スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、アリー会長、やはたさん。 ありがとうございましたー😄 気持ちが入りまくりの1戦でしたが、 やすみも入りまくりました…
アリーさん、やはたさん、ヘンデクさん、朝ドラ周回ありがとうございました😊嫁の視線が刺さって重傷を負ったのでまた来ます(*´∀`*)でわでわ
ヘンデクさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございました😆
お大事に(*´∀`)♪
了解です😄 又、お時間合うときに😄
よーし、星ドラしまくるぞーって気持ちですが、家の用事があり… 合間合間にしまくります😄 チョコ🍫チョコ🍫覗きまーす👀👀👀
★やはたさん。 アリー会長の食べ物画像を突っ込もー。 ★アリー会長 やはたさんの食べ物画像を突っ込もー。
やはたさんの、日の丸弁当!?(@ ̄□ ̄@;)!! と思いました😁 私のは数年前に行った京都の都路里のパフェです😆
おはようございます もう周回終わりましたかね
もこもこさん。 おはよう😃 昨日はありがとうございましたー‼️ 又、よろしくお願い致します🙇
もこもこさん、おはようございます☺ ヘンデクさん、来ないかな~( 」゚Д゚)」オーイ!
頂きます👅
いた!😆
( ̄▽ ̄) やはたさんは居ますかー❓ 出来れば、アリー会長、もこもこさん、やはたさん、キンさんで行きたいですねー😄
ヘンデクさん、アリーさん おはようございます アルゴンはりますね
やはたさんもいますかね??
了解です😄 一応キンさんで入りますね。 ちょっと待ってやはたさん、来られなければヘンデクも入ります!
やはたさん、スイマセーン。 出発しますね〜🙇
離席してました。いってらっしゃい
もこもこさん。アリー会長。 ありがとうございましたー😊 やはたさん、お待たせしました。 誰か来ないかな〜😄
ヘンデクさん、アリーさん ありがとうございました。
もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😃
やはたさん、プロフィールのコメントにも突っ込みたいのですが、お酒🍶飲んでからにしますね〜😄
ちょっと、待機ですかね〜。 家の用事しながらチョコ🍫チョコ🍫覗きまーす👀👀👀
やはたさん、離席かな 私もいったん落ちますね、お昼頃に来てみます
やはたさん、離席かな 私もいったん落ちますね、お昼頃に来てみます
YouTube見てました笑 またお昼頃に参上します💓
了解でーす! 私もその頃に(o^-^o)
皆様、優しいお言葉ありがとうございました。 心機一転頑張ります。 なんかこの名前にしただけで、ものすごく強くなった気になるね。変更大丈夫かな? では、年度末にかけ、私は多忙のピークでして、仕事してきます。また平日昼ドラで笑顔でお会いしましょう(^^) 顔見えへんっちゅ〜なん!ヽ(*´∀`)
これで良いのかな?
また来まーす(^-^)
マッハパンチのJさんですな笑 今後ともよろしくお願いします💓
シロさん、大丈夫です🙆♀️ また後ほどお願いします💓
書き込みテストです。
出来たみたいですね。 皆さんこんにちは。 しばらく待機してます。
こんにちはー(*´∀`) 続々合流できていて嬉しいですo(^-^o)(o^-^)o
エイチさん、ヨリさん こんにちは〜
皆様、こんにちは(^o^) ログインはこちらの名前になります(^-^; 引き続きよろしくお願いします🙇
こんにちはー(*´∀`) 今いらっしゃるのは、やはたさんとエイチさんと私ですかねー、 もう少し待ってみますかー?( ´∀`)
ぽこにゃちわ
KIRAさん、こんにちはーー!! やったー( ☆∀☆)
もこもこさん、こんにちはー!( ´∀`)
私は、今のうちに今日のログを遡るのでφ(..) やはたさん、エイチさん、KIRAさん、もこもこさんで周回行けますかー?
2432 貼りますねぇ💓
こんにちは~ 成功したみたいです(^^) 改めてましてこれからも今まで通りに宜しくお願いしまーす(^-^)
シロさん、こんにちはー!( ´∀`) 少々お待ちをーm(__)m
了解しました(^^)
いきますね
もこもこさん、シロさん、こんにちは(^o^) もこもこさん、やはたさんの部屋に来てください!
よし、朝ログを取れましたφ(..)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくログイン専用のスレッドを建てました。 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)