スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレでルビス扇の完凸って無いよね? ルビ扇で狭間は一気に難易度下がりましたよ(^-^)
スフィーダはインストールしたばかりの時間違えて🍑🅿にしちゃってから手に入りません(T-T)
ドラクエの日に引けるのを期待します( ^ω^ )
( ̄▽ ̄;)…
にじりんも行きたいと行ってましたね(^-^) ルビはシオンさんに任せよう♪ 魔導師もルビ扇スパが大活躍ですよ!
おやすみなさい、ついに竜王たおしました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
シオンちゃんヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 私もo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
パパこちゃん 何か変な名前になってるよ(๑•д•)σメッ!! (>ω<≡>ω<)イヤイヤ 絶対(ノ≧ロ)ノ<嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌
10分にドルマゲス貼りますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放か解散予定ですヽ(´▽`)/
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^)11からのポテトさん参戦嬉しかったですヽ(´▽`)/偶然のナイスタイミングでしたヽ(´▽`)/
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ お昼から嬉しい~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ポテたんお熱は大丈夫かな?Σ( ̄□ ̄)!
ドルマゲス魔王がクリアできません^_^; ラスゲ入る頃には全滅してます^_^;
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*´◡`*) ノラさんで一緒になれるとはビックリ‼️です ギガ3連チャンやったね(。•̀ᴗ-)و ✧
熱は今は大丈夫だよ。お腹はまだムカムカです(。>ㅅ<。)
まだチャレンジしてないのλ............トボトボ
メンバーに恵まれればクリア出来そうな気がしますよ^_^;
体調早く良くなるといいですねヽ(^o^)
ちょっと魔王覗いてから仕事に戻りますヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
にじりんの見て、確認して来ました(。>ㅅ<。) パパこさんの名前が、、、。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます(*´◡`*)
とりあえずお熱は_(-"-)_ セーフ!!! 無理はダメですよ(>_< ) 🔑いっぱい嬉しいね~♬
ありがとうございました♬ お仕事頑張って下さいね(*>∇<)ノ
続きも頑張ってください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
号(┳◇┳)泣 せめて休憩… いや
泣きながらノラさん行ってきます(இ_இ
今は休憩ってことにならないかなo(;>△<)o パパこさん。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。
いま、確認したらビックリしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ぱぱすのこさん、雑談だけでも良いのでまた、ここにきてくれることを期待してますねm(_ _)m
それでは、仕事な戻りますねm(_ _)m
こんにちは、パパこさん疲れてしまいましたか?疲れが癒えたら戻って来てください(。>д<)
オムドは8段とは思えないくらい楽でした_(:3 」∠)_
え?え?あれどうゆう意味?(๑*д*๑)まさか!嘘やん?パパスちゃん!やだよ~!
ただいま~(๑*д*๑)足痛い~(。>ㅿ<。)久しぶりに長い1日でした~お疲れさま!でした
|・д・)。O 誰もおらぬな、、、 メモりん、お疲れ様ー(*´◡`*) タイミング合えばよろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
うむ(๑´ω`๑)ノくるしゅうないぞよ(ฅ¯ω¯ฅ )💓
メモりん ドルマゲスに行かぬか?(о´∀`о)ノ もうじき終わりそうじゃ(*^^*)
見逃したのだ❗まだおるかのう?
まだ終わらぬのでは?
おっ!待っておった❤️ お待ちしとります(*´∀`)♪ あと二人、よろしくね(ノ´∀`*)
あと14分(*^^*)
了解なのじゃ
伝説か!時間あったね
メモりん、ナイスダイブのにじりん ありがとうございました( ´∀`) 楽しいノラさんだったね(*´∀`)♪
ポテちゃんありがと✨にじりん滑り込みナイス😆👍✨一回目の野良さん面白い人やったよね~( ´罒`*)✧サリーさん思い出した!ってゆうか、パトカーが何台も通ってる❗事件か❗(゚д゚≡゚д゚)
ポテたん メモりん こんばんわぁ&ありがとうございました♬ 二人のコントに笑わせてもらったよꉂꉂ(∀ᵔ*) 急いで🌀🌀したら入れた_(-"-)_ セーフ!!! メモりん お仕事お疲れ様でした(๑>ㅂ・๑)♡*. °
ありがチョンマゲ❗マジパトカーのサイレンが異常なんやけど~気になる~(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ何だろうか❗
メモりんの周り、ちょこちょこハプニングがある感じだよね(^_^;) 大丈夫かな?(>_<)
パトカーは関係ないっしょマジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノちなみに昨日の血液検査は正常数値でとりあえず安心しました٩(。•◡•。)۶
ちょっとご飯食べるね~(:D)┓ペコリンチョ
良かったね(*^O^*) ひと安心 ♪ 私は昨日のムカムカが夕方から腸に来て、悲しい状態です(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!