スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちびちゃん ええ子ヾ(・ω・ ) してこんとね♬ いてらー🙌
あと10分で5イベントです♪ヽ(・∀・)ノ
ほんとやΣヽ(゚Д゚○)ノ 爪ちゃが おるし 挑戦状行って良い? 53分 爪ちゃ ヒロしゃん(゚д゚)ノ ヨロッ @1名様 ダイブ歓迎です!
あ、そーだったんだ( ̄▽ ̄)アハでも行けたからいっか(*^◯^*) スパスタの時は何?って思った(*^◯^*) パパだね〜(・Д・)ノ嫁に行くとき大変♪(´ε` )
なすちゃツメで!
その技まだ出来ん゚゚(´O`)°゜゚くやしー笑笑
おっけー(^O^)/
5イベントのいくでしょ♪
おつかれさま(*^◯^*) 、 想い人選ばないと後編行けないし 前編は伝説開いてないね、、、(;゜0゜)
むふっ
爪隊やるなー一発撃破( `o´)ノ)゚3)゚∵∴ なすちゃ ヒロさんお付き合いサンキュー( ´艸`) 新しいの始まったね(((o(*゚▽゚*)o)))
行く!けどどこに行けば???
行くー╰(*´︶`*)╯♡ 連れていきなさいo(・x・)/
想い人 だあれ?
今度はビアンカ(^O^) でも伝説は開いてなかった( ̄◇ ̄;)
アクセの性能ちゃうね…選んだ人で
はぐみんは?
リボン🎀とイヤリングの可愛さで見てた( ´艸`)♬
え"ーーー!スタンプで選んぢゃった
私もビアンカだけまだー(*´Д`*) フローラのリボンが捨てがたい(●´^`●) ん~
⊂((メ´Д`))⊃ウキキキキ ヒロさん 待ちo(^・x・^)o ミャァ♪
ちょびっとの差だから マルチではほとんど差はないよ 素早さダウン耐性か守備力ダウン耐性か攻撃力ダウン耐性10%
ミルドの紋章落ちるとこいこかな?
ふむふむo(`・д・´)oウン!! じゃあビアンカにしよっと(*´◒`*)
それはどこ?
はーい! ミルド何やたけ?
ミルドの とかれた封印ってとこ上級も超きゅうもおちる たてるね24分
ヒロさん質問責めー((´∀`))ケラケラ
適当に行きますピュー ミヽ( 'з')ノ
紋章3つ(σ゚∀゚)σゲッツ はぐみんなすちゃお疲れさまでした♪ヽ(・∀・)ノ
おつかれさま(*^◯^*) 上級で落ちるならそっちの方がスタミナ少なくていいね 地図も進むし(^O^)/
最初から好調( ´艸`) なすちゃと日課の居残りスタンプ🦋あはは🦋 (*p´д`q)゚。してました
ヒロさんの装備をのぞいて アタフタお着替えしながらだったぽよ
スタミナ空っぽだから コーヒーたいむ入るね♪ いちおう言っとくおやすみなさい♪( *´艸`) 明日も紋章ひろいよろーです( ゚Д゚)ゞビシッ
最後にツッコミ入れてみたψ(`∇´)ψ
盾をイオ耐性のか呪文耐性のにしたほが 盾かまえなくてもいいから楽かも!!
葉っぱ食べちゃった( ゚д゚) イオ耐性ど忘れの巻_φ( ̄ー ̄ )
はーい(^O^)/おやすみ〜 ちょっと野良って凛床行きま🛏💤💤
(=´∀`)人(´∀`=)( ^ ^ )/▪️
イオの盾あったかな(゚ペ)? 装備ちゃんと見とくね( ・`ω・´)キリリンコ ヒロさんなすちゃ 今日もありがとう♬ 凛床いきます🐈 おやすみ―*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*―!!
( ゚д゚)…なすちゃまで 墨汁出してきた! >┼○ バタッ
おはよー♪(*^◯^*) 待望のブラウニーの笛探しに行くぜ〜\(^o^)/
ブラウニーの笛ゲット\(^o^)/
人生は退屈だ 人生は小説だ 人生はひとときの夢だ 人生は課題だ 人生はゲームだ ぜ〜〜んぶ正解(*^◯^*)
なすちゃどーした!!ポエマー転生99に到達した?笑
22時♪|゚Д゚)))ね
ヒロさん 凛ちゃん なすちゃこーーん🍿 22時ちょい過ぎ 星ドラれます✨✨ なすちゃは…悟り開いたから やぱ賢者じゃない??((´∀`))ケラケラ 人生は楽しい♬が抜けてるよo(・x・)/
前に人生は◯◯◯だ! で問題出したんだよ(・Д・)ノ うっかり答え載せてなかったのを思い出したんだもん はぐみん ブー❌ ◯◯◯だ!にしてれば何でもイイんだよ 、 意味深そーなクイズでしょψ(`∇´)ψ
|゚Д゚)ソォー…
やっほー♪(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旧光スレから交流のあった方々のフレンド専用です フレンドでログインしていない方、ロム専の方の ダイブも歓迎します 名無しはご遠慮ください みんなで楽しく回りましょう(*^◯^*) 部屋番号は0033です