スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです(*^-^*)
私も姫盾と目覚ましにした(∀`*ゞ)テヘッ
ゆりたん行方不明(T-T) オムライス持参します(´ ˘ `∗)
姫盾は放置です(>_<) 目覚つけてないのでルビ上頼みです(^_^;)
何ですか?どこいきますか?イベントなにもしてません。昨日も無料でニヤニヤしてたら寝てしまいました。装備も何も誰のマネマネしようかな?
姫盾1凸(^_^;) でも呪文軽減強だからね(>_< )
新イベのマルチだよ♬ シオンちゃん参考が正解と思うよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 急げ~ヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
金鎧下無凸(>_<)有るけどオルゴール2凸(>_<)
下は天空でもたぶ大丈夫です(=゚ω゚)ノ
たぶ→多分です_(:3 」∠)_
とりあえずそれで行ってみよっか(´ ˘ `∗) ダメなら替えたら良いよ♬
食べ物は超級からお願いします♬
上ルビ下黒刃にしてみます
了解です(*^-^*)
でわでわ26分集合でお願いします(*>∇<)ノ
ありがとう(*´∀`)♪
ありがとうございます、行きます(=゚ω゚)ノ
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 2時になったらドルマゲス行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ ドキドキだったけど1発パフェクリヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました( ´∀`) 後編が始まると第2層が来るのかな?(^_^;) 耐性しっかりしてて良かったね♪
行きマース(*>∇<)ノ いつの間にか伝説の時間になるんだね♪ みんなで遊んでたらスグだった~(o^^o)
にじさん、シオンさん、ポテたんありがとうございました。もぐら叩きも有りますね(^ω^)
はーい、行きます( ´∀`) スタンプ少なめになりますf(^_^)こめんね
次は13日からだよ♪
3分に立てます(=゚ω゚)ノ
装備も変わるのかな?めんどくさいからこのままがいいな(^ω^)
そうなんだよ~モグラとトカゲの紋章がなかなか集まらなくて大変(>_< )
私も続いて2回行きますね(*^^*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
ゆりさん 待ってます(*^^*)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました、私は全然魔王鍵拾えてませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 🔑も紋章も0なんて~(>_< )
ありがとうございました、私も今から貼ります忘れてました。
今見たらギガ2魔王3だった(>_< ) 今回はまだ全然周回できてない(^_^;)
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました( ´∀`) ノラさんで鍵は1日1個ずつ増えてます(^_^;) ではこれで寝ます(*^^*) 明日、熱が上がったら病院に行ってみます(>_<) 今日もありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 朝には熱が下がってますように✲\(•∪•*)✲\(•∀•*)ガンバレ!!
誰も来ないから解散しました(>_<)
すみません解散だと思ってました(。>д<)
ゆりたんポテたんが寝るので4人じゃなくなるよ! って伝えに行ったら遅かったみたいで( TДT)ゴメンヨー
もう一回貼り待ちしますね😃
行きマース(*>∇<)ノ
ゆりさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ゆりたんが まかせてスタンプしてました(^_^;)
行くよ~♬
ゾーマ立ってますね_(:3 」∠)_
ゆりたん さらたん シオンちゃん ありがとうございました♬ まさかのいきなりゾーマヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 超久々でした♪
ゆりさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
さらさん早かったですね❗ありがとうございます、雫と石を期待したのですが出なかったですね:-<やはり黒猫でしょうか(^ω^)
6段で戦ったのであまり久々感はなかったです_(:3 」∠)_
ゆりさん シオンさん にじりん(^-^) こんばんは➰✨ありがとう♪ ポテたん お大事に(^-^)おやすみなさい♪ レオ装備だったけど以外と良かったわ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!