぎwww ではではおやすみなさい(^^)/
先輩、新スレあんやとです(о´∀`о)
勝った😼
クロさんお疲れ様でした(о´∀`о) また、明日、遊べたら遊んで下さい👍 昼間は遊べますんで😋 ゆっくり休んで下さい💤
負けた😭
。゚(゚´Д`゚)゚。
ごめん!!!嫁がお風呂って呼んでまして少し周回やっててくれる?ごめん!!!🙏
クロちゃんお疲れ様~🎵明日ね🎵✋✋
了解です(о´∀`о)
行ってらっしゃーい(๑>◡<๑)🛀
了解です(^^)
小鳥さん、サハラさん、何か行きたい所あります⁉️ ギガでも何でも(о´∀`о)
ユキさんは行きたいとこありますか?
ドンガメでも行ける魔王ってどこかありますか?
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 戻りました(๑・̑◡・̑๑)
どこにでも🆗です(о´∀`о) 攻略TOPに、イベント同時に3つもイベントがあり紋章が6種類もあるそうです💦泣 集めれる気がしない💦泣
お帰り(о´∀`о)
ギガのシドー 竜王強い? 無番で3人は無謀かな
お帰りなさい(^^)
ギガ、竜王、シドーでしたら行けると思います(о´∀`о) ただ、装備はテキトーだとヤバイです👍
今から何処に行かれるんですか?
今、会議中です👍
小鳥さんにお任せします😋
まだ決まってなかったです(^^) ラダトームさん希望ありますか
自分は特にはないですよ( ^ω^ )
みなさんご迷惑おかけして申し訳ない😭 今安置室に運ばれて、家族さんの対応も何とか終えました…ホントに年に1回あるかないかな出来事なのに… すみませんでしたm(_ _)m
んー、困ったな🤔ドンガメでも行ける魔王はどこがあります?
取り敢えずレオ貼りますけど、どうですか?
Raitoさん、お疲れ様でした、大変でしたね💦
魔王じゃなくて俺が討伐されました😭
ライトさん、こんばんは( ^ω^ ) お疲れ様ですm(_ _)m
お帰りなさい(^^) ご苦労様です お仕事優先は当然ですよ 時間は大丈夫ですか?
おぉ!ラダトームさん!こんばんは!
もう葬儀屋さん来るまではいれますよー👍
どこでも行ける気がしますけど🤔
ピサロとかはどうですか。
Raitoさん、夜勤は1人?
皆様こんばんは➰✨ 今日は遅めの星ドラです♪ タイミング合ったら遊ぼーね(^-^) とりま特やく作ってくるー♪
戻りやんした!おっ!ラダトームちゃん再び今晩は~🎵
さらさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
さらさんこんばんは😀 先日は神様ありがとうございます
早っ(๑˃̵ᴗ˂̵)
いや、各フロアーにそれぞれ看護師と介護さんがいるので…任せてますが、患者さん亡くなる時やトラブル時は自分が呼ばれるんです😥
続々集まりました(^^)
ライトさんこんばんは(о´∀`о) 大変でしたね💦 無理はしないでくださいね😌
さらちゃん今晩は~🎵特やくそう作りと一緒に34章のクエスト一時間やると200は貯まるよ!ずしおうまる
さらさん、こんばんは(о´∀`о) 今日はたっぷり時間があるのでよろしくです👍
もしや看護師長さん???
早いでしょ🎵けけけ
キングさん、おかえり( ^ω^ ) サラさん、はじめましてm(_ _)m
特やくそうといやしそうトータル500は行くよ🎵ずしおうまる
先輩、お帰りなさい(о´∀`о) 待ってまし😌
もっとゆっくり入ったらよかったのに😋
ボス!なになに?? いい情報だよ♪作るのめんどーだったのよね♪ さすがボス✨
スタミナも1しか消化しないし経験値は確か500位貰えるよ!うんうん
はい😁一応師長です( ͡° ͜ʖ ͡°)
すごかねー☆
1回クエスト行って当たりは特やくそう8個ドロップ!中当たりは特やくそう4個 当たりはいやしそうで外れはなしね!やってみてちょ!
ラダトームさん こんばんは(^o^)/ はじめましてm(。_。)mペコリ♪🍵←どうぞ粗茶ですが(^-^) ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
俺も作るのめんどくさくて金で解決選んでもあれがまたまた遅いからwだから特やくそう欲しい時は34章ずしおうまるいってるんさ!
すごい七人もいる😋
今なら回廊周回が特薬集めにはいいかもね(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺はすべてにおいて早い人間なのだぁ~!!がははははっ!、
今7人いるのかな?(・д・ = ・д・) ボス!4と3に分けてどっか行こーよ♪ スタミナ満タン✨
どうすっか(笑)
俺?ムズいなぁ~w
どしてさー🙃
キング先輩よろ〜😝
じゃ~ 1と2のどちらか入力して!!そんで決めよっか!コメントは見ないで入れてね!ではいくぞ!!!
2
せーの
1
2
おっ!!!
スタミナならまかせんしゃい(^-^) 自分が1つ貼るよ✨ ギガか魔王だぜ~(^ω^)
皆さんにお任せします(๑・̑◡・̑๑)
早く1か2を入力して!!
2
フライングゲットby前田敦子🙃
じゃさらちゃんと魔王行きたい人は誰?!!遠慮しないで!
どうしたら良いのか?わからないよ😭
出遅れたーー💦 完全に後だしになってしまったー😭
じゃ1は自分がレオ 4連貼ります
今5人?
ボス✨自分は ギガオルゴ貼るよ♪ 下見行こーよ(^o^)/
じゃ!もう1回やるからせーので宜しくね🎵すぐいくよ!!
俺?無理だよオルゴデミーラなんてw
ギガオルガはボコボコにされてるので、サハラさんの部屋にお邪魔します(๑・̑◡・̑๑)
せーの
に?!!
2
やり直しかな(^_^) みんな落ちたの?
2
先輩の得意なオルゴですよー😻
じゃもう決まりね!俺サハラちゃん ラダトームちゃんでダーマ!
ライトさんが居ない?
嫌いだよ😭負けっぱなし!また今日もやっちゃった!でもやはり負けたw
じゃあ練習でさらさんのギガオルゴに行く(๑˃̵ᴗ˂̵)
ライトちゃんは仕事大変そうだからまた緊急じゃない?
よし🎵
私はこれからRaitoさんを師長さんと呼ぶことにします(๑˃̵ᴗ˂̵)
オルゴ四人居ないとキツくない?
さらちゃんそっち宜しくね🎵
絶対に勝てますよ😋
俺は?
ボス(๑˃̵ᴗ˂̵)
彫金師?
ハニ~😭
ボス!了解(*`・ω・)ゞ ボスのハニーを預かるよヒャッヒャ
サントリーのボス
まっ!!まて~~いっ!(笑)宜しくね🎵
小鳥さんと待ってるから ボスチーム行って来て!
サハラちゃんどする?
キングさん ラダトームさん レオ貼りますので ヨロシク(^^)
小鳥さんはオルゴはなんの職で行く? 自分は賢者するよ✨
了解!!ありがとねっ!
よろしくお願いします( ^ω^ )
度々すみません!今葬儀屋さんを送り出したんで、もう居られます!遅いか…😅
石少ないから持っていかないけど迷惑かけないようにがんばります!!
大丈夫ですよー👌 お疲れ様です👍
入ってもよかですか?😅
海賊でお願いします🤲 ギガストと星王ないですがごめんなさい🙏💦
キング先輩、今、ライトさん来ましたのでさらさん、小鳥さん、ライトさん、先輩で行って来て下さい😋
何でもいいよー♪
サハラさん、ラダドームさん、一緒に回りましょう😋
ライトさん お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
師長さんとユキさん来ないのかな???
ユキさん レオ行ったんじゃヽ(ill゚д゚)ノ
あれ?? いきおくれたぁー泣💦 お留守番してます(о´∀`о)
連れて行こー♪いや! 拉致しよー✨ヒャッヒャ(^-^)
オルゴの呪いでしょうか⁈(・・;)
じゃ!オルゴ確定ね!決まり✨
ユキさん、練習ギガオルゴ行きましょ♪
完全に、呪いですね笑笑😂
師長さんはいますか?
ユキさんはなんで行く?
了解です(о´∀`о) ライトさんは海賊?賢者??
どちらでも🆗です(о´∀`о)
じゃ!ユキさんは安定の賢者♪ 一緒にサポしよーね✨
ライトさん改めて師長は? レオいったかな?
了解です😋 ハグ杖、賢者杖、何を入れれば良いか、スキルを言って下さい👍
やはりオルゴの呪いとみました(・・;)
ですね😂笑笑
安定で行くならはぐ杖かな(^-^) フバは欲しいね✨ 自分ははぐ杖でベホマラー2のたた歌 フバで行く♪
おはらいかシャナク積んでおきます(*`・ω・)ゞ
もしや師長さんはレオに参加されてるのかな?💦
多分そうだと思う(*´∇`*)
あっ!小鳥さんは海賊だからアクセはマヒ盛り盛りで! 眠りは道具で起こします✨なので小鳥さんの道具に なみだを入れておいて下さい♪
こがん日もある(´∀`=)
了解👌 ハグ杖、フバ入れます、青Aはたた歌で良いですか?❓
んだ♪んだ♪
いいですね♪今回はギガ行くけど 魔王と同じ手順で行こうかと(^-^) ギガはいつもバフ適当でゲージ跨ぐけどねW 仮想魔王と言う事で♪
なみだ了解(๑˃̵ᴗ˂̵)使うタイミングスタンプで教えて下さい💦
お願いします(*´꒳`*)♪
あは(^-^)すぐにわかるよ♪ 小鳥さん以外は多分マヒ耐性少ないから 痺れてるよ(^-^)
了解です😋
一度装備みてもらえますか?適当に部屋貼ります♪
んだ(^o^)/
こちらもお願いします🤲
魔王級♪大丈夫そうだね♪ね!ユキさん(^-^) ルビス入れてる所が好き(*´∇`*)
テンプレでたたうたかルビスってあったからで、なぜなのかはよくわかってません(・・;)💦
ですね(о´∀`о)頑張っちゃう😋 頭はやっぱハグ兜の方が良いですかね?❓
すばやさ下げるためかな?
すんません!スタミナ足らずでした! カギはまだ100あるけど…
第4ラストゲージが辛いんだよね(^-^) ルビスや天撃あるとドーンって削ってくれるのよ(*´∇`*)
大丈夫ですよー 自分貼ります
ルビス抜群なんで高火力です👍 素早さダウンもたまに、入ります🤔 サポート、回復は任せんちゃい😋
あざーす!
俺貼るね❗
ハンマーの方がいいですか???
レオ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
師長さん、オルゴ行かないみたいですね、どうしますか?
あっ!ユキさんは先輩なので見て無いよ👀W ユキさんは何でも大丈夫だよ♪
使いやすい方で良いですよ♪
レオ行ってた見たいですね(^-^)ヤッパリ♪ 行方不明じゃ無くて良かった😁 3人で行きますか!海賊なら見つかるかも♪
えーーー😭 では、ハグ兜にします😋
いつでも行けます(о´∀`о)
そうしましょう!魔王はボスを拉致ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ボスを拉致れば神チャレの練習にもなるし(๑˃̵ᴗ˂̵)
では!出陣✨フレーフレー♪ 0131ですよね♪待ってます(^o^)/
そうしよ!
さらさん、鍵ありがとうございました😊 小鳥さん、さらさんお疲れ様です👍
さらさん、ユキさんありがとうございました😊 私盾するの早すぎですね💦他に改善点指摘お願いします🤲
魔王行けますか?
小鳥さん ユキさん ありがとう✨ ユキさんごめん(。>д<)はじめの所でフバ切れてましたね ダメ大きくてびっくりした(>_<)しまったーって思ったW マダンテのガードのタイミングは50分頃がいいかな! 波動あるからね(^-^)
無いよね!黄金槌のたた歌入れてた所に攻撃スキル入る?
フバーハかけてくれるので、舟歌のタイミングがよくわからないのですが、舟歌は不要ですか?
はい(о´∀`о) 小鳥さん美味かったですよ😋 海賊2人いるともっとやりやすいかもです👍
欲しいなぁ!ボールとかのダメ痛いから(*´∇`*)
そうだよね♪行きなりオルゴ賢者さん来たから(^-^) まぁいいか!とW
はい(о´∀`о) 上手いと思います☆ マダンテの直前にとか波動は汚いですよね😂
レオ周回お疲れ様でしたm(_ _)m
ルビス剣もう一つありますが、砕いてなくて、メガトンプレスかマインドブレイクしかないですが、砕いた方がいいかな?
みんなレオありがとう😊 楽しかった♪
キングさんラダトームさんライトさんお疲れ様でした(^^)
ですね😋 前、魔王やった時、賢者4人でも面白いかなと思ってました😋
レオおつありでした~🎵結構ドロップしたかな?どうだろ?しかし呪文無効結構発動した!蘇生ありがとねっ!
ボスいる?デート一緒に行くよ♪❤️
皆さん、お帰りなさい(о´∀`о)
ダメ!勿体無いよ♪錬金来るよ!いつか…W マイブレ入れてみますか(^-^)
ソロのロト軌跡でクリア報酬が石だよー👍 ヒマな時に石集めできる♪
いるよ🎵ハニ~👄
ラスゲがどうかと思うけど道中は楽ですよね(^-^)
そうか!それか!!忘れてたよ!SUNX😆💕✨
メガトンプレスならすばやさ下げれるかもしれませんが、マインドブレイクの方がいいですか?
やっぱり、どこまで言っても舟歌が凄すぎですよね😂
ラダトームさんお疲れ様でした(^^) またヨロシク😀
お ま た せっ😻
そうなの!それ試してみよー✨
オルゴデートに拉致ります(*´꒳`*)♪準備はいいですか?海賊でお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラダトームちゃん、お疲れ様~🎵またねっ👋😍💋
オルゴ行くよー♪ ハニーからのデートの誘いだよ(^-^) ユキさんとハニーの警護はするけどね(◎-◎;)
皆さん、今日もありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) これで失礼しますm(_ _)m お疲れ様でした( ^ω^ )
少し休憩します(^^)
キングポテトは静かに後ずさりを始めた
ラダトームさん、また明日は遊んで下さいね♪ お疲れ様でした(*´꒳`*)
えっ!😱⁉
赤いきつねたべなぎゃ!
ボス、神チャレの練習にもなるから行くよん♪鍵は10以上あるので(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヤバいよヤバいよ キングポテトは出川哲朗の物真似をした
おぉ♪キング羨ましい♪ 女性陣に囲まれて、大嫌いなオルゴデート❤️ チラチラ覗きながら、山のような書類を片さないと…😭 女性陣のみなさん!今度俺もオルゴご一緒させて下さい♪
先輩😋
19本あった♪
ラダトームさん お疲れ様でした➰✨ おやすみなさい(*´∇`*)
ボス、準備出来たら教えてね♪
凄い😂 オルゴの鍵集めしなかったので、マルチでしか入れなかったです💦 今じゃ、ちょー貴重な鍵です🔑
俺も女性だったりして(笑)
1分で食べれる♪1時間30分待って(^-^)
あれさ、耐性は今ノートがなくて率直に宜しく😉👍🎶ジバリア、炎 氷 休み 眠り CT毒だいね?
じぇヽ(ill゚д゚)ノ だれがおなごじゃと✨
毒は無視でしょ?
ジバいらないですよー😌
ジバリア❌ 闇ブレスだよ(^-^)あとはあってる!
毒は紋章上です!!
武器は何がよいの?やはり天空剣かな?
はい、これ❤️
あっ!それが1番肝心だったね🎵
小鳥さん、優しいーぃ😋
天空1つあってもいいかもね♪ 降臨がグッド!
少しはなれます!準備するよ!いきたくねーーーw😭
マイハニ~🎵
これぞ心遣い♪
待ってまーーーーす😌
小鳥さんは女神だからね👱♀️
ユキさん 食べ物どうする? 闇ブレス やすみ マヒは確定だよね♪ HP上げどう?開幕のブレス+通常のあと雫が 後が楽じゃないですかね?
きつねうどん食べに行ったなー( ̄ー+ ̄)
OKです!
おかえり、待ってたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
はい(о´∀`о) 魔王でしたら、HP良いです👍 賢者はHP少ないんで、きついですよね💦
私トマトスパ持って行きます♪
俺で大丈夫?マジでトラウマなんだけど😭
開幕雫私使います♪
大丈夫🙆♀️♪
先輩なら大丈夫ですよ😋 きっと勝てますよ😌
部屋先に貼って待ってます(*´꒳`*)♪
まじか!!がんばります!!
ボスおかえりなさい(*´∇`*) がんばっちゃ!つえ~けどね✨
行きます(*`・ω・)ゞ
ユキ姉もいるし みんないるし勝てるは前提で挑んでみやす!!勝っても負けてもトラウマだいっ!!
じゃ行ってくるね~🎵ダーマメンバーの代表とし飛び立ちます!! ポテト行きま~っす!
第三形態終わりの負の連鎖恐ろしいですね💦 お疲れ様でした、ありがとうございました😊 まだ行けますか?
キング先輩なかなか良いじゃないですか😋 最後のたたきつけ順番が訳分からない😂笑笑
最初の雫準備しようと思ったら押しちゃいすみません(・・;)💦
全然🆗😋
俺だめじゃね?
1番あそこが難しいんです💦 二段階ブレス、守備上げつつ、無効盾で行かないと行けないんで🤔泣
大丈夫🙆♀️みんなでクリアしたい(๑˃̵ᴗ˂̵) 第四形態連続攻撃に耐えられるかな?
ボス 小鳥さん ユキさん♪お疲れ様✨ 波動はやーねー(>_<) ボス!ピオリムってある?ベホマラーよりピオリムかな! さっきの第3形態のたたきつけるは1Pから順番だからね! 惜しかったね♪フバあればさっさっとガードして突破だね✨
かなら良い感じでしたよ😌
第三形態は舟歌いらない???
俺めざめの花要らないよね?全然使わなかったよw
泣きたくなるわ😭悔しくてね❗
ボスは海賊だから、石・葉・雫・精霊樹のなみだみたいだよ☆
フバ優先だけど賢者回復忙しいから助かります(*`・ω・)ゞ
ボスははぐメタ兜黄金竜上下なかったっけ?
なるぼと❗
絶対に勝ちましょう(о´∀`о)
もう一度立てて大丈夫ですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
メタは無凸の鎧の上は1凸で下がないよ😭駄目だわ
ボスの男気見せてもらった戦いぶりだったよ♪
了解です😋
涙が出たよ!リアル!!あくびしたらだけど😻
貼ります(*´꒳`*)
常闇ころも下とか(^-^)
あれが?マジかw何回死んだかわからないよw
あっ!両方持ってました🎵黄金下が凸2で衣は凸1だわさw
さらさん、超万能は1人だけで良い?? 2人いた方が良いのかな?? 3人涙かな??
精霊樹のなみだっていつ使うの❓
パッチリガム?あれに替えました😁
第4形態♪
了解、貼り待ちしてます(*^_^*)
基本2人以上マヒとかかな💦 第4の時にあらがうで、マヒされるので💦
了解です(*`・ω・)ゞ そう言えばピンクグラサンで決まってたねW
了解です😋 自分は、超万で行きます(о´∀`о)
お疲れ様~🎵駄目でした😭
ボス、待ってるよん♪
俺もうい~や😊
えっ!マジかw
先輩待ってるよー😌
もう3時だよwもう眠い😪
ラストにしときやす!
ダメ、寝ちゃダメ😛
了解👌ラストチャンス😌
まほせんでこだまマジックバリアは駄目?耐性やってるかんに死ぬ
もうその手にはのらねーよ!(笑)
海賊舟歌がいるよん♪
寝ちゃダメ😋
海賊でお願いします(о´∀`о)
お疲れ様でした💦強いですね💦 クリア像が見えません(・・;)💦
さらさん、小鳥さん、キング先輩遅くまで、貴重な鍵、雫を使っていただきありがとうございます(о´∀`о) くやしー😭
おつありでした~🎵連敗しちゃったね😭 今度は俺でなく違うメンバー入れて行ってね🎵絶対勝てると思うから~🎵じゃコメント少ないけどありがとうね🎵そしておやすみなさ~い😌🌃💤
ごめん(。>д<)さっきのは完全に自分のミス(*_*) マグマの存在を完全に飛ばしてた(>_<) フバ1であのHPじゃ落ちるわm(_ _)m
もう少しなんですけど、波動が凄い😂
ボス、遅くまで付き合ってくれてありがとう😊 おやすみなさい😴💤また明日ね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
また、やりましょうね(о´∀`о) お疲れ様でした💤
たたきつけは1P受けてる時に2Pも準備しとかないとCTたまるの早すぎですね💦
ボス♪ありがとうございました➰✨ 遅くまで(^-^)明日?今日かW仕事だったらやばいね(>_<) おやすみなさい(*´∇`*)
ボス仕事なのかな?そうだったらごめんなさい🙏💦 晩ご飯もちゃんと食べてないのに連れ回しすぎちゃいましたね(・・;)💦
そんな事ないですよー😂 自分ももっと頑張らないと💦 頭がボーっとしてきちゃいます(о´∀`о) オルゴは本当にじれったいですよね💦 賢者難しい💦 けど、面白い🤣
ですよね(о´∀`о) でも、小鳥さんだいぶ上手いですよー😌
たたきつけるもだけど本当は第4のはげしくあらがうが もっと早いよ(>_<)あそこを1度見せてあげときたかった(*_*)
ここで苦戦してたらクリアはまず無理ってことですね💦 youtubeもう一度見て勉強します(๑˃̵ᴗ˂̵)
波動きて、 あらがうが完全にに死パターンですよね💦
第3のマグマの存在忘れてたのが痛かった~( ̄▽ ̄;)
雫、石は第四形態まで温存できてないとダメってことですよね?難しい〜.°(ಗдಗ。)°.
どなたの動画が1番参考になりますか?
今日は遅くまで 付き合って頂きありがとうございました(о´∀`о) さらさん、小鳥さん、自分ももっと勉強しときます😌 寝ます💤お休みなさい💤
本当だよ(>_<)サクッとラスゲ前まではやく削って マダンテの所でスキル溜め込んで一気に突破したいけど そこで波動とかくるんだよねW嫌な時に(^-^)
ユキさん、遅くまでお付き合いして下さりありがとうございました😊一度行ってみたくて仕方がなかったので、すごく楽しめました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ おやすみなさい💤😴
動画あんまり見ないからな? どうだろう?(・д・ = ・д・)
ユキさん ありがとうございました(^o^)/ 久しぶりのオルゴ楽しかったです(*`・ω・)ゞ また行きましょう!おやすみなさい♪
海賊は、まだ、死んでも良いんですが 賢者が第4ラスゲージまで石があればまず勝てます、連呪文コンボで😂 死んでも、また連呪文で💦 もの凄い難しいですが💦頑張ります😌 では、落ちます、お休みなさい💤
さらさん、遅くまでお付き合いして下さりありがとうございました😊疲れてないですか?ほんとに楽しかったです♪✨ また勉強しておくので、リベンジお付き合い下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) お風呂入りながら動画見てみます(*´꒳`*)♪
小鳥さん ありがとうございました(^o^)/ こちらこそ♪また行きましょう!ね(^-^) 湯冷めしないように🛁
おはよ~ございます!今日も宜しく😉👍🎶
ハニ~昨日は残念だったね!そげなひもあるっ!(笑)
ねっむ~~いっ!
おはよーございます♪ 昨日はみんな迷惑かけて申し訳ないですm(_ _)m オルゴやっぱ強いね😥
おはよう!昨日はありがとう! ライトさん夜勤お疲れ様でした。 今日は一日お出かけなので夜八時くらいから イン出来ればします! 皆さんよい休日を!
見てくりつ!!助っ人適当な感じでここまで追い詰めたよ!!昨日の感じを思い出してトライしまちた!!進歩ありっ👍
おっ!クロちゃんおはようさん!! 食べ歩き~食い過ぎて歩けなくなる位食べて来ちゃってください~(笑)(^_-) じゃ、夜に~また~🎵👄
なんとかなりそうな感じにはなったかな?(笑)
ライトちゃん、お疲れ様~🎵昨日は大変だったね!!シドー行けるとき宜しく😉👍🎶
今日はシドー行けます👍 ただ、明日マラソン大会なんで…23時くらいには落ちます(^_^;)2〜3回はトライしよう!
クロさん昨日はゴメンね😭 今日は途中落ちの心配ないんで、シドーよろしくです!
いえいえとんでもないです! お仕事優先でお願いします! シドー楽しみにしてます! マラソンも頑張って!
おはようございます😊☀️ キングさん、昨日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪残念だったけど、ずっと行ってみたかったからすごく楽しめました〜(๑>◡<๑)楽しかったらそれでいいよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんおはようございます☀ 昨日はありがとうございました😊
ボス(^-^)おはよー✨皆様おはようございます♪ オルゴ仕様に助っ人かえておきます(^-^) 賢者だけど!この前みたいにスパがいいのかな? スパがいいなら言ってください♪
ユキさん、さらさん、こんにちわ〜(*´ー`*)♪
小鳥さん、さらさん、おはよー(о´∀`о) 昨日はありがとうございました😊 次こそは勝ちたいですね😋
ユキさん、今日シドー行くよね?時間的にフレP貯めれなかったら残念だから今から伝説行きませんか?🙃
今日、夜9時から仕事なのでそれまでなら大丈夫です😋 フレポ行きましょう😌
今から貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
みなさん、こんにちは👋😃助っ人あざっす!なっとくいかずにリベンジ中!助かります🙏職はどちらでもおけっす!おー!行きたいけどコンビニに買い物~🎵またねっ✋✋
戻ったけどもう居ないねw 買い物行ってお金足んなくて家に走って戻りまたコンビニというハプニングありありでした!
さらさん、小鳥さんあんやとです(о´∀`о) フレポいっぱいです😋
さらさん、ユキさんありがとうございました😊 あ、ボス、もう少しで1回分スタミナ回復しますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
サハラちゃんはどうなんだろな?俺と小鳥ちゃんとライトちゃんはおそらく魔王同じ位倒してると思うんだけどみんながまだ行ってない魔王から倒してかない?魔王なんでハードルは高いと思うけど昔のから順番にどう?
小鳥さん ユキさん(*^-゜)vThanks! 魔王鍵出たね♪まだまだ集めなきゃです✨ フレポもありがとうございました➰✨
鍵の順番がそうなのかな?1番下のが1番古いのかな?
さらちゃん発見!!
小鳥ちゃんは今10だっけ?
間違えたハニ~だったね!(笑)
財布も持たずにですか(^-^) オルゴ頑張ってよo(^o^)o
10バッチいただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
昨日はさんざん振り回されたかんなぁ~(笑)
じぃー(¬_¬)
リベンジ行きますか?笑😛
今日そんかんがえたんだけどさ~!クロちゃんはほら20いってるっしょ?だから上を目指したい気持ちあると思うんさ🎵クロちゃん行くとき俺らも行けそうなら良いけど安定であればさらちゃん、ユキ姉とタッグで行けるかなってね🎵
早速朝から特やく求めて向かったよ♪ いやしそうとかも落ちるんだね♪ こりゃいい所を教えてもらったよ(^-^)
俺はミルドラースとゲマとかかいおうしんとかまだなんで行きたいな🎵
そうでしょ!ハズレないからっ!!どっちかが必ず貰えるよ!うんうん
キング先輩、地元ではショッピングするに顔パスだから財布いらないんですよ😋笑
そしたらね!良くみたら財布の違う場所にお札が隠れててさw家に戻った意味がなしという結末でした(笑)
ミルドも海王さまもまだでした_:(´ཀ`」 ∠):
キング先輩、聞いて下さいよ😭 ゲマで嫌な事を思い出しました😭
海王神ってジェム沢山貰えるんじゃ👀 みかわし装備でヒョイ♪ヒョイ♪だね✨
今四人だいね?何か回す?
せっかくだから行きたいね🎵何か!
顔パス?どんだけぇ〜 ユキさんどこに住んでるの?そんなの私の家の近所でしたら万引きになっちゃうよー🌀
踊り子みかわしだよね?
そうだね✨ しかもイベント装備で行けるからお手頃♪ あっ!盾はルビ盾だけど~( ̄▽ ̄;)
凄いな!顔パスは俺!お祭りの時の出店くらいかな?後はイオンの映画くらい!(笑)
オルゴリベンジ?笑😜 嘘だよ🤭
初めて魔王ゲマに行く時に、 女神のリングのスキルをMAXにしてあって、取り出そうとしたら間違って売ってしまったんです💦 ルビス装備を重課金してやっとの思いで揃えた後だったのでリマセラできなかった😭 その時、初めて星ドラを辞めようと思いました💦
はぐ盾は駄目?
おーのーw😭ん~泣けるねそれ😭
( ̄▽ ̄;)…ドンマイ
静岡&名古屋です(о´∀`о)
CT減少あったはず✨
さらさーーーーん💦😭
先輩ーーーーー💦😭
小鳥さーーーーーーん💦😭
案ずるなかれ♪ ルビス剣完凸をももPにした人が~( ̄▽ ̄;)
人生~いろいろ~ 男も~いろいろ~て歌あるよね! それ!
トイレからじー!!ただ今小樽で まだローストビーフと戦ってます! ランチ終わったら奥さん買い物に 巡回するのでその時カフェから星ドラ 参戦します!大体16時頃になります! 自分も買い物するので! 今夜はユキちゃんともシドー行きたいから 1930過ぎにはインします! なんかみんな楽しそう!
海王神鍵あったよ♪ 行く?
ではでは第二ラウンド行ってきます! スイーツ男子なので楽しみ!
いくいく!
何か元気が出た💦😭 でも、アクセない人にはもう一度チャンスが欲しいですよね💦😭 記事ページを見たら2度と手に入らないって、、、、、。
クロさん こんにちは(^o^)/ 小樽は1度行った事ある♪ホタテが大きかった😁
クロさんおはよー🌟 了解です😋
ではまた夕方お邪魔します! シドー装備はもうできてます! インしてすぐ行けます! ではではまた後で! だれかいたら遊んでください!
小樽は隣町なのですぐです! さらちゃんまた遊んでください!
ユキさん、ドンマイ😭 私もいらないかな?って言われて捨てた補助呪文結構あるよ💦 指輪💍とは比べられないけど💦
またねー (^_^)/~
武器はどうするかな? 剣ならたた歌もいるけど! 杖ならたた歌分を攻撃に回せるよ♪
もう、明日朝4時に先輩を起こす😝
しくしく💦😭頑張りましょう😋
じゃあ私3時と5時に起こす係りします😛w
お願いします🤲 先輩寝かせない作戦で😋笑
あ、クロさん、またね(๑˃̵ᴗ˂̵) ランチの後にデザート🍰ビュッフェ?どんだけぇ💦
杖でしかやった事ないです💦
ん?なんじゃなんじゃ?
踊り子ブーメランでい?かな
マジ勘弁してけろっ🐸
杖だとスパスタ?踊り子?
ピオリムのスクルト
(^o^)/おけおけ♪ピオラはあった方がいいよ!
踊り子✨
一応準備出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 青はアリアハン?ルビス?
スクルトは使わないよ! みかわし率 完全に避ける=みかわし+64必要! みかわし服上 はじめ鎧下とかで+32 みかわしステップで+32の合計+64(^-^) つまりみかわしステップ切らさなかったらダメ0!
どうやってみかわし率見ますか?
アイアハン嬉しいかも♪ ラスゲ前にHP不足の人いたら助かるし! ピオもあるもんね✨
みかわし服上の中身見てごらん♪ みかわし+16ってなってるでしょ♪
羽生くん見てからでいいですか? フィギュアスケート✨
準備完了!宜しく😉👍🎶
下がみかわし微弱しかありません💦微弱で8です💦
いーよ🎵俺もそうする!あれ?せがれがモンハンやってるし😭
もちろん羽生くん優先でしょ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
踊り子で行くなら平気じゃない?みかわしステップ切らさないで注意しとけば😃
皆さん、頭は何で行きます❓❓
やばいっ!!!、がんばれ!!
おーーーーー、!
あれ最後のジャンプはセーフだよね?
歓声がすごい!!
羽生さんはダントツですね😋
気合いで乗り切る♪ 頭とアクセは混乱耐性盛り盛りです✨ 自分はビルダーかはちがね(^-^)
きた!!!メダル確定!!
あの最後のジャンプがマイナスなんだってよw7もしくわ8
すごい点数(๑˃̵ᴗ˂̵)金だよね、きっと✨
金メダル取れるかな♪ この人次第だね!ドキドキ
他のはやくこけろっ!!🙏
ひげこけろっ!(笑)
わかる、そう思っちゃうよね😈
おっおーー!ジャンプ不発!
ハニ~😚➰💋
やべーー!!でも平気かな?
大丈夫だね!
宇野くんも頑張れ~!
こけろっ!こけろっ!(笑)
きたーo(^o^)o
おーーー!!どうなる?金か銀!!
うわっ!いきなり転倒
銀確定だよ! ね!だよね(^-^)
パチパチパチパチ!!グッジョブ!!素晴らしい!!ブラボー!!
出来たら金、銀!1-2フィニッシュ!希望!
大丈夫!!
板メンバーでオリンピック観戦!
おーー!!!!!
こっちまで涙がw
すごかねー😋
おめでとう🎉
目にごみが入りやがった!!
すげーーーし!
照れるな♪ボス(^-^)
感動的でしたね😊✨ 宇野くん転けてなかったら羽生くん超えたんじゃない?
猫は俺の足の上でなんも知らんで丸くなって寝てら~(笑) だから動けない😭
そうかもね✨ でも羽生くん強い(^-^)
最初のジャンプ成功で優勝だったね!そこらへんは勝負精神の差かね?
神のいたずらだいね_:(´ཀ`」 ∠):
では海王さま貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
しかしこの板もみんなして同じTVみてコメント!他ではないね!😆👍✨
オルゴの呪いだよ😂笑
あは(笑)はじめてだよ✨
行くます( -ω-)y─━ =3
勝てて良かったー😌
お疲れ様でした😁 ターンクリ間に合わなかった~( ̄▽ ̄;)
25ターン以上かかっちゃいましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした(*´꒳`*)♪
お疲れ様でした(о´∀`о)
討伐ありがとう!やっぽーーぃ!!
キング先輩、あとはオルゴだけだね😂笑笑
ボス、も一回ターンクリ目指して連れてって(๑˃̵ᴗ˂̵)
もう一度行きますか? ターンクリア目指して!ジェム(^o^)/
オルゴデミーラはまだいーやw(笑)
おーー!俺も魔法積んでいく!
ダメ😋笑
今度はコンボ意識で行こう♪ 呪文積み替えするよ✨積んであるのそのままで 向かっちゃった😁
くーーーー!いじめが始まりました😭
コンポ了解!!
ボス連れてって😋
貼るよ✨待ってるね♪
魔王討伐の数に入んないんだ?あれ
ありがとう😉👍🎶
ボス魔法変えた方がよくないかな?ピオリムも後1人ほしくないですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
武器間違えた!ごめん!!!
ピオリム了解👌
えれぇこっちゃスタンプはそういうことだったんだね(*´꒳`*)
アピールしてたっしょ?(笑)
もう、今日寝かせない😤
では、建てますよ(о´∀`о)
ピオリム積むよ(^-^)
ピオラ2人にピオリム2人はどうかな?
無理だよ🎵俺は寝る!
俺もピオリムとスクルト!
みんなピオリムだと重くないかな?どうかな?よくわかんないけど💦💦
皆さん時間大丈夫ですか?もう一度貼ります、行けますか?
了解👌
羽生も優勝したことだし俺は上がるかな(笑)
さらさんとボスは時間大丈夫かな?無理かな?
了解👌
大丈夫( -ω-)y─━ =3 いい感じだったけどね♪おしいターン✨
ボスが上がってしまいます(・・;)💦
ラストにします!
道具封印じゃなかったら メダパーニャ受けたあとのガードでも大丈夫!
ラスゲで雫投げなくて平気?
ベホマラー2発でなんとかします♪
ガードはさらちゃんと同じ動きすればいんか~😚➰💋
お疲れ様でした(о´∀`о) 後は、先輩、シードー、オルゴですね!⁉️笑 今日、夜シードー魔王でしたら7時半がラストになりますのでよろしくお願いします😌 魔王は1時間くらい見とかないと怖いんで💦
私さらさんと同じ動きします(๑˃̵ᴗ˂̵) では貼りますね
道具封印だけは気を付けてね♪ 封印されたらメダパーニャの前に入れないと 次でチーン♪だよ(^-^)
ユキ姉!シードーってなんじゃい(笑)
了解!!ギリギリ待ちの防御!
これからインします! 10分待って!
今からカフェ待機になります!
クロさんお帰り(о´∀`о) クロさん来たら変わりますね!! お昼食べるの忘れてた💦
キング上がっちゃうの?
今日、まだ、何も食べてない💦
夜またよろしくね1930にはまたインするので!
インしました! もうみんなお疲れな感じ?
スタミナあるから アルゴン2回たてていい?
みんないないか!?
アチャータイミング悪かったか! しばらく待機してます!
スタミナ満タン待機中 1650までいます!
お疲れ様~🎵最後小鳥ちゃん落ちた?か
クロさん 戻りました😁
おっ!クロちゃんお疲れ様~🎵俺とバトンタッチ!ナイスタイミング!
あ!さらちゃん!寂しかった!
お疲れ様でした(*´꒳`*)ターンクリ難しいですね💦 そして終了間際に通信落ちでした(・・;)
みなさん、お疲れ様です(о´∀`о)
アルゴン2回立てます! いる方是非!
時間の縛りが激しいなっ!クロちゃん
了解です!! フレポ貯まりましたら一度落ちます😌
みんな何いってたの?魔王?
留守番してますね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
買い物待ちだから! 結構楽しんでるよ
じゃ俺上がるね!まったね~😚➰💋✋✋
部屋作りました!
あれ!キングマジかよwww
小鳥ちゃんさらちゃんいけますか? キング落ち?
ユキちゃんまだいる?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
おー!残念(>_<) でも玉とかのドロ無かったから♪
だれかきて〜あと二人!
来たよ!もう遅かったか?😭
キング大アルゴンハート❤出たよ
今日朝~ずーーっとやってるから少し疲れてるし昨日は3時までやってるかな?そんで6時過ぎに起きて~ じいさんか?!い
俺行かないと出るんじゃない?
振り回されてる~怖いね~((😖))
まさかwwwたまたま またネガティブモードかな?
英語は俺苦手~((😖))ネガティブ?通訳通訳 (笑)
先輩交代😋
凹んでる事?
一回落ちます😌皆さんありがとうございました😋
了解!!クロちゃんまだ時間は大丈夫だよね?
みんなありがとう! まさかの大アルゴン!マジかよ嬉しい! 俺からのプレゼントです🎁 調子に乗っちゃって(^_^;)
おっ!ユキ姉またねっ✋✋ありがとう😉👍🎶
まだ大丈夫!
ユキさん、ありがとうございました😊 夜勤なのに寝なくて大丈夫なのかな???💦
俺行かないと出るんだもんなぁ~(笑) それも運営の罠!!
クロさん 皆さん(*^-゜)vThanks! はじめて❤️get♪ありがとう✨ では買い物に行って来ます✨
キング思い留まってくれたの?
さらちゃんありがとうねー(^_^)/~ みんなの❤受け取りました!
ん?なんの?
ユリヤン、プレゼント🎁ありがとうございました😊 さっそく質屋に直行します(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ ボスが誰だかわかんなくて戸惑いました(・・;)
キングなんか行こう!
シドー?
シドーは夜でしょwww
ユリやんってだれ?
落ちること!
ゆりやんレトリバーのギャグしらない?
クロさんだよ!調子のっちゃってって言ってたでしょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
意味がわからないんだけど😭トークになんだかついてけないわw
小鳥ちゃんわかってくれて嬉しい! 早速質に流しました!毎度あり❤
さらさん、ありがとうございました😊 気をつけて行ってきてね♪
全く知らないわw
スタミナ28しかないヒドラならいけます
知らんのかいーwww
小島よしおのそんなのかんけぇ~ねぇ~で止まってるw
ライトさん夜くるかな? 今日はサハラちゃんいないのかな?
ふる!www
おっぱっぴ~っ!!
そうね!今日はサハラちゃんはまだ来てないな~ ライトちゃんは朝コメント残しの明日マラソンかな?
ヒドラ行けたのブラスターだったわwww 俺ヒドラマルチ無理でした!
マラソンの練習かもね
今キングと小鳥ちゃんだけ?
乳酸貯まるから前日はしないんじゃないかなぁ?
俺張れるよ❗ドラゴン❤
今日なんか成果あった?魔王いったの?
ハニ~っ!!
行くに決まってる!
あ!そうか
今日はかいおうしんを討伐したよっ!!でも25ターン以内が無理だったんで1000ジェムが貰えてないんさ~🎵
キング行きたい!部屋よろしく
海王か懐かしい!踊りこみかわしか?
そそそれ~🎵じゃ❤俺も欲しいから貼るよ~ん(^_-)
今日は6時台のJRで帰るから 1930にまたインします! 今はあと10分くらい大丈夫!
行きます!❤あげたいな! 日々の感謝を!
小鳥ちゃんこれる?
部屋ないよwww
また1930に来ます! シドー頑張ろうな! ありがとう!
リダボで小が1つだったわw😭つ~っ、つ~っ、
ボス、クロさんありがとうございました😊 あれ?さっきのバトマスはボスじゃなくてユキさんだ?(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解!!
またねー(^_^)/~
ん?わからないけどなんだ?それ?
クロちゃんお疲れ様~🎵またねっ👋😍💋
皆さん夜はシドーだから私は本日はここまでかな? また明日よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
耐性装備よろしく(^_^)/~ シドー終わったらオルゴールもいきま?
小鳥ちゃんオルゴールは?
では集合きたから 向かいます! あとでねー
ユキさんが今日は21時から仕事なの(*´꒳`*)
お疲れ様~🎵小鳥ちゃん朝からありがとねっ!昼からだったかな!バイバイ✋✋
いてら〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
ボスまたね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハニ~っ!行かないでくれぇ~っ!
昨日のお返ししないとねっ!(笑) うっそ!!!
そんなん言ってたらオルゴに拉致るぞ!!😎
こえっ!((😖))
シドー頑張ってね♪ 今度ヴェルザー行こうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
キングポテトは忍び足でその場から逃げようとした
それも無理だよ😭
少し寝よっか🎵
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 夜のシドーのために体力温存ね(*´ー`*)☆
今日は娘のドッチボール大会の観戦でした♪ 優勝しちゃったんで、これからお祝いの回転寿司です! クロさん来る頃にはインできるよう頑張ります!
さらちゃんいる?賢者の魔法が1つ外れてるから宜しく😉👍🎶頼むっ!見てて~っ!
おっ!優勝か~っ!良い響きだねっ!!🎉✨😆✨🎊
ドキドキ!ドキドキ!!
ユキ姉いる?A特技が1つ外れてるから宜しく😉👍🎶せっかく二人とも協力してくれたのに~🎵倒さないと駄目だっしょ?見ていてくれっ!!頼む🙏
見ていてくれっ!!頼む🙏ドキドキドキドキ!
今から、戻ります😋
ユキ姉!!!いた!面目ない!宜しく😉👍🎶
直したよ♪海王神でスキル抜き出してた😁 o(*⌒O⌒)bファイト
さらちゃんごめんね~!むこう行ってかるーく演技しちゃった🎵なんか悪いかなって!おもて
わかってもらえたからすげーーーし!あざっす!!(笑)
今暇しててさてやるかなっておもてスキルみたらあれっ!て ごめんね😢💨💨
こんばんは!インしましたー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ライトさん、こんばんは(о´∀`о)
おー!今晩は~🎵ごめん!!!少し板離れます!神チャレンジやってくる!!
えーー😭
忙しい!!!助けて~🆘
わかったよ!行かないよ😭
んめっっっ😝笑
お待たせしました!インしました!
ドSの組織だからなw
おっ!クロちゃん登場!おか~🎵
いつでもいいよ準備できてる!
クロさん、こんばんは(о´∀`о)
行くかい!!シドー!!
行きましょう!ユキちゃん面接して!
アークアロか、アークウィップ、だれかあります?❓
あるよ!
最初の、ハーゴンのお供、ダウン下げなとヤバイんで💦
アークアローはライトちゃん完とつよ!
面接部屋作りました
アークアロなら2たつ、欲しいです😋
じゃ俺がスパスタでそれ積んでいくね🎵
たしか三本差しだったよ!
やべーー!面接受かるかな?ドキドキ😍💓
アクアロ2積みとたた歌しかないです… ユキさんこんばんは!
オッケーです👌
眠りやすみが弱いよね 眠りは目覚めでやすみはギガナンでどうかな?
ユキちゃんと同じだったね! 久しぶりの天空
🆗です😋了解👌
ドキドキ😋
駄目ならガードだ押すよ!www
行くよ!ユキちゃん時間ないし
皆さん、集合😝
行きます!
ホストだれかな?
シャナく1人欲しいです(о´∀`о)
ピオけずって?
リーダー行方不明
ピオリム2人、シャナく1人、海賊がって感じです(о´∀`о)
ホストはライトちゃんなんだけどいなくない?😭
海賊にしました!
ライトさんはマモかな??ベホマラー欲しいです(о´∀`о)
駄目かなまた今日も😭
あちゃ~🆘
え?
オルゴの呪いかな😂笑笑
違うクエストやろっか!
すみません!昼間登録したロッカーが消えてた…んで着替えました!
キング面接行ってきて!
了解👌マラー入れます!
オルゴの呪い? オルゴデミーラかよっ!!
😂笑笑
よろしく(^_^)/~ わくわく
面接部屋あります
ホスト発見!!確保~っ!!!🎓
ユキ教官よろしく!
先輩は、海賊??呪い対策してシャナくお願いします😋
面接行ってきます
まらー積んだよ🎵鎧はルビス上のが良いかね?ユキ姉みたいに!
俺海賊?
ん?どうなんだろ?💧
海賊ってムチ得意武器なんだっけ?
あれ?
スパで🆗😋
スパ
部屋作りました
行きますか😋
了解👌
だれが目覚めもつ?
アイテムはどうすんの?2,4 めざめ?
そこが1番大事!
24pはめざめでよろ😋 後は、アモで!!
アモ?果実でないんだね!了解!!
だね!他は葉しずく果実石かな?
了解
じゃ貼りますか?
しずく果実アモ石じゃなくて?
どうします?
雫、葉、石、アモが2 めざめ、雫石葉2で!!
了解です!
行きましょう😋
了解!行きます!
貼ります!
ライトさん部屋よろしく!
勝ちましょう😋
いざないのガードタイミング難しいね
そうだね!久しぶり過ぎてわすれてた
すぐ行ってよいかな?
ハーゴンお供が攻撃アップした状態でメガンテは即死なのでメガンテしそうだったら一気に叩きましょう😋 攻撃ダウンした相手なら放置でオッケー!!
はい!
お願いします
お疲れ様~前半が回復かぶり~とか気をつけて行きましょうか!それと雫投げるときは合図宜しく😉👍🎶怖くて投げれない😭
了解!
あっ!そっか!それだね!🙏ターゲット宜しく😉👍🎶たまに外れてるから
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
まだ行ける?アイテム使うタイミングも難しい😭
お疲れ様~🎵ユキ姉ありがとねっ!またね~🎵✋✋
ユキちゃんありがとう!またリベンジよろしく!
了解👌
了解👌
皆さまお疲れ様です(о´∀`о) 海賊2人はアクブレないとスパ、まもが大変ですが厳しいですね💦💦
ラダトームさんこんばんは!
いや~しかしつえーゎw
今シドー行ってました! ラダトームさん今日は時間ありますか?
ユキさん落ちる感じかな? すみません!ありがとうでした!
ユキさん落ちる感じかな? すみません!ありがとうでした!
なかなかやばいな! オルゴの方が楽に感じる
さらさん、バトンタッチです(о´∀`о) 後、いざないをガードだけ出来たら勝てますよ😌
確かに回復追いつかないね!
すみません、時間が来てしまいました💦 明日、日曜、時間空いてますのでリベンジです(о´∀`о) お疲れ様でした💦
ラダトームちゃん今晩は~🎵
お疲れ様でしたm(_ _)m シドーもボコボコにされてトラウマになってます(笑) 時間は大丈夫です(●´ω`●)
悔しいね~っ!!!😭
ライトさんキング先輩クロさんあんやとです😋
ありがとう!お仕事頑張ってね! 暖かくしてでかけてください!
勝てそうなんだけどなぁ😭
くやしい!!
お仕事頑張って下さい!ありがとう😊
アクブレ積みたいでも火力も大事
ラダトームさん海賊で行ってみる?
シドーの右手が切断したいわwあの攻撃がスゲー痛いw
皆様こんばんは(^o^)/ 獅童戦でしたか!?
ユキさん、お疲れ様でしたm(_ _)m また、時間のアウト時に遊んでください( ^ω^ )
勝てますよー😌 装備はバッチリですから👍
初期魔王なのにやりおる!
ライトちゃん麻酔かけてくんろ!!
時間の合う時によろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
いぇい!
今行ってきました!やられました!
あっw😭
ん?どゆこと?💧
さらちゃんタイミングすごい!バッチリw
さらさん、すみません💦 時間が来てしまったので代わりによろしくお願いします😋
さらちゃん今晩は~🎵
ラダトームちゃん行ってきて!俺抜けるよ🎵頑張って👊😆🎵
サラさんおばんです( ͡° ͜ʖ ͡°)
そしたら四人だねっ!😆👍✨
ゆるさんwww ゆるさんぞ!
リアル嫁がwて事で宜しく😉👍🎶
ムリ〜!!
また来ます❗🙏
ゆるさんぞ!part2(^-^)
じゃサラさん入ってもらって、その後ラダトームさんの行きたいトコ行くのは?どう?
それ俺の言い訳じゃんwww 初めて聞いた!
さらさん、こんばんは( ^ω^ )
あと1回キングに頑張ってもらって…
そうだね!よろしくwww
ラダトームさん こんばんは(^o^)/
もっと!もっと!ベジータ風にwww
シドーは足を引っ張るだけで、ただのお荷物になるので、遠慮します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さん頑張って倒してね😂 明日、また来ます😌では、落ちます👋
どうします?
来たよ!
ありがとう!また明日よろしく! 明日は日中も出来るので!
ご苦労!あたりまえだ〜!
ラストになるけど連戦で宜しく😉👍🎶ラダトームちゃん少し1人になりますので野良もしくは待機していて🙏宜しく😉👍🎶
じゃサラさん入って下さい! その後ラダトームさんのミルドラースかマスドラ?でしたっけ?行きましょう!
ユキさんは海賊だったのかな?
職業は海賊2、スパスタ1番、何が理想なの?
フレポ貯め兼ねてなんかいきますか? みんなでアルゴン一回貼れば貯まるよね
ラダトームちゃん本当は待機させたくないんだけどごめんね😢💨💨
アルゴン貼ると、シドーのスタミナなくなるんで…お願いしてもいいかな?😥
海賊2賢者スパがいい気がする
了解です( ^ω^ ) 勉強しときます(๑・̑◡・̑๑)
了解!
どうします?
短時間ならブラスターも出せる!
俺シドーやったら完全に落ちる訳でわないから~ね!多分夜中までやると思うけど少しだけやぶよう?かな
とりまシドー一発行く?フレポ行く?
了解!戻ってきてね!
シドー頑張ってください( ^ω^ ) マスドラの勉強しときます(๑・̑◡・̑๑)
シドー連戦のほが良くないかね?
キング戻ったらにしましょう! 野良はやばい
キング抜けるんでしょ?
すみません!スタミナが1回分しかない…ジェム80😭
おー!マスドラ強いけどどうだろ?シドーのほうが強いのか?な わからないやw(笑) 両方痺れる😭
マスドラはこないだみんなで討伐したよ!
マスドラの方が遥かに楽
シドー行かないならフレポやろっか!
了解!温存よろしく!
リーダーの名があれば行きますよ!
マスドラハンター3人に囲まれればラダトームちゃん余裕だよ!俺もみんなに盾プレゼントしてもらったから~🎵
海賊で準備したけど良かったのかな?
キング抜けるん?
さらちゃんはシドー着替えに?
マスドラも行きたい😥席空いてたらお願いします! てか、頑張っても0時頃までですが…
まだいるよ!大丈夫だよ😃
マスドラはライトさんも行きたがってたよね! 次の課題かな?
今日サハラちゃん見ないね!
じゃ120ジェム買うんで、シドー連発行きましょう!
ラダトームさんのお相手はおまかせあれ(๑˃̵ᴗ˂̵) ラダトームさん、アルゴン行きますか?♪
どする?
小鳥ちゃん!!いいとこに来た❤
小鳥さんおばんです( ͡° ͜ʖ ͡°)
来ました❤️ でもラダトームさん落ちたかな?
ハニ~🎵
とりあえずジェムは買わないでスタミナある分にしよ
師長さん、お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
着替えてたよ! んで?海賊でいいのかな?スパなのかな? なにすればいいのかな?
了解👌じゃ、とりあえず1回行きますか?
小鳥さん 再びこんばんは(^o^)/
ボス、討伐スクショお待ちしてます(*´꒳`*)♪
どする?
小鳥さん、こんばんは( ^ω^ ) マスドラの勉強してました(●´ω`●)
さらさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
1度部屋に入ってみます(^-^)
でもすんげー強いから~🆘
さらちゃん来てくれたし獅童行きますか?
あ、そうだね、装備変えたり準備した方がいいかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃ仮部屋建てます
了解!!ありがとう🎵😚➰💋
マスドラの準備宜しく😉👍🎶
こんばんは😀 今からinしますヨロシク
サハラさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)よろしくお願いします♪
サラさんどう?
小鳥さんこんばんは 小鳥さんは待機中?
さらちゃん同様アクブレじゃだめ?
回復追いつかないし
ボスは天空海賊出来たっけ? ルビ弓出来るよ♪
サハラちゃん!!来ないかと思ったよ!
でけるよ!!😆👍✨
天空海賊なら俺がなれますよ!
じゃ!ルビスで行きますよ♪ クロさん アクブレ良いですよ♪
クロさんこんばんは 放置してたソロや常設やってました(^^)
ありがとう!アクブレ入れます!
ルビスで行きましょう!
着替えて来るよ✨
俺は言われたまんまでいきまっせ!どする?バッチこ~いっ!!
了解です!まもマスでよいかな?
さら教官に従って!
俺はマモマス?
キングさん海賊しょ?
サハラちゃん!小鳥ちゃん!ラダトームさん 遊んでて!後でブラスターも絡めてフレポ貯めよろしく!
ん?ライトちゃん海賊でけるってw了解!!海賊ね俺🎵
はい、待機中です(๑˃̵ᴗ˂̵)
着替えてくるね🎵
サラ教官にルビスと言われたのw
了解!www
準備完了です(*`・ω・)ゞ
ラダトームさん居ますか?
サハラさん、こんばんは( ^ω^ ) マスドラの勉強してました(●´ω`●)
もしかしたらマスドラの勉強中かも?
ライトさん部屋よろしくお願いします!
了解👌建てます
ラダトームさんこんばんは😀 先に小鳥さんと軽く周回しませんか?
キング稲2ピオしましょう
もがダンジョンだったよ✨
まらー変更のピオリムのほが良いかね?
海賊マラー期待値薄いし暇ないよ
了解!!
稲2いけない?
まだ60本あるんで、今度サラさんも行きましょう♪
なんか行けそうな気がする〜♪ あると思います!
トカゲでも大丈夫ですか?
さすがっす!
トカゲって何?
装備確認部屋だったのね✨
行きますか!
古いよ!
建てます!
アルゴンです(笑) 見た目トカゲだから🦎
そうですね! 黄金羽衣上と黄金鎧上とどっちがいい?
そうしましょう♪
見た目ドラゴンにしか見えないけど💦
了解です(^^) 先に貼ります
サハラさん、小鳥さん、お疲れ様でしたm(_ _)m
サハラさん、ラダトームさん、ありがとうございました😊
小鳥さん ラダトームさんお疲れ様です ラダトームさん次はマスドラですよね あまり長く周回すると行き違いになるから引き上げました(^^)
お気遣いありがとうございますさ
サハラさんも準備したら?みんなで行けばいい(๑˃̵ᴗ˂̵)
シャナク忘れてた!
シャナク完全忘れてたね(^_^;)
呪わてた!2回も
お疲れ様~🎵駄目だったね!ライトちゃんカギ提供ありがとねっ!凹みますなぁ~😭
眠らないね 目覚めやめて回復入れる?
もう1回行ける?まだ5本ある!
じゃ!マスタードラゴン頑張ってね🎵ファイト~3発っ~!!
スタミナやばいしょ?
ライトさん 鍵あんやと(^-^) クロさん ボスお疲れ様でした➰✨ 獅童の鍵は沢山あるからいつでも出しますので使ってね✨
もうジェム買ったw
勝ちたい!
すいません!!(泣)
しかしさらちゃんスゲー甦りだったなぁ~!!初めて見たよ!あんなん
行きます!好意に一矢報いたい!
あのズボン無凸ならあるんだけど…😥 守備下がり過ぎる
本当だよね!15%なのにW
シャナク誰入れる?
ゾンビサラ!だ
俺呪わてるからさらちゃんお願い!
俺もまとうかな(笑)
何度でも甦るぞ~(^-^)
キング黄金兜ないの?
メガンテやばくない?バフ2ナイト防御していても死ぬねwもしくは相手ダウンさせとかないとw,
あるけどまだよわいんさw😭
それでさっきサラさんと逆の方狙ったんだけど…攻撃ダウン狙いで
パーティー構成ってこのまんまでい?の
目覚めさっきから使わないね!
アクセでシャナクあったっけ? ベホマラーは外せないしなぁ~( ̄▽ ̄;) それかボスに大天使剣で来てもらう?
目覚め一人にして回復か葉二枚にしませんか?
なるほど!あれって二人やってくるんだ?😊👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シャナク俺入れようか?呪われてるけど!
了解!!大天使🎵
ピオリム外しじゃない?クロさんかキングさん
名前はボス 年齢30代 住まいは群馬県 名前負けしているという噂がある!😭
あの猿たちは最後はメガンテ打って来る(^_^;)
あのサル吉めっ!!
アクセで呪い対策しますシャナクも入れます! 目覚めなしで葉と若葉にしょうか?
良いですね✨
だねっ!寝ても死ぬ前に攻撃されて起きるっしょ!😆👍✨
ボスがシャナク積んで来ると思う(^-^) 大天使剣に(^-^)
キングさんの剣は?大天使?天空しょ?
そうした!葉二枚しずく石
建てます!
ならピオにするけど
俺呪い対策かな?では?
了解!!
シャナクとピオリムかな?
待ちます!
そうして!
それいいね!アクブレ何枚か入れて 死なないマンキングで!
建ててもよかですか?
キング準備できた?
時間的にラストだよね
オッケー✨
さらちゃん行こう
ありがとうでした! 雫使わず勝てたね♪
回復やくもってないから~😭てか魔王?さっきの?
残念ながらギガです!
ドロップないよ?
ギガですwww
じぇっ!魔王じゃない!
ちーーーんw
すみません😭😭😭😭😭
なんか違うなってw😭でも死んでる俺w
狙ったのかと先にギガで練習なのかとwww
なんか弱いと思った😨
そうだよねW 獅童戦開幕に雷来なかったから!あれ?って 思ってた😁
駄目でした😭
回復間に合わなかった!ごめんなさい 投げたのに
だからスピードアップだったんだね!!
そうそう!www
今ので行ける?
時間あるなら貼り直すよ(^-^)
行きます!もちろん!
俺さっきスタミナ買ったんで、貼りますよー
じゃご飯にしますのでまた~🎵何回もありがとねっ!それとさらちゃん応援ありがとう!!
ギガ?魔王?
攻撃ダウン入ったからダメ痛くないと 思ってたけど(^-^)サイコー✨
もちろん魔王です!
キングタイミング悪い! これからどん兵衛にして!1時間30の!
あれくらいなら楽なのにwww
新スレあるのかな?
新スレあったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!