スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんおはようございます(^∇^) ただの笑い話だから読み返さなくていいですよ^ ^ 朝ドラいきませんか?
いぎだい
おはようございます^ ^ もっちゃんが戻られたら行きましょう!
はい
戻りました。(゚ー゚*)
いきましょう(^-^)
どこにしますか?
主さん、おはよー(´Д`)ノ 行きます。
モグラ希望ですがいいですか? 紋章 あと1種でないです
行きたいです^ ^
では 先に 自分から貼りますね もっちゃんさん 意見聞かないけど きてくれると信じてます(^-^)
マカロンが行きたいところなら何でもOKです(゚ー゚*)
モグラ行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
もっちゃんさん、あねさん、主さんおはようございます😃 仕事なので8時半過ぎに参加させてもらいます(^o^)/ もっちゃんさん、もしよかったら暇な時にじぃさんのスレ見に行ったってくれませんか? 長文書いてあるので最初の3行ぐらいで構いませんので笑 また後で来ます(^^)
了解です
(*´ー`*)モグラタタキスキナンダ
もっちゃんさん マカロンさん フレポ ありがとうございました。 モーリー最後 リダボで スキル強化青玉出ました。 紋章 もう みんな 揃い終わってるんですか? 自分は もぐら あと1種で コンプです。
フレポ好きさん、もっちゃん、フレポありがとうございました!まだ布団の中で寝ぼけてて、超級を貼ってしまいました(/ _ ; ) すみませんでしたm(_ _)m フレポ好きさんモーリー鍵ありがとうございましたm(_ _)m
了解…じぃじぃスレってスレ名、何かわからない(´Д`)ノ
紋章、3つずつ集めたいので、モグラとドルマゲスはまだ全然です。アルゴンはあと1つです^ ^
全部やっていないんで、集まってないです(゜m゜;)
ゆーすさんおはようございます^ ^ 8時半まで2度寝しますね。まだ眠いです💤
お布団…寝起きのマカロン(゜m゜;)ゴクリ 生まれ変わったら敷き布団・掛け布団になる(´Д`)ノ
各3つずつ集めたい さすがです。 それ聞いて 自分も 3個ずつ 欲しくなりました。
今日はアウディ兄貴📹が仮出所で13時~19時まで 帰って来るよ(´Д`)ノ楽しみだ!
【このスレの半分は優しさでできてます】 てスレ名です(^^)
良くみるスレだね。 気にはなっていたんだよね(´Д`)ノ
輝石は3つ集めてましたよね? 紋章は道具枠にカウントされないからいいですよ^ ^
フレポ行きますか?
お願いしますm(_ _)m
846のコメからです(^^)
モグラ伝説貼ります^ ^ フレポ好きさんともっちゃんもお願いしますm(_ _)m
アルゴンかモグラ貼ります!どちらか希望ありますか?
了解です、次貼りますね!
行って来たよ(´Д`)ノ
行く(´Д`)ノ
主さん、入ってもらえませんか?
行きます
入った ギガドルマ スピード標準で 帰って来れなかった
今から貼ります来て下さい!
いきま
ゆーすさん もっちゃんさん マカロンさん 周回ありがとうございました。 ラッセーラー 入れときますw
もっちゃんさん、あねさん、主さんフレポありがとうございました😊 狭間盾と30体バッジの人見た目が色違いで笑ったww お面までしてた👺
フレポ好きさん、ゆーすさん、もっちゃん、フレポありがとうございました! フレポ好きさんともっちゃんのギガ❤️ストだけで終わらず良かったです(*^^*) 今日も楽しかったです^ ^
ラッセーラー必須なんで気をつけて下さいね!笑 主さんナイス飛び込みでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
主さん、間に合って良かった(^○^) みんな、ありがとうございました。 ゆーすさん、毎回、マカロンと隣同士になるように 気を使ってくれてありがとう。今後も毎回お願い しますね゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 13時頃まで離れます('ー')/~~
ゆーすさん、さすが仲人ですね^ ^ 私も一旦離れますm(_ _)m
いえいえ、3回目はもっちゃんさん、主さん(そんな配慮0%の人笑)、私、あねさん順だったから諦めましたけど笑 それぐらいお安い御用です(^^)
もっちゃんさん、あねさん了解です。 自分は10時から巡回なので、それまで空いた時間はいますね(^-^) ありがとうございました、また後で(^o^)/
13日.14日の午前中から昼過ぎにかけて幻ドレアムの持ち寄りできる方をあと1名募集しています。 メンバーはとしさん、マカロンさん、私です。 参加できる方、おられましたらよろしくお願いします! ※主さんへ、もし4人集まればドレアムから周回してもいいですか?ドレアム終わり次第、主さんに来ていただいて幻エスタに行きたいのですが…勝手で申し訳ないです。 主さんとは、まだ時間合う事が多いので、そうして頂ければ助かりますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。