スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はルビ扇ないので、しょぼパラで(^◇^;)
あ、でも、ルビ扇パラは初です😅 どっち守りますか?
2戦目の開幕はこだまかけても余裕で戦友かけ直せます👌あとラスゲ付近でもう1発です! なっちさんは戦友解いてスクルトかピオリムかけて再戦友でオッケーです😙
https://game8.jp/games/426/forums/223208 次の部屋です。1の返信から飛びましょう
左から見て自分に近い方でいいですよ(^^) たぶん休み耐性足りなくて、休む気がします。 私が守った人ごめんなさい(^◇^;)
ぽんさんありがとうございます。それメッサいい情報です。 では建てますね。
タカさん準備でバタバタしてる中ありがとうございます🤲いつもいつもすみません😓
ピオリムにします!
ふりりーさん見てるかな?第2形態入ったらすぐこだまかけてオッケーです!あと第3形態のラスゲも飛ばしたいので、ラスゲ前にこだまです👌
たいとる変換で単語登録してるから一瞬ですよ😜 部屋たてくらい大丈夫です。
そこっすね。ラストこだまあれば飛ばせましたね。 これはメチャいい勉強(๑˃̵ᴗ˂̵)
ふりりーさん2戦目のラストのこだま完璧です👌こだまで抜ききればいいと思ってだけど、こだま割って激怒→1発でオッケーみたいですね😙
こだまで割って激怒の間にもう1発は発見ですね。 最終戦ごめんなさい。ぽんさんがバト行くのかと勝手に勘違いしました。🙇♂️
ターンは余裕ですね😅ノーデスは死んでたとこのゲージをちゃんと飛ばせればたぶん大丈夫です👌 短剣の方がスクルト3つあるので、ラスゲの波動は立て直しやすいかもですね!こだまはパラ扇で第2の開幕と第3のラストで足りそうですね🤔 まだ時間はあるので行けますけど、どうですかー?
ノーデスなかなか難しいですね。バトのゲージ抜き方が大事すね。もう一周してみますか?
すみません💦1戦目の2形態で戦友した瞬間にこだま思い出しました💦 タカさんスタンプありがとうございました✨ ラスゲ前もすっかり抜け落ちてました😅 ありがとうございました✨ めっちゃ勉強になりました❗️
みなさんありがとうございます(^^) 黄金槌かエクスカリバーかどっちがいいかと思って試してみましたが、エクスカリバーでいけそうな気がします(^^) メインパラの氷ブレスが弱いですねぇ(^◇^;) 死んじゃってすみません(≧∀≦)
自分バト装備何にも持ってないので全部助っ人です😅
みなさん、戦うパラですか? 戦うパラの方がいいんですかね💦
自分はもう一周オッケーです👌スパ試してみたい人はいないですか?へぼいですがパラやりますよー😅
自分は守りオンリーのパラ2で行けました!黄金のパラも試してみていいと思いますよ😙
いや、戦うパラは弱いです。耐性とったほうがいいかと思います。次ぼくのパラは強い方のパラ、ルビス扇パラでいきます。
スパ試してみたいですけど、自前にこだまないのでできません(泣) バトとパラだけで大丈夫でーす(≧∀≦)
スパやろうと思ったらやはり聖王がないとだめですわ。バビロンスタッフになります。f^_^; さて、バトで建て待ちしますね。
そうです!さっき私のが黄金鎧で死んでました(≧∀≦) エンデに変えよ(^◇^;)
1回バビロンでスパやってみてもいいですか?
オッケーでーす(≧∀≦)
なっちさんいい忘れてました💦第2形態ラスゲ抜きたいので、ラスゲ前の調整が必要になります。オール赤スキルのバトだとこだまもらってからの調整がしづらいのでルビス光積んだ方がいいです! カリバー詰めましたっけ?詰めなければたぶんハンマーの方がやりやすいので、ハンマーで行ってみませんか?
星皇十字剣で結構飛ばせますね(๑・̑◡・̑๑) かなり勉強になりました(≧∀≦)
自分もオッケーです👌パラやります✨
1番下に一個だけ入りますよ(^^) とりあえず、ふりりーさんのスパやりますか(≧∀≦)
あ、すみません💦ありがとうございます✨ スパ不慣れな上にバビロンなんで負けたらごめんなさい💦 私が立てますね。
とつうたもできればバトに欲しいんですよね😅ラスゲで素早さダウン入るので💦とつうたなしでもいけるかな🤔
もう一度なっちさんバトでよろしいですか? こだまは第2形態のニゲージ目ですね。 あと怒り切れにご用心^_^
タカさんもまだお時間大丈夫ですか?💦
槌の方がいいのかな?? ちょっとやってみましょう!
0時くらいまで大丈夫です🙆♂️
みなさんありがとうございます✨ 立てますね✨
^_^
すみません(≧∀≦) 祈り入れたら削り過ぎました(^◇^;) あんなにいくか…
第2形態のラスゲ飛ばしをすっかり忘れてました。 全滅はぼくのせいでした。ごめんなさい🙇♂️ でもメチャメチャ勉強なりました。
盾一個で完凸だったのに、めちゃ余ってしまいました(笑)
間違って顔文字だけ打ってしまいました😭自分部屋立ててないので立てましょうか?編成やりたいのあれば行ってください!海賊も一応やってみます❓てかスパバビロンで十分ですね😅扇はパラに持たせた方がやりやすそうです! なっちさんは助っ人にルビ扇借りれば行けそうですね💪
あとパラにミラクルネビュラ持たせれば、コンボでもう少しゲージ飛ばしやりやすくなりますよ😅マルチでコンボ合わせるの難しいですね💦
ありがとうございました✨ スパはバビロンにしてパラをルビ扇で行ってみようかな💦 勉強になりました😊 ありがとうございました✨
ふりりーさんもいるし、永遠の巨竜行ってみませんか?
問題は3倍ですよねぇ(笑)
何でもいきまっせ!
そうですね。道具も開けれないし、ホイミで考えよう。
そういえば開幕ピオリムは誰か精霊下装備されてました?パラの装備間違えたかと思いました😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう