スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうか、鎧出ないのか・・・。重ね重ねごめんなさい。
まもますで準備できましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ みなさん準備🙆🆗✨かな?
オッケー👌
食べ物、変えましょう。メタより運上げに。
Σ( ゚Д゚)
じぇっΣ( ゚Д゚) とりあえずε=┌(;・∀・)┘
ティアさん曰く、 あまり変わらないようです(*T^T)
とりあえずちゃげさんとフレポ貯まったので、ドレアムにしますか?少し経てば自分も貼れるようになりますので(^ ^)
ごめん、クリフトさん。一回出発してしまった。
じぇっ‼︎ 了解です(^ ^)
すぐ戻るからまってて
お疲れ様でした。 なんでクリフトさん来てないのに出発・・・(*T^T)
ゴータさんがいくぞ!て言うからさー、そうなのかと。
クリフトさん、いたー(°∀°) 良かった❗ ドレアム私から貼りますよ❗ スタミナも20なので、私はまだいけます(  ̄▽ ̄)ニヤリ 鍵も2本ありますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
またドレアムの次にたてさせてください(T_T)
Σ( ゚Д゚) それは失礼しましたm(_ _)m 『ドレアム宝箱ゲット』→『いくぞ』→『頑張っちゃ』 としたつもりでした。 申し訳ないですm(_ _)m
あ、スタミナ20でしたね(^_^;) すぐに貼れるので自分から貼りますよ♪ 準備しますので少しお待ちください(^ ^)
ハルさん。気合いだー( ・`д・´)ビシッ 頑張っちゃ( ・`д・´)キリッ クリフトさん、ありがとうございます(●´∀`●) そのあと続きますε=┌(;・∀・)┘
準備完了です(^ ^) では、貼ってお待ちしてますね♪
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
こんばんわ。
少しフラフラしてます。
お疲れ様でした。 ハルさん、最後リダボで出たんですね❤ 良かった~(●´∀`●) アーシェスさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 戻りましたよ🎵
お疲れ様でした〜(^ ^) もしやリダボで出ましたか? アーシェスさんこんばんは(^ ^)
ドロップが渋かったですが、楽しかったです。 ハルさん、クリフトさん、ゴータさん、ありがとうございました。。 鍵なくて、本当にごめんなさいです。 鎧下、欲しかったなぁ〜。
そろそろ閃いたので仕事に戻ります・(つд`。)・。 今日は何も出来ないと思っていたので嬉しいです。 ハルさん、リダボ良かったです。
クリフトさん、本当にナイスタイミングで来てくれて、 良かったです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) さすがです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) Σ( ゚Д゚) ちゃげさんも持ってなかったのね(*T^T) 鍵ならあと1本ありますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ またモガフリパワーアップ来ないかなぁ)・・・
自分もリダボで出てしまいました(^_^;)なんか申し訳ないですm(_ _)m
あらまΣ( ゚Д゚) ナイスアイデアが閃きましたかww やはり煮詰まった時は遊ばないとですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
鎧下は野良で頑張りますよ。最後の一本、大切に持っておいたらどうかな? 明日以降で構わないんで、剣ドレアムお願いします。 6本ありますので!
Σ( ゚Д゚) ちゃっかりと・・・ クリフトさん、どこまでもさすがですww
魔王ドレアムなら12本ありますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ お任せを( ・`д・´)キリッ
こんばんは〜! シドーギガ伝説級行ける方いませんか!?
ハルさんこんばんわ。 はじめまして(´▽`)ノ わざわざ御丁寧に挨拶戴きまして有り難う御座います。 ここのところ環境が変わってしまい、以前のようにここにお邪魔させて戴くことが少なくなってしまってますが、こんな私でも宜しければ是非是非お友達になって頂けると幸いです(^-^)
びっけさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ ギガシドー行けますが、編成などは考えてますか?
こんばんは! おー!いつもありがとうございます(;ω;) 構成は特に考えてません!私は海賊で行こうかと思います!
わかりました(´Д`) では私は鞭スパやります🎵 みなさん、落ちちゃったかなぁ? とりあえず着替えますねε=┌(;・∀・)┘
ありがとうございます! あと2名空きあります!どなたかいらっしゃいませんか??(><)
行けます!
おっ! とりあえず1つはゲットできたみたいだね♪ クリフトさん、アーシェスさんもこんばんはー あと5分ほどで来るね。
準備できました❗ では、ゾンビさん、ティアさんに入ってもらいましょう❗ ゾンビさん、こんばんは~ヾ(・◇・)ノ 待ってます( ・`д・´)キリッ
みなさんの職業教えて下さい~(* ̄∇ ̄)ノ着替えてきます。
ありがとうございます! よろしくお願いします!
みなさん海賊かな???
フレーフレー(´▽`)ノ
私は黄金鞭スパですよ(●´∀`●)
アーシェスさん初めましてヽ(・∀・)ノ
アーシェスさん、ちょっと待っててね(°∀°)
海賊 ロト剣 超ギガ 稲妻烈風斬 双翼冥龍弾 スクルト ギガブレイク で行こうと思います!
了解です(。・ω・。)ゞそしたら私は海賊がいいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉