スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!有難う御座いました!
たかひでさん、初めましてm(_ _)m ご挨拶ありがとうございます(^^) まずはスレ主のじぃさんに話を通してから皆さん紹介してもらうつもりでいましたが、最初から挨拶するべきでしたね、遅れてスミマセン。 笑っていただけたのなら光栄でございます、関西生まれなもので、何を褒められるより嬉しい気持ちになります。笑 おっしゃる通りでござおます、最近新たなお客様がみえてるようでしたので、コメ控えてました(^_^;) こちらこそ、よろしくお願いします。
お返事有難うです! やっぱそうですよねー。私も逆だったら コメント控えてしまいます 笑笑 バリバリの関西弁大好きです! また笑わせて下さい(o^^o)
おばんです♪ ジョセフさん風邪ですか??大丈夫スカ… ちょっとバタバタですけど覗いてみました~今日夜中2時?くらいになりますがまた覗きにきます!
たかひでさんありがとうございました! 何より知って(?)る方とのマルチは安心感が… でも私もそのプレミアムガチャと今回防具スキル玉目当てでプレミアムログボ買ったののみで限りなく無課金に近いですよ~ 今後ともよろしくお願いしますね🎵
たかひでさんありがとうございました! 何より知って(?)る方とのマルチは安心感が… でも私もそのプレミアムガチャと今回防具スキル玉目当てでプレミアムログボ買ったののみで限りなく無課金に近いですよ~ 今後ともよろしくお願いしますね🎵
ゆーすさん、はじめまして! ご挨拶遅くなりましたm(_ _)m 昨日からこちらにお邪魔させてもらってます。 何だか気を使わせてしまって申し訳ないです💦
おじいちゃんの絵文字👴笑 こんなのあったんだw
ゆうちゃんも皆様も、私にお気遣いなく、仲良く遊んで下さいね(^-^) ゆうちゃん、さっき何か御用やった???
マスキンさん、ご心配あんやと☆ 多分ピークはこれからです苦笑 明日明後日来れなかったら倒れてると思って下さい笑 今日も遅いんですね☆お疲れ様ですm(_ _)m 起きていたらフレポ行きましょう(^-^)
パルナスさん初めまして! こちらこそご挨拶が遅れました(^_^;) これからフレポや雑談など、よろしければお願いします。 先ずは時間の合う時にメンバーさん方とフレ登録からお願いしたいです(^^) 難しいなら遠慮なくおっしゃって下さいm(_ _)m
ゆうちゃん☆ マスキンさんは主に夜中。 パルナスさんとたかひでさんは、20〜22時がリアルタイムで絡め易いみたいです(^-^)
こんばんは! 今 自スレの方が解散して こちらを覗きました💁♀️ なかなかマスキンさんの時間まで起きてるのは 難しいです 笑笑 土日ですかね。楽しみにしてます! ゆーすさんも、是非フレになって下さい💕 また宜しくお願いします(o^^o) おじいちゃん👴はやく休んで悪化させないように して下さいね!お大事にして下さい。 ではお休みなさい💤🌙💤
アウディさん、やしゃまるさん、としさんありがとうございました😊 一回ぐらいはドルマゲス貼ればよかったですね、スミマセン💦 今日もありがとうございました、お休みなさい(-_-)zzz
ゴメンなさい眠気maxで間違えました(^_^;)
たかひでさん、ありがとうございます(^^) たかひでさんも自スレをお持ちなんですね! 今フレポ貯めながらコチラのスレ拝見してまして、終わったので間違えてそのままコメしちゃいました(^_^;) 早く時間合えばいいですね、よろしくお願いします。
ゆうちゃん♪見て♪ ご報告(*´꒳`*)♪
ぶはっ☆ お大事にせなあかんのに、ついついこちら確認に来たり、星ドラしちゃうw お母ちゃんにゲーム隠される〜笑
お茶目なオレ演出要らん笑
じぃさん了解(^^) できるだけ時間合わせて来るようにする! 仲人よろしく頼んます!
出来る時、で(^-^) 無理なく遊びましょ(^-^)♪
基本は耐性ついてるのが重要になるんやけどマヒガードとかはアクセでも補えるからエスタは鎧完凸できてたら一安心や!
何なんソレ。笑 お茶目か??笑 ガチの間違えは恥ずかしいんやから掘らんといて!笑
よー見たら絡めやすいて何やねん! パスタか! 絡みやすいやろっ!
確かにーっ! じゃあエスタークはもう急がなくてもOKだわ(^-^)♪ しんりゅうは既に下以外完凸。下も守備力ダウンガードやから、急がんでもいいよね? その他はまだまだ未完凸、な感じ! 鍵は今、エグチキと幻竜しかない(>_<) 年末までギガ伝以上の鍵は温存して来たけど、幻は私でも行けると思って使って来たから☆
そこは掘って掘って掘りまくるな(。-∀-)
うっぷぷぷっ(≧∀≦) 私も書き込んででから思ったけど、皆様スルーしてくれると思ったのにっ!笑 流石ゆうちゃん\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
エグチキは兜に炎ブレス中ついてて守備力もそこそこ高いから無課金には大事な物やで! サブキャラ用にも確保しといていいぐらい!
な?ガチの間違えは恥ずかしいやろ? コメ流しの刑したくなるやろ?
うん、サブキャラがエグチキ装備やねんけど、実践でもよく使う。3キャラ分欲しいと思ってた!
流せ〜流せ〜ほいさっさ〜 うちの地方の御神輿の掛け声♪ ホンマは、回せ〜ほいさっさ〜 今職業神しながら米してる〜
ゆうちゃん今日も夜勤なん?
眠かったら寝てや☆ と、順調に米流しw
神竜は兜にイオ中ついてるねんけど、それも大事! あとは忘れた!笑 なんせメッチャ眠い( ´ ▽ ` )
あ、5月、何かあるのん???
ううん!違うで! 明日が仕事!
どこで?
うんうん、ほなおやすみやでっ☆ 私ももう返信しないんだからねっ!w おやすみ野菜☆ステーキには甘いキャロット☆ あれ、何キャロットやっけ…? ほ〜ら眠れないだろ〜笑
甘いを英語でって事…?? 難しすぎて眠たなるわ!
正解は人参のグラッセでした☆ 良い子はもう寝たな? ゆうちゃん、おやすみグラッセ☆
マスキンさんまだかなぁ??? 野良行きながら待ってます〜(^-^)♪
マスキンさん遅いね〜( ˘ω˘ )ネーヽ(´o`
マスキンさん星ドラインしてるね〜 ( ˘ω˘ )ネーヽ(´o` もうすぐ来るかな〜( ˘ω˘ )?
もう寝ちゃうぞ〜
しょぼ〜ん(p_-) おやすみ野菜☆ステーキにはグラッセ☆
鼻が詰まって息が出来ぬ(´Д` )ネレネー マスキンさん、2時言うて、その後も全然来れなかったのね… おちかれしゃまれしゅ…(u_u) 野良って来よ(p_-)オハナムズムズ
頭痛が痛い 危険が危ない
おはようございます! お返事ありがとうございます✨ フレンドなってくれるんですかー!?ありがとうございますー! とにかくほんと皆さまとはレベルが違い過ぎて申し訳ないんですけど、嬉しいですっ( ≧∀≦)ノ
ジョセフじぃさん ヤバいですね、、お大事にして下さいね( ;∀;)
パルナスさん、おはようございます(^^) レベルが違うとか、そういう風に思わないで下さい。 自分は仲良く楽しめるならそれが1番だと思ってます。 また寄らせてもらいますので、タイミング合えばよろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを目的としています。 <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までの、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】もスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m