スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻エスタの上無いの٩(๑•ㅂ•)۶?
ターン数えれるようになったら 盾変えて見ます(。-∀-。)
ルジュラドは今度取りに行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 水のリングでも大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
地獄の帝王鎧かな?(´・Д・)」
それです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ジバリア中がついてるかと٩(๑•ㅂ•)۶
5分に貼ってみますね(´・∀・`)
アラレさん起きてるかな? 幻龍の前に、もぐらかアルゴン立ててもいいですか?
良いですよヽ(^o^)
ルジュラド時間とメンバー居る時に よろしくお願いします。(´・Д・)」
あります(´・Д・)」 それにします(´・Д・)」
5分にアルゴン立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ アラレさん、まよさんお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 1枠空きで7分に出発予定です٩(๑•ㅂ•)۶
すみません限界です(๑º―º๑) おやすみなさいませ(><)
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・∀・`)
みっちょん、アラレさん、ミカサさん ありがとうございました😊 みなさんと久々マルチできて楽しかったです♪ お疲れ様でしたϵ( 'Θ' )϶
アラレさん(´・∀・`) おやすみなさい💤
アラレさん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 大きい石も落ちるんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ はぐ冠があれば時間が掛かっても楽に周回出来るのでまよさん向きですよね(´・Д・)」w
みっちーさん、アラレさん、まよねーずさん、お疲れ様でした。ありがとうございました。
私は大きい石拾うの3度目です(´・Д・)」 5回くらいしか行ってないですがw 頭変えるの面倒でw
なっ!(゜ロ゜) 自分は10回以上行ってるのに初でした( ̄▽ ̄;)
ミカサさんも疲れてるみたいですね( ̄▽ ̄;)
アルゴン行きますか? スタミナ使いたいです(´・Д・)」
まだ行けるならアルゴン行きますか? 幻エスタなら2回行けますけど(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分も3回目です(^^)
エスタは私の装備集めでしょうか? エスタ完凸してます(・∀・)
(゜ロ゜)
さすが(・∀・) ミカサさん、引き強い(´・Д・)」
明日頑張れば休みです。明日は午後は授業参観があるので 帰ってきてからも休めませんが…土曜日はたぶん寝ています。
10本以上あるので雫集めでした(๑•̀ㅂ•́)و✧ アルゴンでももP稼ぎが無難かな٩(๑•ㅂ•)۶?
小さいのは結構落ちますよ:-(
休めるときにゆっくり休んで寝るのに疲れたら遊びましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
エスタ行きましょう(´・Д・)」
小さいのも1回見ただけです(´・Д・)」
疲労感が伝わってきます(´・Д・)」 休める時に休んで下さいね(´・Д・)」
スレたてしてきます 行き先はみっちょん任せます(´・Д・)」
エスタはいつでも行けるけどアルゴンはあと5日ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧? 行くにしても先にまよさんがアルゴン立てますか?
あんやと(๑•̀ㅂ•́)و✧ 先にまよさんのスタミナでアルゴン行きましょうか٩(๑•ㅂ•)۶
アルゴンたてまちしますね(´・Д・)」
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーにいさん、まよねーずさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
まよさん、ミカサさんありがとうございました(´・∀・`) ミカサさんを気遣ってサクッとアルゴンにしたのにまよさんが先に落ちちゃいましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧w リダボで小さい石拾えました٩(๑•ㅂ•)۶
・・・にいさん(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 ミカサさんおやすみなさい٩(๑•ㅂ•)۶
すいません(。-∀-。) みっちょん、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
おはようございます(´・ω・`) 昨日は夜遊びに来るつもりが力尽きてました^_^; 神様も結局行かずじまい(*_*)スタミナ勿体ない(´;ω;`) 今日は出来たら夕方には行ってしまいたいです
朝行こうかなって思ったら… みっちょん素手だったΣ(-∀-;)
アイリスさん、これから起きるワイフレの皆様おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 最近、夜が弱いです(๑º―º๑)ヒィ~ お布団の魔力が凄すぎます(><) ももちゃん、セットしています(๑•̀ㅂ•́)و✧ スピクリ頑張ってください^ - ^ お風呂から出れない(๑º―º๑)ヒィ~
お風呂じゃない〣( ºΔº )〣 お布団〣( ºΔº )〣
おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ バンビちゃん アラレさん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ アラレさん ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 午後早めに行こうと思ってるので🎵 終わったら報告来ますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
(๑º―º๑)‼笑
あ・・・ 今日は排雪入るかもで、入ると昼練間に合わないです。 車通れなくなるので(๑º―º๑) 想像つかないだろうけど数時間車道が雪だらけに…笑
ももちゃん、おはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ その間、立ち往生なんですか〣( ºΔº )〣 装備、スキル変更あれば教えてください(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は