スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それもそうだね~すっかり忘れてた(^_^;) 先に進めなくなって長いから(T-T)
鎧戦法はスフィーダが最適な気はしますね(=゚ω゚)ノ
私も竜王で4日連続全滅続きですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
70ですからねでも60+回復も捨てがたいです
斧さんで回復が沸き立つしか無くて( ̄▽ ̄;) プロのスパが居るので安心してましたけど(笑)
さらたん こんばんわぁ(o^^o) いつもながらナイスダイブでした~♬
その前にスフィーダ持って無い~( ̄▽ ̄;)
シドーに負け続けてます~( ̄▽ ̄;) 3人分の装備が…休みから殴られっぱなしです(。>д<)
黒猫出せばよかったなぁゾーマ石すらでないから当分嫌いになりました
照れるわぁ~♪
同じく焼かれまくり~(T-T) 毎回のようにクリア出来る??と期待を持たせて 丸焼きにされてるよ(T-T)
やっぱり竜王よりキツいですか?((((;゚Д゚))))
あと3分でスタミナ回復✨ ラストレオ行きませんか? シオンさん にじりん大丈夫?
私の場合状態異常耐性がとりきれなくてジリ貧になります、食べ物複数セットさせてほしいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やっぱり黒猫の方が出やすいのかね♬ 🔑いっぱいあるから今度行こうね(*>∇<)ノ
大丈夫ですが、フレP的には4時以降ですね(=゚ω゚)ノ
ハーゴンはサクッと行けます✨ シドー開幕のショックで休み耐性盛り盛りのパラが 休むとまずスパが⚡で棺桶(>_<)通常攻撃でパラが棺桶! 開幕休みセーフも第2、3と休むときついですね( ̄▽ ̄;) 基本かみさまでは雫を使わないので余計かも(笑)
そこ照れる所だっけ?Σ( ̄□ ̄)!
大丈夫でーす(*>∇<)ノ
では4時にレオ貼りますね😎
コンビニ歩いてポテチとアイス買ってきます往復10分目が覚める寒さカタカタ
冬のアイスはなぜ美味しいのかな?(^-^) って夜道は危ないよ( ̄▽ ̄;)
スタミナ回復したので続けて貼るねd('∀'*) 🔑166本有ったわ…( ˙-˙ ; )…
イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
ご当地並みの数だね♪頑張ったね(笑)
4時跨ぎはホーム画面でフレP更新確認してからでないと無駄になる可能性があります(=゚ω゚)ノ
念のため再起動してした(^-^) ゆりさん戻ったら貼りますね😎
寒いので走りましたもうアイス食べてます(^ω^)
おかえりなさい(*´∇`*) 食べながら出来ますか?(笑)
早っΣ( ̄□ ̄)!
問題ないです雪見だいふくだから(^o^)
では貼りますね😎 行きましょう♪
行きマース(*>∇<)ノ
アプリ落ちてたぁ 🌀検索しててね(>_<)
雪見だいふく無くなりましたショボボーン(>_<)
さらさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました、せっかくなので行きたい魔王あれば立てます。魔神ドレアムは鍵ないです(。>д<)
さらたん ゆりたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 楽しかった~♪♪ でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日も遊んでくれてありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 明日も(ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ
にじりん シオンさん ゆりさん✨ ありがとうございました➰✨雫♪lucky➰✨ 新しいクエスト出てますね(^-^)
スラリンガルまだやったことないですねマルチでも見ません
アレはバグなしだと無理ゲーに近い強さらしいです_(:3 」∠)_
そうなんですか、さっぱり見ないわけですね
にじりん 寝ちゃったね(笑) にじりんおやすみなさい(*´∇`*) 🐕ってまだ鍵お持ちですか? あったら今度連れてって下さい(^-^)
焔鎖ですか?あと5本くらいあります(=゚ω゚)ノ
そうそう!魔神ドレアムもね(>_<)
わーい♪よろしくね♪ 100回チャレンジです(^-^) これ系はシオンさん全て討伐終わってますか?
神様5段オルゴ雫無しで勝ちたいです、使って負けとか悔しいので
それも未だですので装備も未知です。
狭間はまだです_(:3 」∠)_
私は第4のラストで雫使いました、直後に割り込み来たので正解でした(=゚ω゚)ノ
焔鎖は黄金鎧鎧上が今はベストですよ! ゆりさんはスフィーダ盾持ってますよね? このセット最強♪頭に会心耐性ではぐ冠最高(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!