スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紋章拾い…💦全然追いつかん ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
最近は猫さんと ソロちょことしかしてなかったからヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ
ムチ抜群のやつ?
んじゃ、ムチいこか♪ 簡単だから僕もムチあるし
あい🙌ムチ眠りのたてます! 35分ねえ@2名ダイブだー(*´Д`*)
リョ!! 挑戦状まだ期間いっぱいあるから ダイジョブだよ
はぐみんクリアなった?
お疲れさま♪ 1回め消えたときは(o゚Д゚ノ)ノビックリ したよー笑
そうなんよ`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!! 一回謎落ちしたら スタミナだけ食べられて 行ってないことにされとったし_(┐「ε:)_ 4回デート出来たからいっか♬笑笑 ヒロさん あんやと( *゚ェ゚)*_ _))ペコリン
明日も紋章ひろい、ツメの挑戦状いこーね はぐみんもおやすみなさい♪ お菓子はほどほどに♪( *´艸`)
ヒロさん おやすみー(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 明日爪のやーつ手伝ってね♬ 今日もありがとう(*´Д`*) 紋章拾い頑張る為に!?チョコ🍫食べながら ヒロ床行こっと…🐈
ああー、チョコこぼさない!!(o゚Д゚ノ)ノモー笑 おやすみなさい♪
......((((*。_。)_ 🍫ヒロットコ笑笑 また明日ー♬ zzz(´-ω⊂゛)
ねぇねぇ〜 そだね〜って北海道弁なのぉ〜⁉︎違うと思うんだけど(*`へ´*) んだね〜 そだべさ〜 ならわかるんだけどぉ〜(*`へ´*)
14時くらいにデスピ立てに来るね〜(^O^)/ 来れる人いたらカキコヨロシクぽよよ〜ん♪(´ε` )
いちおー立ててみる@(・●・)@
皆リア充ぢゃな@(・●・)@
こんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ヒロさん助っ人ありがとうね😊 スパラ編成でなんとかノーデスいけました♫ 幻龍 竜王いけるかな?🤢 また後ほど来ますε=(ノ。・`д・)ノ
まぁさん なすちゃ こん🐂 今日は23時には来れそうです(*´Д`*) ラスト紋章集めなくちゃー🌟
そだねーって普段使うけど(=・ェ・=? ホエ 海を越えてこっちまできたとか((´∀`))ケラケラ 全国共通かと思ってた(〃´o`)=3 だよねーの仲間じゃないんかなあ_(┐「ε:)_?
23時♪ヽ(・∀・)ノりょ
23時おっけー(*^◯^*) オリンピック のヤツでそだね〜が北海道弁扱いされてたのさ( ̄Д ̄)ノ やっぱり違うと思ったV(^_^)V
|゚Д゚)ノオゥ♪
|゚Д゚)ノソダネー
やっほー♪(^ ^)
ほら、九州でも使ってるし(*^◯^*)
いや、イントネーションがその地方のなまりだったんじゃない? なすちゃの住んでるとことは違うってだけで!? どだろね?笑
ヒロさん、エビルプリーストってバギクロス前に倒せるよね? 倒したことあるんだけど、みんなで始まった瞬間一斉攻撃で 倒せると思ったんだけど、違うのかな?
はぐみんやーい♪
はーい((((((((⊂( ・ω・)⊃
同じイントネーションだったぞΣ(・□・;) むう( ̄◇ ̄;)
そだねー(*´罒`*)ニヒヒ
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ
来たー(^O^)/
たおせるよ!! 火力ある人が3人くらいひつようだけどね たぶんよくあるパターンは バラン頭ある人2人がギガソ→ギガソってして 僕ハンマーでドンってすると バギくらわない!!
ほら、いっしょだV(^_^)V
まぁさんもきたー
まぁさん きたーヾ(o´∀`o)ノ デスピたてていかな? 16分death♬
スタミナマックス( ー`дー´)キリッ どこ行きますか?🙄
紋章の4イベも挑戦状も1ヶ月ちかくまだあるけど はぐみん挑戦状まだのあるなら挑戦状からのがいいよ
りょうかい(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
そこかーーー‼︎‼︎! 火力が問題かもね⁉︎
行きます( ̄^ ̄)ゞ
( ゚Д゚)ゞ
バギクロスなしでぬけたね♪ なすちゃがたたうたうたって僕オンステで 最大火力って意味だったんだけど結果オーライ笑
ヒロさんなすちゃはぐみんありがとう♫ 今日はこの辺で落ちます…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また深夜に来るかもですが(๑°⌓︎°๑) チビちゃん相手してきます💁♂️
面白かったぁ〜\(^o^)/ おもしれ〜スタンプ積んでなくて残念だったわ(^∇^) まだスタミナあるんだけど、どこか他のトコ行くかな? と思って戻ってみた
最後のー凄ッ∑(゚艸゚*)いい感じやった♬ ヒロさん まぁさん なすちゃ あんやと(*´Д`*) てか デスピとロン毛の人 今日までと勘違いしとったわ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
チビちゃん最優先でいいよ♪ マルチ後の書き込みもいらないからね♪( ゚Д゚)ゞ
はぐみんのツメまだじゃなかった?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旧光スレから交流のあった方々のフレンド専用です フレンドでログインしていない方、ロム専の方の ダイブも歓迎します 名無しはご遠慮ください みんなで楽しく回りましょう(*^◯^*) 部屋番号は0033です