スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみん待ち(^O^)/
社長に捕まった_:(´ཀ`」 ∠): 23時に来ます♬まわっててね( ´ ▽ ` )
社長対応ファイトです( ̄^ ̄)ゞ 、 どーする?
はぐみん24時から挑戦状くるから24時で♪ヽ(・∀・)ノ はぐみんにスタミナまかせた!!( *´艸`)笑
3人でゲマまわろ 16分たてるよ 1名飛び込み歓迎
凛ちゃんいくよー紋章ゲットだー
じゃ回っちゃおっか⁉︎
お疲れさまでした♪ 次は24時の新しいイベに集合でっす それまで休憩コーヒーたいむ入るね笑( *´艸`)
おつかれさま(^O^)/ 紋章ゲット\(^o^)/ ゲマ周回ありがと(*^◯^*) イロイロ忘れ物が多くて、助けてもらった ありがと(*^◯^*)
24時おっけー(^O^☆♪
巻いてきたー╰(*´︶`*)╯♡ 24時りょ (。・з・)ゞ 大丈夫だったら 凛ちゃん 起きて待っててねー(∩ˊᵕˋ∩)・* スタミナ任せんちゃい🍁
|ョε・`*)チラ
ハンマーばつぐん!!休み注意!!( ゚Д゚)ゞ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ハンマー( ゚д゚)お着替えするね
おし!準備しとくG(・ ・)
はぐみんたててけろー♪
そんなに Σ(・□・;)
はぐみんなすちゃ消えた… おーい|゚Д゚)))
お待たせヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3 大急ぎで作ったパイレーツ 中途半端でたてまちるー♬
作らんでいいのに!!ハンマー3人いるし( *´艸`)
戻ったよー(・ 0 ・)ノ
凛ちゃんもどったか? なすちゃラストのはフバ2がけのがよさそうだから フバ持ってきて!!
凛ちゃん 落とし穴にはまったか?((´∀`))ケラケラ 一旦戻ったよー(*´∀`*)
致し方なし( ̄^ ̄)ゞ詮無いことじゃ
えがった🍒とりま次のいってみよー26分ね
おっけー天空のベールねG(・ ・)
( ゚Д゚)ゞ
もちろん( ・`ω・´)キリリッ
お部屋消えた!
オルガさんがきてくれたよ なすちゃごめんお留守番で(。-人-。)♪ヽ(・∀・)ノ
お留守番(・ ・)🍫☕︎
いてこいー交代🙌
なすちゃ ダッシュー💨
おー(*^◯^*)ひさびさオルガさ♪ 行て来い
サンキュー
食べよこー(゚ー,゚*)ジュルルル
はぐみん、ありがと(^O^)/ おかげでオルガさんと遊べたよ オルガさんコンビニ終わりみたいだから 次ゲマ立てようか?
戻ったよ♪
ヒロさん、凛サン、はぐみん、なすチャ いきなり参加してすみません💦 そして、はぐみん ありがとうね😊 時間なかったので、ヒロさん達との時間を譲ってくれて本当にありがとうね🙏💦 今は本当に時間なくて思う様に参加出来ないから凄く楽しかった😆 また落ち着いたら自分がご招待するから待っててね💦 ヒロさん、凛サン、はぐみん、なすチャ そして、ご一緒できてないけど まぁサン、ぐれサン、まーちゃん かならずご一緒して下さいね😌 自分も頑張って来ます 皆さんに負けない様に😊
ちょっと待って!! 誰が行けて誰がいけないのかわかんない(*T^T)
ナイスダイブだったよ〜\(^o^)/
オルガさんこーん🐂 今来てるみんなと遊べて良かったねー( ´艸`)♬ 深夜までお仕事お疲れ様(つ´∀`)つ マァマァ🍵 またダイブしてねえ🌟
はぐみ〜〜ん(・0 ・)ノ
2回立てれるよ(*^◯^*)
凛ちゃんは?
誰かゲマ連れてけー((´∀`))ケラケラ
はーいo(・x・)/
多分スタンプからオルガさんは忙しいと思うから ヒロさん、凛ちゃん、はぐみん、 ゲマ行くよ〜(^O^)/ タテマチ
はーい(ニセモノ♪)ヽ(●´∀`)○´∀`)ノ
なすちゃたてれ♪ヽ(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旧光スレから交流のあった方々のフレンド専用です フレンドでログインしていない方、ロム専の方の ダイブも歓迎します 名無しはご遠慮ください みんなで楽しく回りましょう(*^◯^*) 部屋番号は0033です