スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます^ ^ マカロンさん魔王討伐20体目おめでとうございます🎉 フレポ行けます。
バイオさんおはようございます! 10時から仕事なのでフレポ行けないのですが、幻ドレアムの持ち寄りどうですか? ご検討くださいm(_ _)m
ゆーすさんおはようございます! 是非参加させて下さい。お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(^o^)/ 日時は明日13日と14日のどちらかでも大丈夫です! 時間帯は午前中から13時半頃までになります! よろしくお願いしますm(_ _)m
バイオレットさんおはようございます^ ^ ありがとうございますm(_ _)m 幻周回もよろしくお願いします(*^^*)
どちらも大丈夫です。
バイオレットさん、今私伝説1回貼るスタミナしかないので、どなたかいらしたらフレポ行きますか?
マカロンさんおはようございます! スタミナマックスなので出します。誰か来たらフレポ行きましょう。
あら そんな 遊びが流行ってるとは 知らなかったw マカロンさん モテモテですね。 本命チョコは 誰の手にw
ありがとうございますm(_ _)m では少し待ちましょう^ ^
主?さんおはようございます!
昨日からお名前変わりました^ ^
バイオレットさん フレポいけます
なにせ フレポ大好きですからw
どこでもいいですよ。魔王以外ならw
そうでしたか^ ^
行けます。
名前 打つの 大変だから 主 のが打ちやすいんですけどねw
バイオレットさんの行きたいとこでいいですよ。
確かに。一文字ですむし。
アルゴンかモグラですかね? 一回ははれます
部屋立てましょうか?
もぐら 貼ります そのあとは お任せで 行きます
私も1回貼れます^ ^
10:20貼ります
お願いします。次立てますので。
バイオちゃん(´Д`)ノ 捜索願い出す寸前だったよ(゚ー゚*)
もっちゃんさんおはようございます!
おはよー゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
前書き込みで心配してくれたようでありがとうございます!
安心した。よっちゃんも心配してたよ(´Д`)ノ 口に出さないけどほかのメンバーも(゚ー゚*)
フレポずきさん部屋立ててます
主さん貼ってお待ちですm(_ _)m
はい。
おはよー バイオちゃんもおはよー 遡ってくる
おはようございます 昨日はマカロンさん もっちゃんさん ゆーすさんとやら楽しかったよ バイオさんとやらはデスタはクリア済みかな ( ̄+ー ̄)
デスタ好きさん おはよー 自分はもうクリアしてる(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
デスタ好きさんΣ(´□`;) 昨日はありがとうございました。 私は今から少し離れます(´Д`)ノ
バイオレットさん、フレポ好きさん、もっちゃん、フレポありがとうございました!高知の鍵もありがとうございました^ ^
マカロン、デスタ好きさん、また来てるよ(゚ー゚*)
バイオレットさん もっちゃんさん マカロンさん フレポありがとうございました。 高知の鍵って どろめ が 優秀な アイテムなんですかね? ご当地のアイテムってほとんど使ったことなく、 はてな?でした。まだ 全国制覇できてない人のために もっちゃんさん きっと貼ってくれたんでしょうね。
デスタ好きさん、また来てくださったんですね〜(^o^) バイオレットさん、誰かすぐわかりますよね笑
もっちゃんさん おはようございます 何時に戻れるんだい?
12時過ぎかと(´Д`)ノ
思った以上に早い再会でした^ ^
皆さんフレポありがとうございました! もっちゃんさん高知の鍵ありがとうございました。 スタンプ凄く嬉しい!
どろめは高知県の特産品のひとつです。 使う議会ないけどね(*´ー`*)
もちろん分かります。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
デスタ好きさん よりともさん おはようございます
そうだね 今日はまだ日本にいたからね( ̄+ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。