スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルアさん、新スレ立てありがとうございます! ひょんな御縁から、2スレ目ですね!感謝!感謝!
キルアさんありがとうございます! ルビ弓さんお世話になっておりますm(__)m ロトスさん前スレの動画はCTバグ中ではないでしょうか…?!
ほんと、ひょんなご縁から、色々と広がりました! そして、2スレ目に突入!ありがとうございます! まだまだの自分ですが、皆さん超お強いのでしがみついていきます…! よろしくお願いします😁
ご招待ありがとうございます!こちらこそどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m グラさん動画ですがCTバグ中かどうかはちょっと分かりませんが必要な職業、スキル、道具が載っていたので添付させて頂きましたm(__)m
よかった!新スレこれましたね! キルアさん、グラさん、前スレいい感じにうめときましたのでヒマな時に見てみてください(笑
そうだったのですね。 カギゲットしたらまた行きましょー(^^)/ ルビ弓さんスレ埋めお疲れ様でしたw
ぜひ!宜しくお願い致しますm(__)m
ルビ弓さんお疲れ様です!☺️チラッとみましたが流石です!w
こんばんは!ちょっと遅れますが22時10分には戻って来ようと思うので宜しくお願いしますm(__)m
スレうめ、好評なようでよかったww ところで、近畿送り火ツアーのカギをもってるのに「ほなまたー」スタンプがないことに気づきましたw 野良に開放するのももったいないので、よろしければご一緒していただけませんか?
ルビ弓さんいきまーす!
グラさん、ありがとです! ロトスさんは戻ってくるみたいだけご、キルアさんはいないかな??
こんばんは!宜しくお願いします!☺️
じゃー、2355で近畿送り火たてますね! 少し待って出発しまーす!
すいません!ちょっと神チャレの五段のオルゴ行ってみたんですが返り討ちにあいましたw 八段バッジまでほど遠いですねw
舞妓ヘアも八つ橋もでたー!やったー!ありがとうございましたー! やっと「ほなまた」難民から抜けれましたw
ありがとうございました! とりあえずアルゴンでも行きますかー 2355はりますよー
こちらこそどうもありがとうございます(*´∇`)
すみません。フレポのため もう1周しましょう! アルゴン立てます!
皆さんどうもありがとうございました!最後にギガ伝説のドルマゲスお付き合いしてもらっても大丈夫でしょうか?
ありがとうございました! ロトスさん行きます! 死亡したらすみません(^^;
いえいえこちらこそ宜しくお願い致します!☺️
2355で立ててます!
どうもありがとうございました!ドロがまさかの宝箱に片寄るとはw 想像もしてませんでしたw
こんばんは!! 飛び込み参加、すみません! しかも、慌てて参加したので道具をしっかり確認しませんでした!!石持っていくの忘れてすみません!!!
ルビ弓さん、前スレの穴埋めありがとうございました(*^^*) うめうめうめ…梅w 最近は気づいたら10時を過ぎてて…すみません(汗)
ありがとうございました! ドルマゲさん強いですね(^^; 魔王ははぐ盾ゲットしてからやなこりゃΣ( ̄ロ ̄lll)
私もハグ盾ないと連続呪文についていけません_| ̄|○ il||li ハグ防具ガチャ、10月以降やってない…かな? そろそろ、この魔王向け?に出るんですかねー??
そろそろメタスラ系きそうですよね! はぐ下もないから欲しいなぁorz
キルアさんこんばんは~ (^^)ですね、連続呪文が唯一やっかいですよね、防御しててもかなり持ってかれますよね
キルアさんも来た事ですから2355でアルゴン立ててます~(^^)
一点狙いは闇ですよね…プリ盾ではどうにもならないです、、、ガチャきても、ドラクエの日までは我慢したい…!
ありがとうございます(*^^*)
ありがとうございました(*^^*) 大っきいのゲット〜☆紋章も〜(*^^*)
ありがとうございました! アルゴンハートうまー メタ弓、メタ杖も入ってくれれば個人的には2%なのでなんとか…w
確かに…!剣スキル抜き出しもほしいし、つえ
杖も弓も凸とスキルと欲しい…という欲ばかりでてるから、常設なんですよねw 今は常設でも刃下は無凸なので確定枠で来ても大歓迎ですが!
自分で欲しい装備を広げておくと気持ちが楽ですよねw 常設で欲しいのは神託頭と体上くらいかなー 黒刃下は出まくるのであげたいくらいです(^^;
始めてから一年ちょい、この前の正月に初めて刃下です…! 常設枠に、もうちっと来てほしいです…! あと、メガトンプレスも地味に欲しい(笑) ハンマー使うなんて思ってもいなかったから、2本出たのに売っちゃって(多分、メタ杖ガチャして確定枠2連続で勢いで売ってしまったw) …トラップボックスですかね?始まりましたねー!
すみません、昨日、早々に寝落ちですm(__)m ドルマゲスやりますか?? 大盾と鎧上でも大丈夫ですよ 一昨日、攻略してきました。
鎧上で亀作戦でいけるんですかー? 武器ははぐ剣、ルビ弓、ルビ扇くらいしかありません…
そうなんですか!?黄金よろい上の完凸と天空剣の完凸はあります
大盾編成1 グラ2スパ2(安定。ただし火力がないとジリ貧) グラだけ鎧上大盾、スパはテンプレはぐ盾 大盾編成2 グラ3スパ1ルビ扇 (装備は同様、火力がでるので、しずくを使えば上より安定) 大盾編成3 全員大盾でノーガード戦法 ふーふーさんノーデス8ターンの動画をご覧ください 装備の敷居は高いけど、おそらく超安定
こんばんは~15分後に戻ります!m(__)m
戻りましたが誰もいない見たいですね
すみません今来ましたー(*_*) ルビ弓さん、編成ありがとうございます! しかし中々装備が厳しそう…かな?(^^;
グラさんこんばんは~(^^)
鬼眼王バーン魔王級討伐したいなと思ってます☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1、22時集合 2、22時10分まで待つ 3、いる人だけで出発 4、基本的にプレポマックスまで周回 5、参加が少なくても責めない ベースは上記ですが臨機応変にっ☺ スラリンガル討伐目標から集まりました、各魔王、周回、フレポ集め等々引き続きよろしくお願いします(*^^*)