スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます( ´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん 待ってるね♬
はーい♪
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ フレP満タンヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 地図のまだだったから助かりました(*´∀`)♪
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ 明日こそ伝説周回したいな~ギガ🔑が欲しい✧*̣̩⋆̩☽⋆゜ シオンちゃん夜勤頑張ってね☆ ZZzz…(。-ω-)。。ooO((【・:*:・夢・:*:・】))
にじりん ありがとうございました( ´∀`) 明日も遊んでください♪♪ おやすみなさい(о´∀`о)
私も鳥にちょこっと乗ってから寝ます(*^^*) 皆さま ありがとうございました(о´∀`о)ノ また明日ー(゜∇^d)!! シオンちゃん 夜勤、お疲れ様です(*^-^*) 頑張ってね( 〃▽〃)
ありがとうございます、おやすみなさい💤
こんにちは!病院行って来ました(:D)┓ペコリンチョ健康診断で気になったやつは、今回の検査では出ませんでした!一過性のもの?でも血をとって、機能を調べますとの事で血を取られました( ๑´•ω•)結果は明日出るけど明日は12時間労働やけん結果は来週だな~!
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 12分にドルマゲス貼りますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放か解散予定ですヽ(´▽`)/
誰もいないみたいなので解散しました^_^;
♪(o・ω・)ノ)) こんばんは
こんばんは~(:D)┓ペコリンチョ明日早いので挨拶だけにします~
メモりん こんばんは(*^^*) 明日はお仕事長時間でお疲れ様です(>_<) 来週の検査結果が気になるね(^_^;) 仕事で無理しないで、、とも言えないけど 無理しないでね(ノ_<。) 時間ある時、遊ぼうね🎵
しばらく席外します(>_<) またよろしくお願いしますね(о´∀`о)ノ
(( ̄_|
誰もいないですね😅 では(-_-)/~~~
|ω・`)こんばんは、誰も居ないようですね
シオンちゃん こんばんは(*^^*) さ、寒いです(>_<)ホットカーペットでお布団被ってます(^_^;) ムカムカもします(ToT) まだ熱は無いのでこのまま持ちこたえて〜(ToT) では布団に潜り込みます(ノ_<。)
風邪ですか?お大事にしてください(。>д<)
ポテたん(>_< ) もしや型違いのインフルとか… とにかくゆっくり休んでね お大事にしてください(T-T) 早く良くなって遊んでください(o^^o)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) なんか新イベ? マルチあるみたいだけど一緒に行かないかなぁ(*>∇<)ノ
こんばんは、マルチできるまでもう少しかかりそうです(。>д<)
シオンちゃん夜勤?(>_< )
夜勤ではないですが、先約がありました_(:3 」∠)_
先約は終わったのかな?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
終わりました、追憶はソロとマルチがありますね(´・ω・`)
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ マルチ行くかな?スタミナ満タン♬
行きます(=゚ω゚)ノ
呪い 混乱 眠りみたいね(>_< ) 食べ物は何がいいのかな? そして準備して来るね(*>∇<)ノ
痛恨もなかなか痛いみたいです( ゚д゚)
ドロップは薬草系みたいなので食べ物はセットでなくてよさそうですね(=゚ω゚)ノ
(о´∀`о)ノ ヒャドもあった、、 再度 こんばんは(*^^*)
ポテトさんおかえりなさい(∩´∀`)∩ワーイ
シオンちゃん食べ物教えてください(T-T)
ポテたんヽ(´□`。)ノ・゚おかぇり。o+゚ 体調は大丈夫?(>_< ) じゃ、マルチ٩(σ▽σ)وLet's go
お試しに初級と思ったら超級で混乱してヒャド浴びて、お一人棺桶でした(ToT)
コーヒー、パンケーキ、オムライス、かき氷でしょうか?(=゚ω゚)ノ
今は7.9度です(*^-^*) 明日がどうかだね(>_<)
はぐ冠 ルビ上 黒刃下 黄金盾 破呪リング りせいリング にしてみたけど大丈夫かな?(>_< )
こんばんは🙋今日は竜神鎧下出ました。これは来るかと思って10連したら確定枠バケツ(>_<)とんでもない
私ははぐ冠、オルゴー上、金鎧下、姫盾、目覚まし、ドクロにしました(=゚ω゚)ノ
私も黒刃下にします(^-^)/
こんばんは、私は今年はまだ無料星5出たの1回(まじんの斧)です_(:3 」∠)_
それで決まり! シオンちゃんなら間違いない(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
いや、普通に羨ましいから(T-T) じゃ、準備して行くよ~♬
ゆりさん こんばんは(*^^*) また竜神装備(@_@;) おめでとう🎵 夢のような引き運ですね(*´∀`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!