スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) どうにかいけますね(*´∀`) 最後は少しドキドキしますが、(>_<)
アラレさん どんな間違いΣ( ̄□ ̄)! あーひゃっひゃっヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 未だに🔑が0…
大丈夫ですよ(*´∀`)♪ こんばんは(*^^*)
ちなみに私も伝説は初めてでした_(:3 」∠)_
にじりん シオンさん ポテたん(^-^) ありがとうございました➰✨ もちもプリンも在庫が無くて適当な食で行きました(笑) このあたりメンバーなら何でも大丈夫なので(^-^)
どこなのでしょうか?( 〃▽〃)
ギガ行きますか?
まだ行ってないけど行きマース(*>∇<)ノ
ギガはその後に貼りますね😎 行きます(*`・ω・)ゞ
とりあえずモグラ立てます、超級?からになります(。>д<)
(○´∀`)ゞラヂャ!
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
まだお出掛け中のようで。 それでは、おやすみなさい🙋
Gさん 戻りました😁 おやすみなさい(*´∇`*)
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) このダンジョンがあるの気がついてなかったです(@_@;) 混乱と休みを覚えておきます(*^^*)
ギガ行きますか? ギガ…強いですよ(笑)
マルチだけなのでわかりづらいですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬
Gさん おやすみなさい(о´∀`о) 明日からのお仕事、無理しないでくださいね( ´∀`) 新たな風邪にご注意を(ノ_<。)
Gさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 明日からお仕事頑張って下さいね(>_< )
シオンさん ありがとうございました(^o^)/ お初でジャムあんやとー✨ 10連出来るぞー♪♪
(*>∇<)ノ
伝説と同じ装備でも大丈夫かな?(^_^;)
攻略見たら伝説とダメージ段違いですね( ゚д゚)
盾はメタが良いですよ♪ 偶数ターンが波動 マヒャド ベギラゴンの連呪くるので 無効のつけ忘れは棺桶直行です♪
シオンさんとスパで行きますよ♪ 回復必要なので頭にロトがいいかも! 封印対策(^o^)/
ルビ弓でアクアロ3積です♪
とりあえずテンプレで準備しました((*゚Д゚)ゞ ハイ!
素早さダウンはさっき入ってましたが、アクアロも入るのですか?(=゚ω゚)ノ
試してみたいので(^o^)/数打とうかと! たた歌は出来ないと思うので海賊は光兜で上がるので いいでしょう♪
ポテたん にじりんどちらかマヌーハよろしくね✨ 準備オッケー?
マヌーハ積んでるよ~♬
マヌーハにしました。どうぐは花セットです(*^-^*)
遠足行きますよ♪ シオンさん にじりん ポテたん(^-^) 集合ですよ(*`・ω・)ゞ
1つなら何がいいかな?
お願いします🙇⤵️
(ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、第2のラストが厳しいですね(。>д<)
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ さらたん貴重な🔑ありがとうございました(o^^o) ギガで全滅とかなかなかないね~(;▽;) 周回して🔑集めるからまた一緒に行こうね(´ ˘ `∗)
ごめんごめん(。>д<) ターンまだ行けると思ったけどかわってしまった(笑) 油断すると痛いよね(^-^) 伝説があんなんだからギガ余裕~♪って初めて行ったら 見事に氷結&業火でチーン♪でした(笑)
さらたん 貴重な鍵ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃん、にじりん お疲れ様でした(*^^*) ガードが切れた隙間の恐ろしいこと(@_@;) どうにもなりません(ToT)
そうそう!言うの忘れてた(笑)ごめんちゃい(^-^)
マヌーハ使わなかったね~ マヌーハ1とバイキルト1とかが良いのかね? 伝説お付き合いしてください♬ 25分集合でお願いします(*>∇<)ノ
食べ物でジバ、ヒャド、ギラ、炎とって耐性装備で行った方がよさそうですね_(:3 」∠)_
今回のは偶数ターン初めに波動からくるので ガードするタイミングって難しいよね~( ̄▽ ̄;) 通常攻撃したあとガードなら2ターン有効だけど 途中から通常なんて見てないよー(笑)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
まぁね!魔王鍵落ちるかな?と欲が出ました(笑)
行きまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!