スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです^_^ 雫使いまくりますよ(^。^)
ワイに任せていいのん? (ↀωↀ)✧
ゆりさんはぐ盾出るといいですね(*´꒳`*) でたらすぐにゲスクリアしてそう(・ω・)
回廊のゲス、アホみたいにアモや特薬草落とすね(*´꒳`*) しばらくこれ回ろうかな?
よろしくお願いします^_^ 疾風の一撃とかやめてくださいよ( ̄▽ ̄)(笑)
あいつアホやから落としまくりますよ( ̄▽ ̄)
えっと・・ばくれつけんにやいばくだきかな?
出た(//∇//) あと禿げオタクでおねしゃす(笑)
ハゲオタ積んだらやいばくだきが積めないじゃないか(´Д` )
お疲れ様です! ボンさん助っ人ありがとうございました!9ターンでフィニッシュです(泣) めげずに明日も頑張ります! さわさん、竜王頑張って下さい! 俺も助っ人ギャグボールと木馬積んどきます! 使って下さい!
それはボンさん専用のかみさま装備です( ̄▽ ̄)
いやどっちもやめてください(//∇//)(笑)
お疲れ様です♪ あと1ターン(´Д` ) お力になれず申し訳ない(;ω;) じゃあとりあえずさわさん用に変更しときま(・ω・)
ホンマや9ターンて(//∇//) 原因は何でしたか?
ノーデスクリアしてるのにノーデス狙いで回復しました(泣) アホ丸出しです! 頭丸めて木馬乗ります!
なかなかの天然ですねww
え。。。もう既に倒してても、 その後回復スキル打ったり、道具で回復したらターン数増えるんですか? 初耳(//∇//)おそロシア
倒す前に回復してターンかさんでしまったんですね?(//∇//) おそロシア。。。
まさに恐怖で震えました! とりあえずイベント終わらせます(笑)
神ちゃれもまだまだ時間あるし大丈夫ですよ(*´꒳`*)
そうですね! 焦らず楽しみます! 来月ラミアス錬金来ますね! 抜きだしてないです(泣)
ラミアス剣4本バラである(・ω・)
冠と交換してください(泣)
ガクガク…1本しか有りません 鎧上下に期待すます 進化玉貯まる暇ありませぬ(泣)
俺もセバス、オルゴー上下に期待します!
ラミアス剣は錬金しても抜き出しような気がする(´Д` ) スフィーダやオルゴー下に期待 (ↀωↀ)✧
はぐ冠なら喜んでいただきたい (ↀωↀ)✧
こんー( ´∀`) 凡がりゅうおう装備になっていたので私も初めて行ってきたぞぃ🐉ラスゲ手前までしか行けなかったです😔 セバス頭以外は持ってたから楽しみだなー🌠
ほんとに錬金来るのかしら(´ 3`) 天使とか差し置いて
やってみると案外倒せそうでしょ(*´꒳`*)
どうかな?(=゚ω゚=) さっきのがベストで、もうあとは地獄とか…… 着替えめんどうなので明日行かないかも
かなりダメージくらうので雫使わないと回復足りない気がする…使った後に痛恨ばっかり来て終わるのも嫌だな😱
ヨウコさんスパの回復回すの得意でしょ?
全知で行ったけど間に合わない(|||´Д`) パラ沸き立つひとつしかない
こんばんは〜 今日は本場大阪の串揚げの幟の店で食べましたが 関西人に殺されるぞ〜みたいな串揚げでした 胸焼け心配でコンビニでソルマック買いました
パラの沸き立つは2つないと辛い時もあるかもね(・ω・) 耐性は見る限り大丈夫そうだけど、あとはダウンの運もあるよね(´Д` )
キコさんこんばんは(*´꒳`*) キコさんってどこらへんにお住みなんですか?
キコさんこんばんは(*´꒳`*) キコさんってどこらへんにお住みなんですか?
皆様今晩わm(__)m共闘の際はよろしくお願いしますm(__)m
ケンジさんこんばんは(*´꒳`*) またマルチしたいですね♪
今は千葉ですディズニーランドまで車で20分ですねー
ケンジさんお手柔らかにお願いします(笑)
ようこさんアタッカー2とスパ有るなら パラしましょうか?
けんじさん、こんばんは( ´∀`) 9:00からどこかマルチ逝きますか? 私はアルゴンやもぐらでフレポためしたいです
アタッカーひとりしかいないのです(´・ω・`; )
凡さん、キコさん、ようこさん今晩わm(__)m よかったら狭間か黒レオ行きませんか??( ´∀`)
あ、フレポでもありがたいですm(__)m
いえ、狭間いいですね(о´∀`о) 勝てるかな? 凡が海賊だから後の3人賢者ですね
じゃ〜特別に裏ワザを伝授しまふね ソロなので… 雫3本使えます(笑)
おお!( ゚∀゚) 雫後の痛恨で全滅したら悲しいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください