スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^_^;)
きくいちさんありがとうございます! フレンド申請させて頂きたかったのに、、指が…( ;∀;)
パルナスさん、きくいちさん、ありがとうございました(^-^)! お疲れ様でした(^-^)☆
ジョジョさん、パルナスさん、マルチありがとうございました😊 フレ申請しましたので、よかったら登録してください m(_ _)m またスタミナ溜まってから来ます☆彡よろしくお願いします(^O^)/
ジョセフさんありがとうございました! コンボ意識、ですね🎵
きくいちさん、ジョジョ呼び初めてです! 若返ります笑w 私は4部設定なのでじぃ付きです(^-^) 最近じぃ呼びがすっかり定着しておりまして笑 ご存知なんですね〜(^-^)♪ ジョジョトークもそのうちお願い致します(≧∀≦)♪
きくいちさん、満遍なく全職業育ててらっしゃいますね(^-^)
余裕があればですね(^-^)☆
出かけますので又夜来ます🎵
上級職をコツコツ上げてます(´∀`) ジョジョは、あまり詳しくないのでお手柔らかにお願いします(^_-)
マルチありがとうございました😊 フレンド申請してますので、また見ておいてください m(._.)m
はっΣ(゚д゚lll) 一歩遅かったですかね💦 きくいちさん、今晩ははじめまして(^^) 宜しくお願いします(o^^o) 宜しければフレおねがいしますです‼️
只今神ちゃれ オルゴさん 玉砕してきました(><)
パルナスさん、先程の様なクエは、フレポ低いですね☆まだ埋まってません☆ 伝説級だと3回で大体MAXになりますが☆ 私の地図ミッションの為にご協力ありがとうございました(^-^)!
きくいちさん、 基本職はレベルMAXですか???
お疲れ様ですσ(^_^;)!
今晩はー‼️ スタミナがカンストしております😅 宜しくお願いします💕
ナイスタイミング♪ 私もMAXなので続けて建てますね(^-^)♪ 今はドルマゲス伝説解放中なので、私はドルマゲスを建てます。 たかひでさんもお好きなクエでどうぞ☆
たかひでさんとご一緒した後、すみませんが直ぐに落ちます(u_u)! 先にお礼申し上げます(^-^)! フレポ周回お疲れ様でした(≧∀≦)♪笑
建てて〜(^-^)♪
了解です〜!もぐら宜しくです!
わわっ早 笑笑
いらっしゃらなければすみませんが落ちちゃいます〜σ(^_^;)
はいっ!
了解(^-^)!行きます!
おじいちゃん、お忙しい中お付き合いありがとうです😊 3回中2回もスタミナ出してもらって申し訳ないです💦 今度2人の時は私が出しますので‼️‼️ お疲れ様でした💕
たかひでさん、先程はバタバタとフレポ周回のみで愛想なくすみません(u_u)! では今度スタミナお願い致します(^-^)♪
私は今日はこの後チラチラ来れますので、どなた様かいらっしゃればお願い致します(^-^)♪
こんばんは🌙😃❗ 誰かいらっしゃいますか?
ドルマゲス伝説行きましょ❗
パルナスさん今晩は🌙 コメント見ました、狭間残念でしたね😥 明日も懲りずに頑張って下さい‼️
たかひでさん、こんばんは★彡 よかったらフレンド登録してください(^人^)
あ、きくいちさんだ‼️ 宜しくお願いします(o^^o)
きくいちさん、一回何かはりますね! 来てください!
パルナスさん少しお待ちいただけますか?
スタミナ1回分しかありませんがσ(^_^;) フレポ昼間の周回ではまだ埋まらずなのでお願い致します(^-^)
こちらこそです(^人^) みなさんで伝説周回なら、席空いてたらご一緒させてください(^人^)
あ、きくいちさん(^-^ フレンド申請来てませんでした(ToT) 又ご一緒させて頂いた時は、しっかり申請させて頂きますのでお願いしまーす!
たかひでさんとはMAXですが、 たかひでさんときくいちさんが登録してから、 折角なので4人で行きましょうか(^-^)♪
パルナスさんと きくいちさん、2周年貼るので 8343にお願いいます!
皆様、3分お待ち下さい(u_u)!
はい❗ お待ちしますので、よろしいタイミングでお声がけ下さいませ(^-^)/
おじいちゃん、4人💕 少しお待ちくださいね‼️
わーい、いきまーす🎵
パルナスさんも入ってきて下さい💕 宜しくです!
行きます。パルナスさんも見てたら来てください(^人^)
ドルマゲス伝説行けますか?
おじいちゃん、只今です💕
すみません、ヴィックスヴェポラップタイムでしたσ(^_^;) あと私がクエ中にぐおぉぉぉしたら、多分吐いてます爆w
行けまーす‼️(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを目的としています。 <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までの、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】もスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m