スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルナスさん、御心配ありがとうございます☆ お鼻詰まって息出来ず眠れまてん(´Д` ) 年のせいじゃないんだからねっ!笑
ゆうちゃん、おはよーさんさん(*´꒳`*)♪ 昨日の話、5月頃更に転生?ジェム温存!みたいな書き込みを何処かで見たので、5月に何かあるの?と聞いたんじゃ。???
ゆうちゃん、あと、隠れ引換所?引換券?5万チケットで何かスペシャルに引き換え出来るとか???知ってる? これはガセかなσ(^_^;)?
おじーちゃん、パルナスさん、ゆーすさん マスキンさん、他の皆様おはようございます🌞 少しだけ暖かくなってきましたね🐝 花粉と春風は嫌ですが、気分は上がってきます⤴︎ おじーちゃん、遅くまでマスキンさんの事 待ってたんですね💦体調を崩してるのに😷 ゆっくり体休めて下さいね。 ゆーすさん、自スレあります(๑˃̵ᴗ˂̵)立ち上げ当初 荒らされてしまい、ログイン専用なので立ち寄って くださる方がいなくて、、鎖国みたいな状態です笑笑
昨夜の、おじいちゃんと ゆーすさんの会話 またまた面白かったです🤣 下手なコントより楽しいかもです!!
たかひでさん、こにゃにゃちは(^-^)♪ 昨夜はどうせ鼻詰まって寝れないし、マスキンさんと最近フレポ周回すら出来てないし、来る時間を聞いてたし、でしたが、どなたか待つにしても無理はしないので、御心配なくですよ(^-^) たかひでさんは花粉症ですか? 私もまだ軽いのですが花粉症で、時にお出掛けが億劫になりますね(u_u) コントw 腕を上げられる様に精進しますw
どなた様か今いらっしゃればじぃに構ってくれw ちょこちょこ覗きます☆
おじいちゃん!御返事ありがとうございまーす😊 いまからお仕事行ってきます!の前に ちょっと覗いただけでした👀 仕事中でも星ドラは出来るヌルいパートさん してます 笑笑
花粉お互い辛いですね💦 自転車で通勤するので花粉吸いまくり 笑笑 今から恐怖ですよ😱
私は今日はお休みで〜す☆ お休みに風邪ひくじぃ良い子( ;∀;) 眼鏡にマスクで、いってらっしゃ〜い(^-^)♪
私も今日はほとんどお休みみたいな感じでーす(^-^)/
昨日、今日と狭間頑張ってみたけど、、未だクリア出来ず… ぬぅぅ~( ;∀;)
パルナスさん、いらっしゃいますか(^-^)?
私なんか数日放置です〜σ(^_^;)もうダメだ〜w
平昌オリンピック観てる方いらっしゃるかな??? 羽生くん、明朝です(≧∀≦)タノシミー!
楽しみですね~ 実はさっき長野のスキージャンプ団体、見てました!
あ、パルナスさん♪ 遊べます(^-^)?
私はつい今までTV見れずでした(>_<) 今日はスキージャンプかぁ☆ 葛西選手もう跳んだのかな???
はーい、大丈夫ですよ~( ≧∀≦)ノ あ、スタミナたまってました💦
地図ミッションの、ナイトフォックスお付き合いいただけますか???
スタミナMAXならお先にお好きなクエ建てて下さい(^-^)
行きましょー( `Д´)/
私が建てる際、今回フレ専用で建ててみます。 まぁ直ぐに野良解放致しますが☆
スタミナMAXとの事、先に建てますか? 建てる際は、建てます、の一言をお願い致します(^-^)♪
常設黄金竜の初級マスタードラゴンでも良いですか?
OK(^-^)
ではたてます!
了解!
あわあわ…パルナスさ〜ん、帰って来て〜(´Д` )! スタミナ少し足りなかった〜(´Д` )
はーい、います!
こんにちは😃 1年未満の初級プレイヤーに毛が生えた程度ですが、仲間に入れてもらえますか?
パルナスさん、コンボ繋げると威力が増すのはご存知ですよね?可能なら、弱い打撃順に繋がると、最後がより強くなります☆ でも先程の「スキルで攻撃!」は、野良の放置の方に向かってですので、パルナスさんはごめんなさい不要ですよ(^-^)
地図ミッションまだ残ってますか? 私スタミナありますからたてます!
ごごご、ごめんなさい! スタミナ少し足りなかった(>_<)アホー
うんうん、コンボは理解してます! ただマルチだと順番難しいですね💦
あのごめんなさいは、、混乱耐性はずしてて…です💦
ありがとうございます(^-^) では、8イベの、早天の…クエをお願い出来ますか? また、人のスタミナで恐縮ですが、もし宜しければ、米No.132のきくいちさんをお招きしても???
きくいちさん、こんにちは(^-^) 今フレポ周回中ですので、後程ゆっくりお返事させていただきますね(^-^)♪
もちろんです~(^_^) 初級で良いんですか?
ですよね、初歩的な事を失礼致しました☆ 余裕もあったりなかったり、自分の不慣れな職業は強さも判らず、持っていないスキルはどれ程のダメージが出るか…色々判りませんよね(^-^)! 出来れば、で(^-^)
ありがとうございます!ではお招き致しますね☆ 初級でも上級でもどちらでも。 地図ミッションなので、倒せればOKなので(^-^)
きくいちさん、まだいらっしゃいますか? この後、パルナスさんがクエ建てるので、ご都合宜しければご一緒に如何ですか(^-^)? きくいちさんが直ぐにいらっしゃらなければ2人で出発致します。
出発準備OK
なるほど、そこまで気付けませんでしたが、あの程度のクエなら、装備なんでもOKですよ(^-^)
ジョジョさん、こんにちは(^O^)/ ありがとうございます、パルナスさんのマルチにお邪魔します☆彡
パルナスさんの号令待ち
ごめんなさい~ 電話かかってきてました💦 今たてます!
了解!行きます!きくいちさんもいらして下さいね(^-^)
8343です!
了解です👌マルチ番号どこかにありましたか? ちょっと分からないです(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを目的としています。 <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までの、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】もスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m