スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、にじにじさん、さらさんありがとうございました、私はスタミナ回復まであと10分くらいかかります_(:3 」∠)_
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ギガ鍵🔑お初ありがとう🎵
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ ようやく初🔑(σ´∀`)σゲッチュ
にじりん ポテたん シオンさん✨ ありがとうございました(^o^)/ これは!ギガに行けと言う事ですかね♪ リベンジ行きますよ♪
というわけで、55分にアルゴン伝説立てます_(:3 」∠)_
バイキに変えてみても良いかな?(^_^;)
行きます( ´∀`)ありがとうございます(*^-^*)
行きます(*`・ω・)ゞ これで全て終わる事が出来ます(*´∇`*)
ヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
たた歌積もうか(^-^) ピオリム入れてみる?
たた歌は嬉しいな♬ ピオリムは波動が… 重たいから使う余裕があるか心配(^_^;)
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ シオンちゃんお陰様で全部終わって嬉しい~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
シオンちゃん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 終えられて嬉しい♪ (〃∇〃)ノ
シオンさん ありがとうございました(^o^)/ 全てミッション完了です✨
ラスト行きますか? ギガちゃん✨スタミナ溜まったよ!
(*>∇<)ノ 緑は何にしよ?
任せるよ!バイキでもいいよ(^-^)
さらたんがたた歌積んでくれるならバイシ たた歌なしならバイキにしよかな(o^^o)
私はマヌーハですね(*´∀`)
無効盾と耐性どちらにします?(=゚ω゚)ノ
たた歌積むよ!
じゃ私バイシでポテたんマヌーハで(*>∇<)ノ
自分は無効盾のタイミングを掴もうかと(笑) 多分魔王は無効盾だよね?耐性と回復間に合わないかと? まだ行った事ないけど(笑)
了解です(*^-^*)
では貼りますね😎 準備出来たらお越し下さい♪
わかりました、私も無効盾構成にします(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
((*゚Д゚)ゞ ハイ!
ごめんなさい(ToT) スマホの調子悪くてご迷惑おかけしましたm(__)m
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました。ポテトさんせっかくノーデスなのに残念です(。>д<)
ポテたんただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ 気にしないでね(o^^o) ポテたんちゃんと生還したけどこの場合はどうなるんだろうか?
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ギガなのに強い! また🔑集めて行きましょう~(*>∇<)ノ
多分、皆さんのは終わってたけど私のはまだバトル中でした(ToT) 最後に落ちました。ラスゲで動かないなんて(ToT) またいつかノーデスチャレンジお願いします🙇⤵️
皆様ありがとうございました(^o^)/ ポテたん 携帯調子悪かったのかな?残念(>_<) しまったヽ(ill゚д゚)ノターン開始の何回目の行動で 波動がくるか数えるの忘れてた~( ̄▽ ̄;)
バトル中になるんだ(;▽;) また伝説周回して🔑集めようね♬
スパスタはドルマゲスより行動早いので、無効盾切れた後に盾貼っても間に合いますね(=゚ω゚)ノ
でわでわみなさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 明日から頑張って周回して🔑集め♬ また一緒にギガ行ってください(`◇´)ゞ 今日もありがとうございました(o^^o)
それにしても、ルビ盾や天文でなんちゃって無効盾が行き渡ったせいか、露骨にはぐ盾以外をころしにかかってきましたね(´・ω・`)
にじにじさんありがとうございました、おやすみなさい💤
予想だけどまた行動回数もあるのかな? 道具とか無効継続の他のプレーヤーが行動起こしたら 間に合わないかも?まだまだ遠足行って検証します(笑)
今のところ怒るまでは奇数ターン通常攻撃、偶数ターン呪文コンボですね。海賊だとドルマゲスとの行動順が微妙なので難しそうですね(´・ω・`)
本当にね!波動マヒャドベギラゴンセットって!(笑)
にじりん おやすみなさい(*´∇`*)
竜神のあとメタ防具入りガチャ持ってきそうな予感ですね_(:3 」∠)_
海賊がいいのかな?グラかな? バフかけるタイミングが難しいからなぁ✨ ふなうたも今回はおやすみかもね!(^-^)
そう言えば剣も出たの? ウルトラソウル!
今回に関しては、行動早い魔戦もアリかなと思います(=゚ω゚)ノ
1本しか出なかったので、完凸まで2ヶ月かかりますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
鎧上や鎧下は竜王にいいかもね! かみさまチャレンジで(^o^)/ ではでは寝ますね✨今日も6時起き(笑) ポテたんもおやすみなさい(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!