スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです( ´∀`)
プーちゃん、挑戦状の鞭のやつ、終わりましたか?
全然行ってません(*・ω・)
では、行きましょう(^-^) 35分に2010で待ってますね( ´∀`) アレスさん、見てたら来てくださいね。
了解しました(*`・ω・)ゞ 全体攻撃のできるスキル付けてきます(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました 大破壊、凄いですねヽ(・∀・)ノ ちょっと目が回りそうでした(*・ω・)
プーちゃん、アレスさん、ありがとうございました(^-^) 鞭、使い慣れないのでモタモタしてしまいます。 お疲れ様でした( ´∀`)
凄いね! 初めて使ったよ(笑) 確かに、目が回るね。
鞭ははぐメタの鞭はありますけど、メタルのスキルしか 強化してませんので、持って行きませんでした(*・ω・)
私も、ハグメタ鞭あるよ。 メタル鍵使う時に良いよねー( ´∀`)
お休み😌🌃💤タイムになりました 今日も一緒に遊んで頂いて、ありがとうございました 今日も楽しかったです(о´∀`о) また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ぷうりさん、おやすみなさーい(ノ゚Д゚)ノ
プーちゃん、ありがとうございました(^-^) 一緒に遊べて楽しかったです、また遊びましょうね( ´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
プーちゃん、おやすみなさい⭐
プーさん おやすみなさい。
5時42分になりました。 皆様 おはようございます。
|д゚)チラッ
うぇーい(ノ゚Д゚)ノ o(^-^o)(o^-^)o \(~ロ\)(/ロ~)/ |_-)))) |д゚)チラッ
お昼前です( ・`д・´)キリッ お昼ご飯を食べます( ・`д・´)キリッ
皆さん こんにちは(^-^) プーちゃん、こんにちは(*^^*) 居るかな?
ご飯🍚ですね、昼から仕事なので30分には家を出るから時間が無いですね(。・ω・。) 夜に遊びましょう! ご飯、いっぱい食べてね( ´∀`)
(´∀`)
みなさん こんにちは
ミルカさん、こんにちは(^-^) こちらこそ、ありがとうございました(*'▽'*) 先日、鹿児島鍵無くなりご当地卒業しましたが、ついつい ご当地見てしまいます(笑) また、遊んでくださいね( ´∀`)
ひとはさん、アレスさん、こんにちは(*^^*) 仕事して来ます。
ミルカさん こんにちは
ぷうりさん お仕事お疲れ様です。
寝てました( ・`д・´)キリッ
「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
ばんちょうさん、こんにちは( ・`д・´)キリッ
履歴を綺麗にしたら、ログインが解除になって いました( ・`д・´)キリッ
|^・ω・)/ ハロー♪ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
やっと4のイベントクリアしました(*`・ω・)ゞ
全くやってない(笑)
前にあったのですよね?(*・ω・) 私は初めてですので、頑張ったのですヽ(・∀・)ノ あっ、超級のマルチはねーちゃんに連れて行って もらいました(*・ω・)
私がめっちゃ弱かった時にやってました… ソロ前半の超級は何故か終わってない(笑) マルチも前半は…😑
後半もマルチはほぼやってないな(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
クリアすると、ジェムもらえますよ(* ̄∇ ̄)ノ
知ってるよ〜✋ ジェムは欲しいが やる気が無い╰(´ิ∀´ิ)╯ヒャホー
ちょいとお風呂入ってくる〜ε===(っ≧ω≦)っ
行ってらっしゃいませ(*`・ω・)ゞ
┃電柱┃ω・`)
|ちくわ|д゚)チラッ
何故 ちくわ?
なんとなくです(*・ω・) ばんちょうさん、ジェムもらえる所だけ行きますか?(*・ω・)
大丈夫ですよ〜✋ 気が向いた時に 野良らますから😊 お気遣いありがとね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
了解です(*`・ω・)ゞ 行きたい時は、お声をかけてください(*・ω・) ねーちゃんが立てます(* ̄∇ ̄)ノ それでは、私もご飯に行ってきます(。・x・)ゞ♪
いっぱい食べるんだよ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いってらっしゃい✋
皆さま、お久しぶりです(^-^) 4のイベントやっと終わりましたヽ(´∀`)ノ これって、前にもきてたのですかね(-ω- ?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃