スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん、ありがとうございます(*´∀`) 今のところMAXなので、心置きなくランチへどうぞー(*・∀・*)ノ
了解です。 2432アルゴン立てます!
やはたさんと私がアルゴン立てて、ヘンデクさんは締めのヒドラでいけますよー(*・∀・*)ノ お待ちしてますー
了解です😄 エイチさんの部屋に行きまーす☆
それでは落ちますね また夜の部でお願いします
もこもこさん、長くお引き留めしてすみませんーm(__)m 夜に未周回のフレンドさんとリカバリーしましょう(*´∀`)
やはたさん、もうしばしお待ちをーm(__)m
ヘンデクさん、キンニクマンさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
戻りました。 ヘンデクさん、KIRAさんありがとうございました😊 おざなりプレイすみません。 少し用事ができたので、落ちますね!
戻りました〜☆ KIRAさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊 引き続き、キンさんからアルゴンにてお待ちしてまーす☆
お帰りなさいませー(*´∀`) ヘンデクさん、ありがとうございます! やはたさん、行きましょう(*´∀`)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございますm(__)m
キン肉さん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 スタミナ枯渇… 夜まで待機しときます👀👀👀
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
皆さま、今のところお互いにフレポMAXですねー そしてガス欠者多数かと( ・∇・) お昼は解散ですねー
アクティブコンプですかね❓ KIRAさんもコンプですかね❓
あ。 KIRAさん、ありがとう😊
はい!今のところコンプリートですよー( ・∇・) ヘンデクさんの3連戦のおかげです!
また夜にお会いしましょう💓
ヨリさん、やはたさん。 ありがとうございましたー😊 ウロウロしときまーす☆
昼にかなり稼げたので、 夜は未周回のフレンドさんのスタミナをカバーしつつ周回ですねー(*´∀`) 皆さま、ありがとうございますm(__)m お疲れ様です(*・∀・*)ノ
こんにちは(・∀・)夕ドラ行ける人おられますかぁ?
いっせいさん、こんにちはー!( ´∀`)
ヨリさん、こんにちわぁ( ^∀^)
わーい、こんにちはー!(*・∀・*)ノ 他にもフレンドさんこないかなー(・д・ = ・д・)
あと1人ないしは2人こないかなぁ?ヨリさん召喚して下さい(・∀・)
呼ばれてとび出て、じゃじゃじゃじゃーん。
ヨリーは仲間を読んだ✋✋✋✋ マドハンド仲間が来るか大魔人が来るか(・д・ = ・д・)ドキドキ はたまた見殺しか(笑)
やったーー!ヘンデクさん、こんにちはー!(*・∀・*)ノ
キンさんが、いっせいさんと未周回ですね😄
ヘンデクさんこんにちは😃よし後はアクビしたらもう1人ですな( ^∀^)
ヘンデクさん&キンニクマンさんでお願いします( ・∇・) スタミナ回復してきてるのでアルゴンはりますよー!
ヨリさん、いっせいさん。 こんちはー\( ˆoˆ )/ 少し待って誰も来なければ行きましょうか〜(^。^)
キンさんがおられましたな( ^∀^)でわ周回しましょうか!
もうお一方待ってみますかー?(・д・ = ・д・) 誰かー✋✋✋✋ 助けてー✋✋✋
あ。了解です😄 ヨリさんの部屋に行きまーす☆
私もスタミナ満タンです(*´∀`*)周回しかスタミナは使いません😎
あわわわ。。
では、2432立てますね(*・∀・*)ノ ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、お願いします( ・∇・)
もう10分待って来なければ行きませんか❓ 私、今時間あり。 皆さんなければ行きますよー。
あわわわわわ。行きまーす☆
了解👌行きましょう!(・∀・)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 待機ですね〜😄
誰か来ないかなー(*・∀・*)ノ 呼び過ぎてマドハンドの群れで埋まったら一大事ですね(;・ω・)
ヘンデクさんキンさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊メタガチャ魅力的ですなぁ
メタルの防具は高性能ですもんねー 引きたいが我慢か(>_<) 剣スキルやピオリムを狙わないと
ところでヨリさん。 部屋立てもログインしたまますれば、同じようにできるのかな❓ って、まだやったことないですよね〜😄 ドキドキ💓しますわ〜。 (やはたさん、パクリごめん)
ドラゴンソウル🐉で死亡したので、ダメですわ〜(涙) 当分このままですね。。 ヨリさんは、スーパーサイヤ人になった😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくログイン専用のスレッドを建てました。 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)