スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Jさん、ヘンデクさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊時間なんで落ちます(*´∀`*)皆さんまたよろしくお願いします🤲
やはたさん、北九州でしたね( ^ω^ ) 親戚が黒崎に居るので北九州のそごう? ってデパートに行くのが物凄く楽しみでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りましたー★ 撤退します。 みんなごめん🙏
いっせいさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、いっせいさん、KIRAさん、 フレポ、スタミナありがとうございました! たいへん助かりました(๑>◡<๑)
ゾンビさんのトコも雪なんですねー❄️ …… ん?ちゅうまさん…同郷やったですかー( ^ω^ )
ヘンデクさん、ありがとうございました🙇
そうみたいですね😄
松露饅頭が大好きです💓
今、誰が残ってますか?
大原松露饅頭(๑˃̵ᴗ˂̵)
パーい(。・ω・。)ゞ
やはたさん、ちゅうまさん、 お時間大丈夫でしたらご一緒お願いします🙇
わて、大阪でっせ〜 雪は、全然積もっとりまへんわ〜(´∀`*)
私もちゅうまさんだけまだですねー(о´∀`о)
ゾンビさん、は、皆様とは、周回済みみたいですね
本場の関西弁(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナたまった〜((o(^∇^)o)) ヒドラ一回貼れます(๑>◡<๑)
待機しておくので、良かったら皆さんどうぞ( ^ω^ )
ゾンビさん、どうでしょうか?
Jさん、だからそんなにゲームで変な動きするんですね┐('~`;)┌
関西弁の、こてこてバージョンです!f^_^;
私スタミナないので落ちます👮
それでは、 KIRAさん、やはたさん、Jさん、私で周回しましょうか😄 ロックさん、すみません🙇
2432で貼りますね😄
ロックさん、お先に行ってまいります! 黒崎そごう は現在 井筒屋になってます💓
変な動き…(o^^o) ザメハメハ〜的な、寝そうな人にめざめの花ぶち込む動きのことかな?f^_^;
相撲部屋みたい😄 退却💨
いってらっしゃい✨✨✨ 戻ってきて、どなたかお時間あればお願いします^_^ ヒドラ2回分貼れます( ^ω^ )
パクリ。。 退却💨
了解です〜(o^^o)
あの煌びやかな雰囲気の黒崎そごうが大好きでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘンデクさん 笑笑
ロックさん。 さっきは勝手な部屋立てごめんなさい🙏 今が普通のフレポなのに、2倍に慣れてしまいましたね〜。 又、周回お願いしますね。 退却💨
ヘンデクさん…✨ また宜しくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
瞬間復帰。 ロックさん。何時まで時間良いんですか❓
ちょっ 笑 今日は14時くらいまでならって感じです( ^ω^ )
KIRAさん、やはたさん、Jさん、お疲れさまでした。 ロックさん、大変お待たせしました🙇
やはたさん、ちゅうまさん、Jさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ロックさん、お待たせしました🙇
ありがとうございまーす😊 私が、しゅうさんが戻りまって行けるか微妙な感じ… また、瞬間復帰します。
★しゅうさん、ロックさん。 行けるか❓ 2436お待ちしてまーす☆ 落ちたらごめん🙏 二回はれる。
やはたさん、は、まだ大丈夫ですか?
KIRAさん、やはたさん、ちゅうまさん、 フレポありがとうございました! では、仕事に戻ります(о´∀`о) 昼ドラありがとうございました〜(´∀`*)
まだ大丈夫ですが、行ける方がおられたら、どうぞどうぞ💓 時間はいっぱいありそうです
お邪魔します( ^ω^ )
2436に行きます☺️
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 落ちますね( ´∀`)
やはたさん、お願いいたします🙇 KIRAさん、すみません🙇
では、向かいます💓
スタミナごちそうさまでした💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)