スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びっけさんもう来てたよww というわけでおいでー
戻りました(。・ω・。)ゞ
アーシェスさんお願いいたしますヾ(@゜▽゜@)ノ
あれっ?行きます(笑)
あれっ?行きます(笑)
みなさん、お疲れ様でした。 やはり紋章ドロップは渋いなぁ(・・;))) アーシェスさん、いつでも手伝うよ❗ 眠くなかったらまだ貼れますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れ様でしたー! 休み耐性97%くらいあるからへっちゃらよ!
もう一回行ってもいいですか?アーシェスさんとフレポたまってないので行きたいです(。・ω・。)ゞ
有り難う御座いました。アルゴンの眠りが出ない(T.T) ゾンビ良ければ私貼らせて貰いますよ。 あとびっけさん良ければ承認も一緒にお願い致しますm(_ _)m
あ、フレ申請からだからまだなのか! どこがいい?
ゾンビさんでは貼らせて頂きますのでフレポ宜しくお願い致しますm(_ _)m ティアさん、ゴータさんも良ければ♡
じぇ!? びっけさんともまだフレになってなかったの? 私スタミナあるから貼りますよ?
いきます(  ̄▽ ̄)
🙆🆗✨ とりあえず私留守番しますから、 びっけさん、いってらっしゃい((🙋 とりあえずフレンド承認をしないと❗
ふむ。 それじゃ私行ってくるね。
4人入ったらちょっと待ってね。
戻りました(。・ω・。)ゞ
同じく戻りました。
おつかれですー アーシェスさん今どんな感じ? ゾンビさんとは済んだんだよね? びっけさんとは?
アーシェスさん、ティアさん、びっけさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞフレポMAX
戻りました。 フレンド申請ありがとうございます!
アーシェスさん行きましょうか?
びっけさん大丈夫?
ゾンビさんとはMaxです。びっけさんとはあと180ptです。
私スタミナ未だあるので、びっけさん体力的に大丈夫ならお願い致します。 1度睡魔の波が来そうな予感したのでベッドから這い出てきました(笑)
大丈夫ですよ〜
なるほど。 あと2回か。
なるほど(・・;))) いってらっしゃいませ((🙋
ギガファラオ貼っていい?
それでは行きましょう(*^^*)
解りました。
行きたいけど、フレポまだの方優先でどうぞ(*´∀`)つ 人数足りなければ行きます🎵
それじゃ貼りますねー 終わったらゴータさんチェンジよ!
ゾンビさん、天馬だけだとキツイですよ? びっけさんは耐性0だし…
アーシェスさんも耐性なしだww
じぇっΣ( ゚Д゚)
q(*・ω・*)pファイト!q(*・ω・*)pファイト!
冥界1つでがんばっちゃ! アーシェスさんは黒刃穿いてくれたよー
ゴータさんパース!
りょーかいです( ・`д・´) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ティアさん有り難う御座いました。 エンデも在ったんですけど、それ着ちゃうと守備力520しかなかったので、ルビスで出ましたm(_ _)m 何処貼ればいいですか?
部屋がないぞヾ(@゜▽゜@)ノ
部屋がないよ❗ 私がホストすれば良いのかな?
じぇ!? どこでもいいからゴータさんとびっけさん連れて行ってあげてー
とりあえずヴェルザー貼りますね(^^)/
キャンセル
!!!!
了解ですぅ。では貼らせて貰いますよ。
まごまごΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ギガファラオじゃないなら、行き先書かないとまごまごするよ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉