スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: tyataroおばんどす〜( ´∀`)
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: irukano待っておったァ〜(⌒▽⌒) 後はラスト1人〜〜
ID: sayakasayakosayappeすっごい眠気きてるー
ID: sayakasayakosayappeスタミナだけは 持ってきてます
ID: irukano揃った〜(⌒▽⌒) モグラ貼りますね〜
ID: sayakasayakosayappeあい💕
ID: tyataroいきまーす
ID: Kuroemon出遅れた💦 さやか姐さん、ちゃたろう 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: yuria1723ちゃたさん発見😳 帰って来たら遊んで下さい┏〇ペコッ
ID: molykarenなんとー(*⁰▿⁰*) 今ので紋章コンプ(*⁰▿⁰*) あとはドル💲さんかー( ̄▽ ̄) イルカさん、ちゃたろうさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeちゃたろうさん、イルカノさん、モリーさん お疲れ様でしたー
ID: yuria1723くぅちゃん、一緒に乗せてーーヽ(^o^)
ID: irukanoモリーさん、ちゃたさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(⌒▽⌒) 残り1つのモグラの紋章がなかなか出ない(^^;; 気長に出るのを待とう^ - ^
ID: tyataroイルカノさん、モリーさん、さやかさん、ありがとうございましたー 使わないと思うけど、緑玉の紋章ゲット(^ ^) またお願いしますねー!
ID: yuria1723おかえり(^◇^) ちゃたろうさん遊んでーーヽ(^o^)
ID: irukanoちょっと落ちますね〜〜(゚∀゚) 明日休みなんでまた来まーす
ID: Kuroemonおかえりなさい♪ さやか姐さん、ちゃたろうさん 連戦いいけます? ユリアっちとクロエで待ち構えておりました(๑´ㅂ`๑)
ID: tyataroお願いしまーす(°▽°)
ID: Kuroemonユリアっち ちゃたろうさん確保したよ~(๑´ㅂ`๑) さやか姐さんは寝ちゃったかな?
ID: sayakasayakosayappe行けるー スタミナもあるー
ID: yuria1723ちゃたろうさんありがとう(*゚∀゚*) あとはさや姐ーー(^◇^)
ID: yuria1723いたーーー(*゚▽゚*)
ID: sayakasayakosayappeトカゲさんで良いかなー
ID: Kuroemon了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 貼ります♪ ちゃたろうさん、ユリアっちも お願いします┏○ペコッ
ID: tyataroオケイ
ID: yuria1723行きまーすヽ(^o^)
ID: Kuroemonさやか姐さん、ユリアっち、ちゃたろうさん サクッとトカゲありがとうございます┏○ペコッ 宝石出ないね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ID: yuria1723くぅちゃん、さや姐、ちゃたろうさん サクッとスタミナありがとう(*゚∀゚*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ID: sayakasayakosayappeクロエさん、ちゃたろうさん、ユリアさん お疲れ様でしたー 最近魔王チャレンジしてなーい 野良にも行ってなーい
ID: tyataroユリアさん、クロエさん、さやかさん、ありがとうございましたー 紋章一個とれた( ´∀`) またお願いしますね!
ID: kirarinこんばんは(゚∀゚)
ID: kirarin解散しちゃうかなー(^^;
ID: tyataroきらりん、こんばんは(^ ^)
ID: kirarinちゃたさん久しぶりですね^_^
ID: maki20180731こんばんは! お時間ある人遊んでくださーい。
ID: kirarinでも誰も居なくなってしまったか(^^;
ID: tyataroそうですね(^ ^)この機会をお待ちしておりました(笑
ID: kirarinあ、マキさんいました(゚∀゚)
ID: tyataroマキさん登場、後一人(^ ^)
ID: maki20180731来ました(・∀・) キラキラさん、ちゃたろうさんこんばんは!
ID: kirarinちゃたさん、マキさん、キラキラ3人待機^_^ スタミナマックス垂れ流し中(゚∀゚)
ID: Kuroemon遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ID: sayakasayakosayappeスタミナ溜まった 居るかなー
ID: tyataroスタミナ一回分はあるので、スタミナなしさんでも大丈夫かな(^ ^)
ID: kirarinくぅちゃんきました^_^ アルゴンでいいかなー^_^ 立てまーす^_^
ID: maki20180731書き込み順で キラキラさん、ちゃたろうさん、クロエさんでいいのかな? 良ければトカゲ貼ります。
ID: kirarinあ、さやかさんお先にすみませんm(_ _)m
ID: maki20180731あ、2戦目たてます!
ID: Kuroemon行きます(๑´ㅂ`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406