スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドルマゲスに行けるんだけど、人数いるかな?( ´∀`)
´ω`)ノ一人~
(*>∇<)ノ
メモりん あんがと♪ 他はお出かけみたいだね(>_<)
にじりんみっけ(ΦωΦ)フフフ…
ヽ(´▽`)/
11::30 部屋番はありませんそして1回だけです 雑魚的あるほうの超級ドルマゲスたてますので ・・・・おもちとエンデハンマーが目印です可能なら助けてくれる人来てください
にじりん お帰り(*^-^*) では23分に行きますね。2分後出発です。 メモりん、にじりん お願いします(*^-^*) 後1人飛び込んでね🎵
ばかたれさんみっけΣ╰(°ㅂ° )╯
ばかたれさん お願いします(*^-^*)
ヽ(^o^)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
(`_´)ゞ
あら、皆さん行ってらっしゃい((🙋
Gさん すれ違いになりましたね(ToT) ごめんなさい(ToT)
208です 参加してくれた人がいたらありがとうございます クリアできました
ポテトさん、にじにじさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったですヽ(´▽`)/ スパはおもしろいねヽ(´▽`)/
ばかたれさん、にじりん、ポテちゃんお疲れさまでした~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )Gさんただいま~!
ポテたん メモりん ばかたれさん ありがとうございました♬ 🔑落ちないね(^_^;)
メモりん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 金袋にドキドキしながらの紋章集めになりましたね
それでは、明日も仕事なのでそろそろ寝ますヽ(^o^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) おやすみなさい💤
明日は病院行くのでソロソロ寝ます~(:D)┓ペコリンチョ皆さんおやすみなさい✨
ばかたれさん お疲れ様です(*^-^*) また遊んでください(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
メモりん 久しぶりで楽しかったです♪♪ 病院なの?大丈夫かな?(^_^;) また明日もよろしくね(о´∀`о)ノ おやすみなさい(о´∀`о)
11月の健康診断での結果で1つ気になるからちょっと内科に相談に行きます(>ㅅ<)
バレンタインはソロのみでしたね_(:3 」∠)_
気になることは聞くのが大事やね(*^^*) 風邪のお土産を貰わないように、、(>_<)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) まだ見てないですf(^_^) スタミナ無いので明日かな?( ´∀`)
ばかたれさん メモりん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ メモりん病院は大事だからね(o^^o) 内科ならインフル注意だね!
シオンちゃん夜勤お疲れ様です♬ ソロイベはなんだかつまんない~ 皆で遊べるマルチが良いよね(´ ˘ `∗)
あら解散のようでw 自分もスタミナ消費して寝ますね オヤスミナサイ🌃💤
スタミナ満タンですが、アルゴンかモグラ行きます?(=゚ω゚)ノ
Gさん おやすみなさい(о´∀`о) もう体調は戻ってるのかな? 明日はご一緒出来るといいですね(*´∀`)♪
行きます( ´∀`) にじりん、帰っておいでー(о´∀`о)ノ
Gさんおやすみなさい(*´ー`*) 今日はすれ違いでしたがまた一緒に遊んでください♬
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ
(*>∇<)ノ
こんばんは🙋久しく吹き出しハネハネ(^ω^)⤴
ゆりさん、おめでとう🎵裏山さんです(*^^*)
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) いいなぁ~ч(・´д`・ч)オクレ~
剣ならガチャ不要になるとこでしたが残念です。
28分にモグラ→アルゴンで続けて立てます(=゚ω゚)ノ
ノラさんで竜神のつるぎ、バイキで2900ダメ出てた(@_@;)
ありがとうございます(*^-^*) スタミナなくて ごめんなさい(ToT)
行きマース(*>∇<)ノ
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 紋章集めるの難しいですね(^_^;)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 上級からだった~(>_< )
シオンちゃん ポテたん時間大丈夫かな? フレPがあと6Pだったから行かないかな?(´ ˘ `∗)
伝説立てられるまであと30分くらいかかります_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!