スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Jさん。 …ゴクリ。 これからもよろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんにちはーー!!( ´∀`) やったー(*´∀`)
スイマセーン。 今から昼食なので、又後で来まーす😄
あ、ヨリさん。 いつもありがとう😄 後ほど(^。^)
はい!また後でお願いします( ・∇・)
ヘンデクさん、また後程(^^)
エイチさん、もこもこさん、KAIさん ありがとうございました💓
やはたさん、エイチさん、KIRAさん ありがとうございました。 初戦ドルマゲスはビビりました
こんにちは〜(^_^) 皆さん、無事にログインできているようで何よりです🙇
ヘンデクさん、こんにちは(^o^) やはたさん、エイチさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
戻りました。 やはたさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました。
ジャックさん、こんにちは(^o^)
お帰りなさいませー(*´∀`) ジャックさん、こんにちはーー!!( ´∀`)
ジャックさん こんにちは!
ジャックさん、こんにちは(^^)
2432で、シロさん・もこもこさん・やはたさん・私=ヨリ。 ーーーー 2434で、ジャックさん・パチョレックさん・エイチさん・KIRAさん。 で、どうでしょう?
2432 アルゴンはります
2432貼ります
ありがとうございます!やはたさん、シロさん、行きましょう(*´∀`)
ヨリさん、了解です(^_^) では、2434で部屋立てます♪
撤回
了解です。行きます。
書き込みだけ。。 ジャックさん、おはようございます😃 自分勝手な男ですが、 これからもよろしくお願い致します‼️
もこもこさん、やはたさん、シロさん、ありがとうございますー( *・ω・)ノ
シロさん、ヨリさん、やはたさん ありがとうございました。 モモPうまうま周回でしたね 今日はアルゴン3回はったためスタミナ枯渇なり
もこもこさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^) もこもこさん、竜王が強すぎる(^^;
戻りました。 ジャックさん、KIRAさん ありがとうございました😊
ジャックさん、パチョレックさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^)
もこもこさんは次にジャックさん&パチョレックさんとやはたさんと編成予定でしたので、お三方にフォローしてもらえるか聞いてみましょう
ヘンデクさん、こちらこそよろしくお願いしますね(^_^) お互い気楽にいきましょう♪
お帰りなさいませー、連戦OKでしょうか??(・д・ = ・д・)
スタミナ66なので、貼れます💓
私は後1回アルゴン立てれます!
私、アルゴン一回、パチョレックはあとヒドラまで回復に8分かかります💦
大丈夫です(^-^)
スタミナ46あります(^^)
こんにちは(・∀・)一周だけお願いします🤲
2432で、エイチさん・KIRAさん・シロさん・私=ヨリ。 ーーーー 2434で、ジャックさん・パチョレックさん・やはたさん・もこもこさんでどうでしょう?
2434貼りますねぇ💓
いっせいさん、こんにちは(^o^)
2432貼ります
シロさん 7段の強敵は私のパーティ構成では絶対に勝てないので神チャレは打ち止めにしました。7段から真の実力(課金と戦闘スキル)が試されてるような気がします。4~6段は運ゲー要素が強いような気がしましたね
いっせいさん渡りに神です!パチョレックさんの代打で2434にお願いします( ・∇・)
いっせいさん、パチョレックに代わりに入ってください!
いっせいさん こんにちは😃
了解👌ありがとうございます
失礼しまーす\( ˆoˆ )/ 戻られた後、まざれるかな❓
たぶんスタミナ切れる頃合いなので、歓迎されると思いますよ
😏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくログイン専用のスレッドを建てました。 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)