スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴータちん新スレありがとうございます‼️
ゴータまん新スレありがとうヾ(@゜▽゜@)ノ
ID: Letsplaydragonquestofstarゴーダさん、新スレありがとー♪(*^◯^*)
ID: ChigeChogeΣ( ゚Д゚) ゴータまんw 新スレありがとうございます( ・_・)ノ💣💥
ID: GotaHoshidora引っ越し⤴ヽ(*´∀`)ノ
ID: GotaHoshidoraΣ( ゚Д゚) また1,004まで踏まれてるヽ( `皿´ )ノ コッソリ教えなさい( ´ノД`)ヒソヒソ
ID: tiatea新スレあんやと上げ!
ID: tiateaえ? 1004?
ID: GotaHoshidoraΣ( ゚Д゚) |д゚)チラッ Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 1,005・・・(≧口≦)ノチクショー
ID: tiateaぶっぶー
なんとゆう不毛な争い😂😂😂😂😂😂
ID: GotaHoshidora1,006・・・ もう参りました(*T^T)。・(つд`。)・。
ID: GotaHoshidoraあ、なまぽさん、こんにちは~ヾ(・◇・)ノ イジメをうけている最中です。・(つд`。)・。
1006ってどうやるんですか?wwwwww普通に疑問ww
ID: tiateaまあアレよ。 PCからだと、書き込んだあとに前のページに「戻」ればいいんだよ。 スマホの場合は(私の場合は)なぜか書き込んだあとにリロードしないと書き込みが表示されないので、リロード前にまた書き込んだらイケるのね。 (書き込み自体はできてるので、表示がないからといってもう1度「書き込む」をすると2重投稿になっちゃいますが)
ID: tiateaこっちでもこんにちはー え? 私の優越感は満たされてますよ?ww
そう何ですか?w 昨日のムドーもスキル貯まるのとか、不気味入る確率tィア先生神ってましたwwwwwなんか裏取り引きとかしてまてんか?wwwww
ID: GotaHoshidoraなるほど(・・;))) 次試してみるかなぁ(・・;)))
ID: tiatea誰だ! こんな内容に「いいね👍」をしたのは!
ID: tiatea落ち着きなさいww そのムドー戦について、覚えている範囲で書いていい? まだ時間あるので。
ID: GotaHoshidora夕ドラありがとうございました(°∀°) 今夜は早く遊びにこれそうなので、 また夜ドラも( `・∀・´)ノ ヨロシクー ほなまた~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
お願いいたします😂でも今からお風呂なのであと読みいたします😍
ID: tiateaもう1つ。 その場に居合わせてなくて、既に埋まっちゃってたら書き込めないので、事前に埋まる前のスレを別タブで開いて残しておくという方法もあります。 そこまでして書き込む必要もないけどねww
鍛えてください😭とくにミルド苦手です💦
ID: tiateaいろいろ了解、それじゃまた後でねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉