スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さわさんおやすみです!
ケンジさんコンボキャノンお持ちで?
基本的に2回目の跨ぎはきらめくの溜め始めか途中までで! で多分落とせなかったらこっちが落ちるから復活からの魔神役入れて連呪ですね!ここで回復しようとすると逆効果になる可能性が高いです。 後雄叫びの時は跨がないのが無難ですね! ct早いし痛いし。
一応2つありますよ!
今度でいいんでぜひバーン付き合ってもらっていいですか? 鍵は出すんで!
そうたろうさんバーンまだ?
はい!コスプレマニアとしては、ぜひあの装備欲しいです!
コンボキャノンあれば楽勝でしょね(*´꒳`*)
僕で良ければ是非( ´∀`)!
ボンさんも付き合ってくれます?
うっしゃぁぁぁ!ありがとうございます!週末にでも時間合えばぜひお願いします🙇⤵️
ケンジさんアドバイスありがとうございます😊 進化玉下さい
いいですよ(*´꒳`*) 神ちゃれでもっと雫使うと思ってたけど、そんなに使わず行けたから、バーンのお手伝いくらいなら喜んで(・ω・)
僕も鍵12ありました! キコさんすいません。僕も進化玉無いですm(__)m黄金斧完凸させたい。。。
使わなすぎですよ(笑) 運営に雫のドロップ率いじられますね(笑)
俺もアタッカー武器欲しいなぁ(・ω・)
かなーり雫ドロが少ない(´Д` )
今バーン攻略見たら攻防一体の真髄が流行りなんですね(^.^)ちょっと試して見たい(^.^)
黄金斧完凸と交換して下さい! ちなみに扇この中途半端笑って下さい
エンデの山(*´꒳`*) 裏山♪
エンデいつ使うの?
何故か鞭、爪、扇、杖、難民 ちなみに、この前黄金ガチャで使いが10個でますた😭
ペットに好かれてますね(笑)
アタッカーで遊べるかなと(*´꒳`*)
ワイサポート武器ばかり(´Д` )
どこで、使い2使おう(泣)
根っからのサポーターなのかもo(^o^)o
アタッカー1でサポ2のレイド来る???
ペット0の俺からしたら裏山(´Д` )
運営にそう仕向けられたのかも(;ω;)
3月進化玉3個交換出来ないかな〜 まずはペット売ります
エンデ扇は強いのに活躍の場が少ないのが現状ですよね( ; ; )使いと爪を持ってる方裏山です( ; ; )
今日もありがとうございました! イベント消化してガチャ引いて寝ます! お疲れ様でした😁
捨てるペットを拾いたい (ↀωↀ)✧
爪と鞭欲しく我慢して貯めたジェムで沈没っす 使い1個はロト秋刀魚で石集め頑張ってます!
ルビス扇はサポートですけど、エンデ扇赤A多いし黄鎧きてパラしたら面白いかもですね(*´꒳`*)
そうたろうさんおやすみなさい♪
被りすぎは辛いですね。 僕も斧3つ出して兜が9個でしたからね。 装備の種類が多すぎる気がする
使い出て最初は喜んだよー でも爪、鞭が0で使いがさらにドーーンって泣くよ
おやすみ💤なさい
ボンさんアドバイスありがとうございます
それはちょっと泣きますね(;ω;)
5個まで出たら次からかなり出にくくしてくれたらいいのにね〜 それか交換システム。 まぁそれがプレミアガチャか
いや、俺がしたいだけなんですけどね(*´꒳`*) エンデは無凸だし黄鎧ないし(´Д` ) でも沸き立つが一つしか積めないからパラに向かないですかね?
早く進化玉欲しいっす! ガチャで1点狙いはガクガクです
仲間内でパラの神様がいたらその人に身を任せるのが1番良いと思います(^.^)適材適所!!
同じのばっか被るの嫌ですよね(´Д` ) 防具も完凸したのばっかでたりしますし(;ω;)
俺もルビス扇の一点狙いはかなり病みましたね((((;゚Д゚)))))))
マーラ2が使えませんガクガク
ホント神ちゃれの俺のパラの地蔵ときたら・・沸き立つと戦友しか出来なかった(;ω;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください