スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
無駄なく効率よくフレポ周回するのは、“ほぼ不可能”なので、全員と周回できればラッキーと思って、寛容な心で対応して下さい🙇 -- スレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など特定のクエストへの挑戦は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829
お引っ越し(* ´ ▽ ` *)
KIRAさん、どうぞ〜(^_^)
了解です(^-^)
ジャックさん 新スレありがとうございます😊 リーダー抜けにやや混乱中です(´・ω・`)
お疲れさまでした💓
ジャックさん、やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 今日は落ちます。 またお願いします🙇
ジャックさん、やはたさん、KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) エイチさん、お待たせしましたーm(__)m ジャックさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`)
エイチさん、こんばんは~(^_^) リーダー抜けは、フレポ2倍期間しかできないです(汗) 五人で周回しますが、ホストを持ち回りで一回ずつ回していきます。 計5回のヒドラ討伐で、五人全員が、各々のフレポが貯まることになります(^_^)
皆様、お疲れさま エイチさん、おかえりなさい😄
ジャックさん、新スレッドありがとうございます☺️
と書きこんだところで、私も今日は落ちます🙇
KIRAさん、お疲れ様です(*´∀`) 連戦ありがとうございますーーm(__)m
ジャックさん、お疲れさまでした。
KIRAさん、お疲れさまでした。
むむ、エイチさんと未周回だったKIRAさんが落ちられたので、 今のところフレポMAXですねー(^o^ゞ
そうみたですね😄
ジャックさん、お疲れ様ですm(__)m こき使ってすみません(;゜∀゜)
ちなみに、そろそろ神さまチャレンジの助っ人に苦慮するようになってきました💦 明日からはピサロなのですが、身かわしで無理そうなら、守備力&耐性盛り盛りの助っ人をお願いさせてもらおうかと思います🙇 扇もロクなのを所持していないし、厳しそうです… というわけで、おやすみなさい💤
なんとなく理解しました。 多分ですけど。
KIRAさん、ジャックさん お疲れ様です(╹◡╹)
エイチさん、大丈夫ですよ😄 私もまだいまいちです😅
昔から、計算苦手なんですよね^^; 思いっきり技術職なのに(´;Д;`)
紙に書いてみると分かりやすいかもー。 不慣れな方は1戦目は待機して2~5戦目に参加するといいですねー
私も学生時代勉強しないで遊んでばっかりでしたので、頭を使うのは、🤔ですね😅
ヨリさん ありがとうございます😊 なんとなくですけど理解出来てると思います。 5人で回すことで最低1回分のロスで効率的に回すって言う事ですよね?
部屋割り考えだしてから、計算早くなりましたよー( ・∇・) 閃くようになりました💡
はい!一回はロスがありますけど、終わってみたら5人全員がMAXになってます( ・∇・)
私も遊び回ってましたよ(๑>◡<๑) おかげで今大変です^^;
ありがとうございます😊 計算はついつい🖥に頼ってしまうんですよね^^; フォーマットが間違ってて大目玉喰らったりと良くないんですけど、やめられないです^^;
ヨリさんは、3部屋も部屋割りが出来て凄いです😍 皆様、お疲れさまでした。 明日からは、まったりと頑張りましょう🙇
一つ勉強になりました(╹◡╹) 今日は落ちますね(๑╹ω╹๑ ) おやすみなさい😘
今日は3部屋立てられる( ☆∀☆)と気付いて燃えました エイチさん、ちゅうまさん、お疲れ様です(ノ´∀`*) では明日からはのんびり行きましょうー( *・ω・)ノ
皆さま、お疲れ様ですm(__)m お休みなさいませー
職業神で、最後のフレポを貯めました💓 ではまた明日お願いします!
ロックさん、すれ違いばっかりでなかなか周回出来ませんが、時間が合う時は、よろしいお願いいたします🙇
駆け込みガチャやりましたよ(*´∀`*)最初10連は常設、次の10連で奇跡が起きました🤩
おめでとうございます☺️ 駆け込み成功です😍 お休みなさい💤
2つも💓 おめでとうございます㊗️ 一番下の丸いのが気になります笑
ちゅうまさんおやすみなさい💤駆け込み成功でしたがジェムが9000になってしまいました(T ^ T)
やはたさん、ありがとうございます😊最初の10連は大賢者の法衣NEWでした💦
いっせいさん、神引きですね!おめでとうございます( ☆∀☆) では、皆さま、また明日ー(ノ´∀`*)
いっせいさん。 おはよー👿👿👿 ガルルルルルル🦁🦁🦁
テンション氷点下… 全ジェムブッパで一個もでず爆死しました… 短い間でしたがお世話になりました…
炊き出しで2回跳ねたが、なんとも🤔🤔🤔ガチャ初日に星5は、来てるのになー😄いっせいさんのように頑張るぞ💪
あらら😅またジェム集めを頑張りましょう🎵
おはよう(^_^) 一応、気合いでツモりました! 後で完凸させて、試し斬りしてみよっと♪
しまった! 挨拶が軽いノリになってしまいました💦 改めて、おはようございます(^_^)
ヘンデクさん、ジャックさん、おはようございます😃 ジャックさん、やりますね😍😍😍おめでとうございます😄
他スレで騙されて回したけど、ガチャでないクソゲーに見えてきた(。-∀-)ジェム無駄にした。
世の中本当にバカらしい~
ゾンビさん こんにちは😃 私も爆死です(*´ω`*) 40連で常設確定しか出ませんでした(^^)
こんにちは〜(o^^o) ジャックさんスゲ〜! 試し切り見せて見せて〜((o(^∇^)o))
騙された事に腹が立つ!ゾンビにしてやりたい
Jさんこんにちは🌞 すごいですよね〜(╹◡╹) 羨ましいですね(๑>◡<๑)
掲示板はあたかも今出てる様に書きますもんね(´・ω・`)
こんにちは~~
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、ちゅうまさん こんにちは(*´ω`*)
周回しましょうか😄 2432です😄
ゾンビさん、エイチさん、Jさん、ちゅうまさん、 こんにちは~~ ヒドラ周回しますか? ドルマゲスの道化の潜む超級試しますか??
ちゅうまさんの部屋へ、 ゾンビさん・エイチさん・Jさん行けますか~~?
エイチさん、ゾンビさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 こんにちは〜(´∀`*)
行きます(๑>◡<๑)
ゾンビさん、2432いけますか??
ぽこにゃちわ
代打で飛び込みます、すみません~~(><)
もこもこさん、こんにちは~~(^^) もこもこさん、ゾンビさん、少々お待ちを~~
ラスト、初級クエストなので、もうしばしお待ちを~~
ちゅうまさん、エイチさん、Jさん、ありがとうございます(^^) もこもこさん、ゾンビさん、お待たせしました~~
ジャックさん竜神剣入手したんですね。 凄いなー さすが総裁
ちゅうまさん、Jさん、ヨリさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました😊
ヨリさん、Jさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ゾンビさん、もこもこさん、こんにちは😃
2432で、もこもこさん・ゾンビさん・エイチさん・Jさんで周回どうでしょう?? ちゅうまさん、私と待機ですみません~~ ちゅうまさん、欠員が出た時の代打お願いします~(^^)
もこもこさん こんにちは😃
オッケーです🙆 待機しときます☺️
2432たてます
エイチさん、ヨリさん、ちゅうまさん フレポありがとうございました! 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
Jさん、2432にお願いします~~(^O^)
ゾンビさんいないようですね
ちゅうまさん、代打お願いします~~~
了解です👮
私はヒドラ4匹半だと2周目は時間切れになるので、ここで打ち止めにします~~
お疲れ様でした 私もですね
こんにちは〜
参加はできませんが、見守る時間はまだあります(^3^)
やはたさん、こんにちは~~ 少々お待ちを(^^)
すみません!電話来ちゃいました!
少し落ちます。
私ともこもこさんが次の周回は時間切れですかね~ エイチさんも際どいですかね?(><) この次は、やはたさん・Jさん・ちゅうまさん・エイチさん、でどうでしょう??
ゾンビさん、お疲れ様です(^0^) またお時間ある時にリカバリー狙いましょう!
こんにちは〜(^_^) 今日はちょっと休み時間がずれて、13時頃再度現れます🙇 もしお時間ある方は、よろしくお願いします💦
ジャックさん、こんにちは~~ 13時頃参戦可能なフレンドさんとお願いしますね~(^▽^)
戻りました。 もこもこさん、ちゅうまさん、Jさん ありがとうございました😊 もこもこさん、最後すみませんm(_ _)m 時間なので、落ちますね(๑╹ω╹๑ )
もこもこさん、Jさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん・エイチさん・Jさん ありがとうございました。 いったん落ちますね
すみません。 時間なので落ちます。
やはたさん、こんにちは😃 ゾンビさん、ヨリさん、もこもこさん、エイチさん、お疲れさまでした。 少し待機みたいですね😄
お帰りなさいませ~~ 時間切れなのでお先に失礼します~~(><) やはたさん・Jさん・ちゅうまさんで3人周回に行かれるか、 お時間に余裕があるのならばジャックさんを待たれるのも良いかと! 後をお願いします~~~
もこもこさん、ちゅうまさん、エイチさん フレポありがとうございました! まだ行けます(о´∀`о)
皆さんに合わせます💓
私は、時間は、ありますよ🙆
私も大丈夫です🙆♀️
ジャックさん、13時に戻ります(о´∀`о)
戻りました!スタミナみなさんまだあるかな?(・д・ = ・д・)
ジャックさん、ちゅうまさん、Jさん、ゾンビさんの4人で行ってください。 そのうち、運転しますので離席します
わかりました(*^^*)お疲れさまです👮
出来るのなら私が待機してますので、やはたさん、どうでしょうか?
やはたさんいますか?(・д・ = ・д・)
みなさんジャックさん待ちですね♪
今いるのがしゅうさん、やはたさんですか?(・д・ = ・д・)
私は、居ますけど、やはたさんは、どうでしょうか?
いなそうですね(。-∀-)Jさんはいませんか?
ジャックさん、Jさん、待ちですね😄 やはたさん、お疲れさまでした。
いますよ(`_´)ゞ
おかえりなさい😄
今3人ですね(。・ω・。)ゞ
ジャックさん来るかな?
すみません、遅れました(汗) サクッと行きましょう!
2432貼りますね😄
了解です👮
ジャックさん、しゅうさん、jさんフレポスタミナありがとうございました👮
ちゅうまさん、ゾンビさん、Jさん、ありがとうございました(^_^) 一人だけ空飛んでましたね✈️ しかし、スキルが重くて若干お地蔵さんですな💧
Jさん、ゾンビさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、初めて拝見出来て嬉しいかったです😍 皆様、お疲れさまでした。 夜の部によろしくお願いいたします🙇
ジャックさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、 フレポありがとうございました! ジャックさん、新装備コンプ?すごかね〜(´⊙ω⊙`) 何回ぶん回せばコンプすることやら…。・゜・(ノД`)・
では、私も落ちます🙇 Jさん、私の場合、ガチャする前から「出るまで回そう!」と気合い入れると、案外あっさり出る時があります。 今回、盾が出ませんでしたが、120連しましたよ(;゜0゜) もう撤退です💧
70連常設のみ。 引退間近⁉️
こんにちは(*^^*)
ヘンデクさんいませんか?
ゾンビさん、スイマセーン🙇 いません😄 夜参上予定です!
おばんです〜😄 30分くらい時間あります。 フレポ行ける方おられませんか〜\( ˆoˆ )/
何も引けず、ジェムも無くなり、しょんぼりしとります〜😞
そっか😳 2倍じゃないから、2人とかだと非効率になるのか‼️
そうですよ~~
了解です。 またにします😼 という事は…
キンニクさんいたとして、後一人いないと~
こんばんは
こんばんはー( ・∇・)
ヘンデクさん、ゾンビさん、やはたさん、行きますかー?(・д・ = ・д・) 電車なので一周回しかできませんがー(ノ´∀`*)
行けます💓
やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさんとゾンビさん、気付いて下さるかしら✋✋✋ マドハンドみたいに呼びます✋✋✋
野良に行ってしまわれましたかねー(・д・ = ・д・)
こんばんは😃 私が行きますよ😄
ちゅうまさん、こんばんは( *・ω・)ノ
やはたさんとちゅうまさんと私、3人ですねー(・д・ = ・д・) ヘンデクさん、ゾンビさん、来ないかなー( ・∇・)
私が2回貼りますので行きましょう🎵 2432です👮
ありがとうございます!行きましょう(*´∀`)
戻りました!
ヘンデクさんと周回してきました!
少し落ちます(。・ω・。)ゞ
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ゾンビさん、ヘンデクさん、お帰りなさいませーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓 また後ほど参上します!
ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 10時頃にお邪魔します☺️
ドラクエ8イベントで無駄にスタミナ消費したので、 回復してからまた夜に現れますーー( ;∀;) ギリギリまで貯めてた冒険ランクがドルマゲス初級でMAXになって無駄な全快で悔しいのでありますーー(;゜∀゜)
あるあるですね😅 またのちほど👮
スイマセーン🙇 又後ほど来ます(^。^) ゾンビさんとは周回済みです(>人<;) フレポ2倍じゃないと辛い…
また後で集まりましょう(*´∀`) お疲れ様ですm(__)m
3000溜まった‼️ 引きたい‼️が怖くて引けない… ここまで引けないのは、ダイ以来😭 …又後で。。
こんばんは、と 思ったら解散ですか( ;∀;)
復帰😄 ヘンデク、キンニクマン合わせて70連常設祭り。 また、イチから出直し… 意志が弱いに、名前変えます…
8イベの スタミナ20、25、30のやつはフレポなんぼかな〜。 全く進めてないので。最初のヤツから立てないといかんぜよ〜😭
みなさん、こんばんは。 私もビックリしましたー。冒険ポイント たまるんだーって。私はあと10のところで 留まりました。初級以外ではたまらないのかな?
アリー会長、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ジェムが枯渇しました〜😄 ピックアップ0です(>人<;) や、やる気が⤵︎ ね、眠気が⤴︎
私は禁ガチャで40000ジェムあります😎
スゲー。 ここで差が出てくるのか… あ、もこもこさん。こんばんは〜😄
アリー会長、おられる❓ 他居ないので、キンニクマンから8イベの超級最初の貼って進めるアンドフレポ確認したいのですが?
ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんは。 新しいイベントも始まったし、今日は 集まりにくいかな? あと30分ほどでスタミナ50になるので、 寝落ちしなければ😅周回しましょう!
あ、よかった。 キンニクマンから、なんか分からんスタミナ20の貼ります。 お待ちしてまーす☆
了解です(`ー´ゞ-☆
こんばんわぁ(*´∀`*)集まっておられますかぁ(・∀・)
こんばんは〜 スタミナ40ほどですが、誰かおられませんか?
ヘンデクさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆 色々試せて楽しかったです☺
ヘンデクさん、アリーさん 色々冒険できて楽しかったです ありがとうございました。
アリー会長、もこもこさん。 ありがとう😊 なんちゅう非効率💀 えーと、 スタミナ20→フレポ28 スタミナ25→フレポ54 スタミナ30→フレポ72 でしたかね(ㆀ˘・з・˘) あ、いっせいさん。こんばんは〜😄 キンニクマンまさかの1周でスタミナ枯渇…
Jさん。 こんばんは〜😄 新イベフレポ確認中。 今のところフレポするならヒドラ… スイマセーン、皆様の周回状況未把握です…
フレポと竜神装備は絞られてるようですね
ハイ! ゾンビさんもお怒りでした(ㆀ˘・з・˘)
ちょっと落ちますね😅
スイマセーン。 ちょっと、フレポ2倍が終わり、編成に気を使わなくては。 Jさん、いっせいさんはお初❓
アリー会長、了解です!
私は待機してますので お先にフレポ稼ぎどうぞ
私はいっせいさんとお初です!
もこもこさん、了解です。が アリー会長、離席… キンニクマンスタミナ枯渇。 ちょっと、待ちですかね。
了解です! が、いっせいさんを待たせすぎて離席かも。。
今日の昼ドラは、 ジャックさん、ゾンビさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさんです! メモってて良かった(^-^)
Jさん、お時間リミットは❓
しばし待機ですかね? スタミナやっとヒドラ2回分くらいですね。
なるほど、アリー会長といっせいさんが戻られたら行きたい感じですねー😄
ですねー。 もこもこさんとでは、旨味少なし。 キンニクマンスタミナ枯渇… だーれーかー👂
時間はありますが、もうすぐWiFiから離れるので、 頻繁に読み込むとゲーム8重いので通信制限が… 読み込む頻度が少なくなるのと、口数が激減しますが まだ時間はあります。
了解です! 今日は新イベだからみんな来ないかな〜😭
戻りました~😆
では、待機しておきます。 10分に一回くらいの頻度でのぞきます。 うまくタイミング合えばよろしくお願い致します。
って、アリーさん来たー(๑>◡<๑)
アリー会長、お帰り〜😍 でも、今のところ、私とJさんだけ😭 キンニクマンはスタミナ枯渇… キビシー!
ヒドラかどこか行く感じ何ですかね? まだ待機かな?
色々考えたんですが、時間に余裕のある方は 三回とかで、一旦周回を終えるのは可能かな? 人数が増えるとどうしてもダブりが出て、 なんとなくもったいないので…。 ただ、そうなると今まで以上に部屋割が 大変ですが😱部屋割したことないからの 無責任発言です🙇
Jさん、後1人未周回の方来ないとキビシーかな。
待機ですね〜(o^^o) そしたら10分おきにのぞきます! 次は21:40にのぞきます‼︎
アリー会長、理想的ですが、多分周回回数まで管理するとどえれー事に…
ですよね😅
皆さん こんばんは^ ^ 少し時間出来たので覗きに来ました(^^)
待ち時間。。 難しいですなぁ。 特に新イベ時は、 時間決めて覗きに来るのもありかと。 15分ごととか。 私は自分勝手人間なので、サクッと抜けたりするんで🙇
エイチさん、こんばんはー。 ただ今待機中です(*´・ω・`)b
エイチさん。 こんばんは〜😄 なるほど。 Jさん、アリー会長がよろしければ、 40分ごろヒドラかな。 効率悪いと思われたらやめても😄
私も前思ったんですが、何周で終わらせたかとか、残りポイントがどうとかで、私の頭では無理と判断しちゃいました〜😭 ソフト作ってください(^。^)
アリーさん、ヘンデクさん こんばんは^ ^ そうですね〜 私はヘンデクさん、アリーさんとは未周回なので Jさんさえ良けれ良いですよ^ ^
ソフト開発より運営がフレポ改善して くれる方が確率はたかい!?😅
Jさん、アリー会長、エイチさん。 2432ヒドラ貼りまーす☆ 2人なら解散。 3人なら行きまーす☆
ちなみにスタミナは40ちょっとしかありません(´;Д;`)
もどりましたー! ヘンデクさん、アリーさん、エイチさん、Jで、 ヒドラですか?行きますか?
了解です(^^)
Jさん こんばんは🌇 Jさんさえ良ければヘンデクさんの案で。
こんばんは(*^^*)
スレ読んできます!
集まり悪いのかな?(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、エイチさん、Jさん、 ありがとうございました😆
ヘンデクさん、アリーさん、エイチさん、 フレポありがとうございました! またときどきのぞきます(o^^o)
ヘンデクさん、Jさん、アリーさん お疲れ様でした(^^) 今日もザメハ劇場楽しませてもらいました(*´ω`*) スタミナ枯渇したので、一旦落ちます(╹◡╹)
みなさんこんばんは(*^^*)みなさん良ければ周回行きましょう?
アリー会長、Jさん、エイチさん。 ありがとうございましたー😊 アリー会長にパッチリガム奮発しちゃいました〜😍 ちょっと離席しますね〜〜。 今日の集まり具合は… 帰って来るかどうか…
スタミナないので、一旦落ちますね。 寝落ちしなければ😅戻ってきます🙇
お疲れさまでしたm(._.)m
あ、ゾンビさん、何回目かのこんばんは〜😄 今日はさすがに集まらないですねー😭 私、ちょっと離席でござる。。
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんばんは(*^^*)
テロでも起こそうか考えちゃいましたよ
ゾンビさん、こんばんは😃
それは、なぜ?
こんばんは!集まり悪そうです!
復習
ガチャの結果ですか?
イベントが始まったので、何日かは、しょうがないでしょう😄
こんばんは~(^^)
シロさん、もこもこさん、こんばんは😃 2432で貼りますね😄
モコモコさん助っ人ありがとうございます!スピクリできなかったです👮
お役に立てなかったようですね 私はパーフェクトクリアー出来ましたよ
しゅうさん、モコモコさん、シロさんありがとうございました(。・ω・。)
ゾンビさん、もこもこさん、シロさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、もこもこさん、ゾンビさん、 ありがとうございました(^^) なかPが全然たまらない(^^;
ゾンビさん、ちゅうまさん、シロさん、 お疲れさまでした。
凄いですね(。・ω・。)私は雫つかっても、無理そうです。そこそこ星どらやってるけど、やっぱり長年やってる人とは差がありますね
そうですね😅フレポ2倍が終わると一回が長いですね😅まったりとやりましょう🎵
私は星ドラ歴が長いだけが取り柄ですから😎 まったり楽しんでますよ
こんばんはー( ・∇・) 出遅れましたー(;゜∀゜)
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんはー( ・∇・) スタミナ回復しましたー( *・ω・)ノ
ゾンビさん、ルビスパ使ってみますか?
たまには3倍とかやらないかな~!やらないな
すみません。大丈夫ですm(._.)m無欲になりました~
モコモコさんは、課金はしてるんですか?
ヨリさんこんばんは(*^^*)
こんばんはー( ・∇・) 一段落してマッタリですかねー?(*´ω`*)
戻りましたー\( ˆoˆ )/ がスタミナ事情でワンセットのみ‼️ 行けますか〜❓
無課金ですよ とことんまったり派なので
分かりました。何かあったら声を掛けて下さい(^^) ヨリさん、こんばんは~(^^)
ゾンビさんらしくない😄 シロさん。使わせてもらうかも🦆 ここ数日神チャレしてないけど😬
待機しますのでお先にどうぞ🙆
そうなんですね(。・ω・。)無課金で、はぐ杖揃えるの凄い
まだログを遡っておりません(;゜∀゜) ヘンデクさん、シロさん、もこもこさん、ゾンビさんの組み合わせは周回済みですかー??
しゅうさん、おばんです〜😄 爆死して、またテンションダウン… 新イベも進まない… ガチャ引いた❓
ヘンデクはもこもこさん、ゾンビさん、周回済みです😄
全員と周回済みなりー
ヨリさん、シロさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、でお願いいたします🙇もこもこさん、ゾンビさん、待機ですみません🙇
ヘンデクさん、こんばんは(^-^) じゃあ一応助っ人設定しておきます(^^)
ありがとうございます! 2432立てますね( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、こんばんは😃 挨拶してなかった😱
シロさん ルビス扇を完凸させてるんですか?
はーい🙋♂️ お願いします。 連敗して放置してました〜😄
あ、行きまーす☆
待機してます(*^^*)
しゅうさんガチャ引きました?(・д・ = ・д・)
スタミナ0に行ってきます☺️
了解です👮
ヨリさんがとんでもない武器装備してる! ガルルルルル
ガチャ引いてませんよ😄引ける気がしませんので今回も見送りです👮
マジですか
はぁ~~
そうなんですね(。・ω・。)
あら本当😍今見ました❤️ ヨリさん、凄いです😄
かん凸してる!
やっちゃった系ですね┐('~`;)┌
こんばんわぁ(*´∀`*)出遅れました!よろしくお願いします🤲
とうとうヨリの時代か┐('~`;)┌
いっせいさんこんばんは┐('~`;)┌
ヘンデクの時代は2030年に来るので、皆様それまでお付き合いお願いしまーす😍
ゾンビさんこんばんわぁ(*´∀`*)周回終わった感じですかな?
ヘンデクさん&キンニクマンさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん、ありがとうございました(^^) ヨリさん、ドラゴンソウル凄すぎます(><)
終わってないですよ👮
50連で手に入れた竜神剣ですが、 ろくな剣スキルを持っていないため豚に真珠、ヨリに完凸剣でした( ;∀;)Sスロット空いてますよー
いっせいさん、さっきはスイマセーン。 と言いながら、ヘンデク落ちまーすm(._.)m ヨリさん、おめでとうございます😌 別に羨ま… しーーーーーーーーーーい😚
ヘンデクさんキンニクさん回りたかった!
ヨリさん スゲーわ
ヘンデクさんお疲れ様でした(*´∀`*)子供寝かしてたら落ちててこの時間です💦
ヘンデクさん、お疲れ様ですーm(__)m スタミナ切れで落ちるならアシストしますが(・д・ = ・д・) いっせいさん、こんばんは( *・ω・)ノ
ジャックさんとヨリさんの時代か┐('~`;)┌つまんね~な~
m(._.)m スタミナ枯渇… 次回優先(^○^)
コラ💢 また、良いことあるよ(^o^)
ヨリさん、いっせいさん 周回しましょう
いっせいさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ゾンビさん、夕方にヘンデクさんとは、周回済みと書かれていたと思いましたがすみません🙇はやとちりでした🙇
はい!お願いしますー もこもこさん、いっせいさん、私、あとお一方ー
┐('~`;)┌
すいません、戻って来れたと思いましたが、今日は無理みたいです。また明日お願いします🤲でわでわ皆さんお疲れ様でした(*´∀`*)
助っ人に行きます👮
2432 たてますね
2432で貼りますね😄
撤回😅
あ、しゅうさん。 キンニクマンと行ってなかったんですよ。 ちょっと他で周回することもありますので、今後正確にカキコしますm(._.)m
はやぶさも稲妻も持ってないポンコツですぞー(^o^;)
いっせいさん、離脱ですねー(^o^ゞ お疲れ様ですm(__)m 顔を出して下さってありがとうございますー
( T_T)\(^-^ )
割り込み、スイマセーン🙇 では、おやすみなさい⭐ ★ゾンビさん、おやすみ⭐
2432 助っ人お願いできますか?
すみません今日はこれで失礼します。 お疲れ様でした(^^)
お疲れ様でした
戻りました┐('~`;)┌
もこもこさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
シロさん、ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、もこもこさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、ヘンデクさん、シロさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、ありがとうございます ヨリさんが天空剣を完凸させなかった理由が今日わかりましたね。
それではお疲れさまです👮しゅうさんに、モコモコさん、ドラゴンヨリさんありがとう!
皆さんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 合計50連常設確定のみの引弱の私です(≧∀≦)
ドラクエ8コラボが近かったので、ギリギリまで待ってみようと! 竜神剣を引けなければ天空剣につぎ込もうと賭けてみました(;゜∀゜)
エイチさん、こんばんは( *・ω・)ノ
ゾンビさん、お疲れさまでした。
エイチさん、こんばんは😃
ゾンビさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーm(__)m
あらま残念ですね。 私はもうスタミナ切れでございます
さすがヨリピューター😎
私があと3分でヒドラ2回立てられますので、もこもこさんの分カバーしていけますよー!
もこもこさん、とエイチさんは、未周回ですか?
エイチさんこんばんは┐('~`;)┌
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" ヨリさん龍神拳当てられたんですねΣ('◉⌓◉’) おめでとうごさいます㊗️ 羨ましいです(๑>◡<๑) ドラクエ8は初めてやったドラクエなので思い入れ強いんですよね〜(╹◡╹)
周回済みですよ
もこもこさん、エイチさん、ちゅうまさん、私で行きましょうかー( *・ω・)ノ
私が2回貼れますよ😄
見周回でしたm(._.)m
私もスタミナ2回分ありますよ(๑>◡<๑)
あ、もこもこさんとエイチさんは周回済みでしたかー( ・∇・)
私よりゾンビさんの方がいいのかな??
ゾンビさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
ゾンビさん こんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" お互い残念でしたね^^;
私がもう落ちますので2回貼りますね😄 2432です😄
私は騙されたから余計腹が立つ。
ありがとうございますー 竜神剣出ましたー(*´ω`*) でも、長年の剣なし生活でろくなスキルがありません( ;∀;)
了解です。
モコモコさんありがとう!
ちゅうまさん、エイチさん、ゾンビさん、私で行きますかー もこもこさん、待機ですみませんーーm(__)m
こんばんは〜 遅くなりました
まぁまぁ^^; そのうちいい事ありますよ(๑>◡<๑) そう思いましょう╰(*´︶`*)╯♡
やはたさんこんばんは┐('~`;)┌
ゾンビさん、こんばんは みなさんそろそろ戻ってくるかな? もう寝る時間ですな笑
こんばんは〜! フレポまだの方おられましたかな?
戻りました┐('~`;)┌
エイチさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
やはたさん、Jさん、こんばんは( *・ω・)ノ
やはたさん、jさんこんばんは
ちゅうまさん、ヨリさん、ゾンビさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました(๑>◡<๑) ドラゴンソウル凄くカッコいいですね(≧∀≦) しかも、強い(о´∀`о)
やはたさんフレポまだですね(o^^o)
エイチさん、ゾンビさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇 やはたさん、Jさん、こんばんは😃
やはたさん、Jさん こんばんは🌆
私はもうスタミナが無いので落ちますね また明日よろしくお願いします
それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
私もやはたさんとは未周回だと思います(о´∀`о)
ドラゴンソウル貯まるまで長くて中々出番が(^o^ゞ 超ドラゴン斬りがヒドラではかどります( ・∇・)
もこもこさん お疲れ様です(^^) まだ明日(^o^)/
やはたさんとみ周回です
もこもこさん、お疲れ様ですーー お待たせしてすみません(^o^ゞ
モコモコさん、しゅうさんお疲れさまです
では、やはたさん・Jさん・エイチさん・ゾンビさんで周回どうでしょう? 皆さま、微妙な未周回同士です
了解👮
ちゅうまさん、お疲れ様ですー 今日は何度も助っ人ありがとうございます(*´ω`*)
では、ヨリさんの案でお願いします( ̄^ ̄)ゞ 2432ヒドラ貼ります!
ヒドラは一戦のみですもんね〜^^; ドラゴン斬りにデイン特化の剣… ヒドラさん、お疲れ様です^^;
2432貼りますね┐('~`;)┌
ちゅうまさん お疲れ様です。 ありがとうございました😊
キャンセル┐('~`;)┌
行ってらっしゃいませー!( *・ω・)ノ
Jさん、ゾンビさん、やはたさん お疲れ様です(^^) ありがとうございました😊
エイチさん、ゾンビさん、Jさん、 ありがとうございました💓 徐々に睡魔があらわれました笑
フレポありがとうございました┐('~`;)┌
それでは落ちます┐('~`;)┌
お帰りなさいませー( ・∇・) これで今日は解散ですかねー( ´∀`)
スタミナ枯渇しました^^; 今日は落ちますね(^^) フレポありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 皆さんおやすみなさい😘
ゾンビさん、やはたさん、エイチさん、 フレポありがとうございました! 今日も周回ありがとうございました(^-^) では、本日これまで!さらばじゃ!
お疲れ様です( ´∀`) お休みなさいませーm(__)m
遅くなり申し訳無かったです。 ヨリさんの剣は、明日拝みたいと思います💓 優秀なスキルで埋め尽くすように、お互いにフレポがんばりましょう!
おはようございます😭 ★シロさん、装備ありがとうございましたー😊 久しぶりにオルゴしましたが、ボコられました… 戻らされても大丈夫🙆♂️です(^。^) ヘンデク最終段位=4段 ありがとうございましたー(ㆀ˘・з・˘)
こんにちは!
こんにちは〜 今日も昼ドラお願いしまーす!
Jさんこんにちは!
こんにちはー( ・∇・)
こんにちは〜( ^ω^ )
ゾンビさん、Jさん、ロックさん、こんにちは(о´∀`о) 2432立てますね!
了解です〜(o^^o)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます☺️
ちゅうまさん、こんにちは~~ 少々お待ちを(^^)
こんにちは〜
皆さん こんにちは😃 1周ぐらいしか時間ないですが、 よろしくお願いします(╹◡╹)
ヨリさん、やはたさん、 こんにちは😃
しゅうさん、やはたさん、エイチさん。 2434にてお待ちしてまーす☆
やはたさん、こんにちは~~ 少々お待ちを~~
了解です(^^)
ヘンデクさん、エイチさん、やはたさん、ちゅうまさん、いってらっしゃいませ~~(^^)
わかりました☺️
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは~(^^)
やはたさん、おられませんか?
仕事に呼ばれてました! 行きます💓
ゾンビさん、Jさん、ロックさん、ありがとうございます~~(^^) KIRAさん、お待たせしました~
やはたさん離席かな❓
戻りました!ロックさん、jさん、ヨリさんありがとうございます!
やはたさん、今向かわれたようです(^^)
貼りまーす☆
皆様で部屋割りしましょうか? 私が待機しときます☺️
ヨリさん、ゾンビさん、ロックさん、 フレポありがとうございました! 待機しておきます(o^^o)
2432で、KIRAさん・ロックさん・Jさん・ゾンビさんでいけますか~~?
ヨリさん、Jさん、ゾンビさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) ……… ヨリさ〜ん!あのごっついのはなんですの〜! 凄いですっ!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヨリさん、2434にお願いいたします🙇
ついに竜神剣を手に入れました(^▽^) ドラゴンソウルはヒドラ戦では出番無いですね~
行けます(о´∀`о)
2432たてます( ^ω^ )
2434に行きました~~ ちゅうまさん、2432で周回をお願いします~
ヨリさん、2434です👮
私が待機しときます☺️
はい、2434で周回中です(^^)飛び込みですみません~
ヨリさん昨日当たりから部屋割りおかしくなって来てます(。・ω・。)ゞ
すみません~~(><) 無事出発できましたか?? 片手間だめですね
2432は、KIRAさん、ロックさん、Jさん、ゾンビさん、ですよ😄
ヨリさんは、悪くありませんよ😄 私が変更したので悪いのは、私です🙇
2432の皆様すみません! 落ちました。・゜・(ノД`)・゜・。
ちゅうまさん、連続待機になってすみません(><) あとヒドラ1匹半お待ちを~
2432、一度帰還しました^_^ Jさん、どうですか?( ^ω^ )
次わたしが貼りますね!
大丈夫ですよ😄
Jさん、部屋に戻れそうですか??
ヘンデクさん、エイチさん、やはたさん、ありがとうございます~~ お待たせしましたーー
戻りました。 ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました😊 すみません、時間なので落ちますね(๑╹ω╹๑ )
エイチさん、お疲れさまでした。
エイチさん、お疲れ様です~~(^^) また夜にお会いできたらリカバリーしましょう(^3^)
ヘンデクさん、スタンプから察してお仕事で離脱ですかね~ お疲れ様です(^^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
そんな気がします
2432チームそろそろ戻られますかね~(^O^)
戻りました
ゾンビさん、Jさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ )
お帰りなさいませ~~ ちゅうまさん・やはたさん・Jさん・ゾンビさんでどうでしょう? KIRAさん、ロックさん、少々お待ちを~
2432で貼りますね😄
ロックさん、ゾンビさん、Jさん、 ありがとうございましたm(_ _)m Jさん、後で残りいきましょう( ´∀`)
ロックさん、ゾンビさん、KIRAさん、 フレポありがとうございました! 私落ちたので、2回はったんですが… KIRAさんとのフレポがあとヒドラ一回分たりません。 この後の編成で私とKIRAさんを一緒にして頂けませんか? でも私スタミナ枯渇しました。・゜・(ノД`)・゜・。
では、この次の周回で、 ちゅうまさん・ロックさん・KIRAさん・助っ人さんになりそうだったので、Jさんに助っ人枠でお願いしましょう(^^)
すみません! 色々あって、スタミナ使い果たしたので私は待機します! 誰か代わりお願いします!
こんにちは(・∀・)出遅れましたが昼ドラよろしくお願いします🤲あまり長居はできませぬ(T ^ T)
KIRAさん、Jさんの代打いけます? その後連戦もお願いしたいです
KIRAさん、良かったらお先どうぞ( ^ω^ ) 私時間余裕あります( ^ω^ )
いっせいさん、2432へ!
いっせいさん、こんにちは~~ ここは、いっせいさんに飛び込みをお願いしましょうか!??
了解👌行きます
すみません勝手なこと言いました!
2432でましたかな?
時間切れで落ちますが、後をお願いします~~(><) すみませんーー(;o;)何とか稼げるだけリカバリーお願いします~
ちょっと復帰。 今、Jさん、KIRAさん、ロックさん。 待機❓ 助っ人で貼りましょうか❓
神降臨(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘンデクさん(ノ´∀`*) お願いしますm(__)m
ヘンデクさんこんにちは😃待機しております(*´∀`*)
ん❓ ロックさん。いっせいさん。が待機❓
焼け野原にしてすみせん( ;∀;) では、お先すみせん(;O;)
いっせいさん待機中ですか? 私待機してるので、良かったらどうぞ( ^ω^ )
KIRAさんこういう時は、私2回も貼らずに次の周回で一緒の部屋割りにしてもらえばよかったんですね〜(o^^o) 次ヒドラ貼れるのは13:06です。 ちょっと厳しいですね…無理かな⁇
ロックさん。いっせいさん。2436 2436へ。 もうひとかた飛び込んでもいいかな。 51分出発です
ありがとうございます😊2432行きます(*´∀`*)
ロックさん、すみません🙇 Jさん、ヘンデクさん、いっせいさん、行けますか?
撤回2436へ行きます(*´∀`*)
時間ありますが、スタミナが…。・゜・(ノД`)・゜・。
スタミナあります(^-^)
お願いします。・゜・(ノД`)・゜・。
2436周回出来ず… いっせいさん。スイマセーン🙇
ヘンデクさんどうしましょう?
戻りました!凄い事になってる
えーと、KIRAさん、Jさん、いっせいさん。ヘンデクでいけるかな❓
やはたさん、ゾンビさん、お疲れさまでした。 Jさん、先に行ってしまいすみません🙇 ロックさん、KIRAさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、いっせいさん、Jさん、いけますか?
行けます(о´∀`о)
行けますよ(・∀・)
2436お待ちしてまーす☆
2432たてます。
いきます。
行きます
ちょっと状況がわからないので待機しときます👮
わたしもわからないので待機してます
ありがとうございます!わかりました!
待機中のひと時に…( ^ω^ ) 私の地域は雪が落ち着きましたが… みなさんの地域は雪残ってますか?
私の方は、佐賀の北部なので、雪は、初めから積もってませんよ😄ロックさん、お久しぶりぶりです😄
我が家の周りは最高1cmしか積もりませんでしたが、勤務地は田畑に雪が残り、凍っている所もありました❄️
ちゅうまさん、福岡の南部ですか?( ^ω^ )
私の地域では日の当たらない日陰で寒い場所は雪が残ってますよ
ぶりぶりとなってる😱
佐賀の玄界灘の方です😄
ヘンデクさん、いっせいさん、Jさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
Jさん、ヘンデクさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊時間なんで落ちます(*´∀`*)皆さんまたよろしくお願いします🤲
やはたさん、北九州でしたね( ^ω^ ) 親戚が黒崎に居るので北九州のそごう? ってデパートに行くのが物凄く楽しみでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りましたー★ 撤退します。 みんなごめん🙏
いっせいさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、いっせいさん、KIRAさん、 フレポ、スタミナありがとうございました! たいへん助かりました(๑>◡<๑)
ゾンビさんのトコも雪なんですねー❄️ …… ん?ちゅうまさん…同郷やったですかー( ^ω^ )
ヘンデクさん、ありがとうございました🙇
そうみたいですね😄
松露饅頭が大好きです💓
今、誰が残ってますか?
大原松露饅頭(๑˃̵ᴗ˂̵)
パーい(。・ω・。)ゞ
やはたさん、ちゅうまさん、 お時間大丈夫でしたらご一緒お願いします🙇
わて、大阪でっせ〜 雪は、全然積もっとりまへんわ〜(´∀`*)
私もちゅうまさんだけまだですねー(о´∀`о)
ゾンビさん、は、皆様とは、周回済みみたいですね
本場の関西弁(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナたまった〜((o(^∇^)o)) ヒドラ一回貼れます(๑>◡<๑)
待機しておくので、良かったら皆さんどうぞ( ^ω^ )
ゾンビさん、どうでしょうか?
Jさん、だからそんなにゲームで変な動きするんですね┐('~`;)┌
関西弁の、こてこてバージョンです!f^_^;
私スタミナないので落ちます👮
それでは、 KIRAさん、やはたさん、Jさん、私で周回しましょうか😄 ロックさん、すみません🙇
2432で貼りますね😄
ロックさん、お先に行ってまいります! 黒崎そごう は現在 井筒屋になってます💓
変な動き…(o^^o) ザメハメハ〜的な、寝そうな人にめざめの花ぶち込む動きのことかな?f^_^;
相撲部屋みたい😄 退却💨
いってらっしゃい✨✨✨ 戻ってきて、どなたかお時間あればお願いします^_^ ヒドラ2回分貼れます( ^ω^ )
パクリ。。 退却💨
了解です〜(o^^o)
あの煌びやかな雰囲気の黒崎そごうが大好きでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘンデクさん 笑笑
ロックさん。 さっきは勝手な部屋立てごめんなさい🙏 今が普通のフレポなのに、2倍に慣れてしまいましたね〜。 又、周回お願いしますね。 退却💨
ヘンデクさん…✨ また宜しくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
瞬間復帰。 ロックさん。何時まで時間良いんですか❓
ちょっ 笑 今日は14時くらいまでならって感じです( ^ω^ )
KIRAさん、やはたさん、Jさん、お疲れさまでした。 ロックさん、大変お待たせしました🙇
やはたさん、ちゅうまさん、Jさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ロックさん、お待たせしました🙇
ありがとうございまーす😊 私が、しゅうさんが戻りまって行けるか微妙な感じ… また、瞬間復帰します。
★しゅうさん、ロックさん。 行けるか❓ 2436お待ちしてまーす☆ 落ちたらごめん🙏 二回はれる。
やはたさん、は、まだ大丈夫ですか?
KIRAさん、やはたさん、ちゅうまさん、 フレポありがとうございました! では、仕事に戻ります(о´∀`о) 昼ドラありがとうございました〜(´∀`*)
まだ大丈夫ですが、行ける方がおられたら、どうぞどうぞ💓 時間はいっぱいありそうです
お邪魔します( ^ω^ )
2436に行きます☺️
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 落ちますね( ´∀`)
やはたさん、お願いいたします🙇 KIRAさん、すみません🙇
では、向かいます💓
スタミナごちそうさまでした💓
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) …… また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨✨
ロックさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 今日の昼は、沢山周回出来て良かったです😄 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
また夜にお願いします💓
乱雑書き、愛想なし退却すいませんでした🙇 皆様ありがとうございましたー😊 また、夜お願いします\( ˆoˆ )/
ヘンデクさんこないかな~
ゾンビさんとヘンデクのみ周回済みでござる〜🐒
こんばんは〜🙇 今日は時間がなくて、マルチできそうにありません💦 陰ながら、皆様のサクサク周回を応援しております(´・_・`)
ジャック総裁。 お疲れ様でーす(^人^) お仕事ですかね〜👨💻 頑張ってください💪
お疲れ様ですー 昼はすみませんでした(´Д`|||)
ヨリさん、こんばんは😄 先程、ヘンデク、キンニク、ゾンビさんは周回しました😄
で、謝るところは無いですよ😄
ヘンデクさん、窮地にありがとうございます(*´∀`)
いえいえ。 直前スレしか見れない状況で、得意の自分勝手出しました😄 迷惑をかけた人いたかも🦆🦆 まあ、ゆったりで😄😄😄
今から40分くらい電車なので、張り付いてますねー( *・ω・)ノ
こんばんは!
了解です😄 私と周回済みなので、旨味少なしですねー😭
沢山稼いで貰えるのが何よりですー(*´∀`) 一緒につられてフレポ貯まりますもんー(ФωФ) フレンドさん来ないかなー✋✋✋
またまた、こんばんは😄 しかし、私とゾンビさんのコンビだと旨味極少…
ゾンビさん、こんばんはー( ・∇・) 周回済みメンバーですねー、少々お待ちをー(^o^ゞ
ちょっと、私は待機しときますね😄
こんばんわぁ(*´∀`*)今日は早めに来ましたぜい😎
いっせいさん、こんばんはー!( ・∇・)
みなさん神チャやってますか???
いっせいさんこんばんは!
神チャ、ださださな級をさ迷っております(;O;) いっせいさん来られたので周回行きませんかー?( *・ω・)ノ
2432立てますねー( ・∇・) ヘンデクさん、ゾンビさん、いっせいさん、行きましょう(*´∀`)
了解です👮
神チャじげんりゅうに切り裂かれて心折れてからしてません(T ^ T)周回お願いします🤲
こんばんは 毎日神チャレやってますよ 六段挑戦中です
戻りました!
ヘンデクさん、ゾンビさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
モコモコさんこんばんは(*^^*)私スタミナ30しかないので待機してます👮
ヨリさん、ゾンビさん、キンニクマンさん周回ありがとうございました😊
ヘンデクさん用事で離脱ですかねー(;゜∀゜) もこもこさん、いっせいさん、ゾンビさん、私で周回行きましょうかー?(・д・ = ・д・)
2432 たてますね
モコモコさん神チャレの設定をまた、オルゴにして貰えないですか?
ゾンビさんの分私が出します!助っ人お願いしますm(__)m
了解です👮
もこもこさん、いっせいさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、ヨリさん、ゾンビさん周回ありがとうございました😊ヨリさん連続ありがとう( ͡° ͜ʖ ͡°)
戻りました(*^^*)モコモコさん、いっせいさん、よりさんありがとうございました👮よりさん、スタミナカバーありがとうございます!
すいません一旦離席します(*´∀`*)また覗きに来ます🤩
いい感じに電車が目的地にきましたー(ノ´∀`*) スタミナ回復した頃にまた参上しますー( ・`д・´) ありがとうございますm(__)m
ヨリさん、いっせいさん、ゾンビさん、ありがとうございます ゾンビさん、オルゴはいつやりますか?そのタイミングで設定しますね。
今やります(。・ω・。)
9時30分に元に戻して結構ですm(._.)m
設定しましたよ
神チャレだめ!
モコモコさんありがとう!神チャレ勝てない!
戻りましたー★ って、誰も居ないか…
いますよー 退屈です
波動が少ないパターンが来るまで耐えるしかないかもしれませんね
もこもこさん、こんばんは😄 もうひとかた来られないかな。
もこもこさん、もう少し待って、誰も来なかったら最悪2人で。 今日、早く落ちる😖
フレポ2倍が終わると露骨に過疎りますね( ;∀;)
新イベのせいかな❓ 私、最近イベ装備も集めなくなったから… ちょっと気合い入れるはずがガチャで失速…
行くとき、イベの立てるかも。 超級の最後のクリアしてない😝
私は神チャレのおかげでなんとか、ギリギリでモチベを保ててます。 ルビスの扇が高難易度で大活躍ですな
OKですよ もういきましょうか
持ってね〜😭 ちょっと、ここのところ、ガチャ運は低空飛行中✈︎
行きますか。 ヘンデクから適当に立てますのでよろしく〜。
私は凸してないので、フレの使ってますが半端ないくらい、使いかってが良いです
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
戻りました(*^^*)
ヘンデクさん、ゾンビさん ありがとうございました。 ちゅうまさん、こんばんは
もこもこさん、ゾンビさん。 お疲れ様でした〜😄 ヘンデク、キンニク、スタミナ枯渇… 本日、これにて失礼しますm(._.)m
私は少し落ちます(。・ω・。)ゞ11時に来ますね!
ヘンデクさん、もこもこさん、ゾンビさん、 こんばんは😃
あー。 しゅうさん。 こんばんは😄 スイマセーン🙇 落ちます😭 また、明日お願いしますね\( ˆoˆ )/
何かガツンと来るものがないと、やる気が上がりませんね😅
私は、神チャレがモチベですね シバキ倒されても毎日3回やってますよ
こんばんは
私は、今日、ジェム3回おかわりでやっと初段クリアーです😅
やはたさん、こんばんは😃
やはたさんこんばんは、あと一人! ちゅうまさん、ジェム投入ですか、アツいですね
ガチャ引かないので、多少のおかわりは、いいかなーと思いまして😄
あと5分して誰も来られない時は、私が2回貼りますので、周回しましょうか😄
OKですよ 私はあと1周分しかスタミナがありません 今回のガチャは私も引きません。12.5%でもそれほどでないのに7%は厳しい
私が3回貼りますよ😄
時間はありますが、大丈夫です🙆♀️
私は、 昼に結構周回出来ましたので3回貼りますのでよろしくお願いいたします🙇 2432です😄
2週分でお願いします 時間あるなら待った方がいいと思いますけどね
残業した分夜ドラに来れる時間が遅くなります(=_=) 皆さま、周回中ですかねー(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは
ちゅうまさん、やはたさん スタミナの負担ありがとうございました。 ヨリさん、こんばんは
ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 やはたさんすみません伝説貼れませんでした🙇 ヨリさん、こんばんは😃
お帰りなさいませー( ・∇・)
大丈夫です🙆♀️ 時間内だったのでドルマゲス貼ればよかったです笑
戻りました(*^^*)
今回は、あまり星ドラをやってなかったので、あまり進んでないです😅
ゾンビさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
なにか少し物足りない感じの新イベントでしたね 年末年始が豪華過ぎたのかな
こんばんは(*^^*)私も星どらモチベかなり下がりました。
ヨリさん、部屋割りお願いいたします🙇
今いらっしゃいますのは、ちゅうまさん・やはたさん・もこもこさん・ゾンビさん・私ですねー 未周回なのは、ちゅうまさんと私ぐらいですか??(・д・ = ・д・)ゾンビさんはどうでしょう?
そうですか😄 私とヨリさんが未周回だけですか?
フレポマックスです(。・ω・。)ゞ
私は待機してますよ(。・ω・。)ゞ
今のところ私とちゅうまさんのみ未周回みたいですねー(・д・ = ・д・)
暇ですし アルゴングレードあたりで遊びましょうか?
皆さんこんばんは🌇 出遅れました。
ドルマゲス伝説とか、もぐらとかやりますか??( ・∇・)
エイチさん、こんばんはー( ・∇・)
エイチさん、こんばんは😃
エイチさんこんばんは(*^^*)私は待機してます👮
エイチさんと未周回の方ばかりですかねー( ・∇・) 2回に分けて周回しましょうかー?
お願いいたします🙇
纏めてすみません、皆さんこんばんは^ ^ スタミナ2回分あります。 よろしくお願いします(╹◡╹)
エイチさん、とは周回済みです💓
2432で立てますので、 ちゅうまさん、エイチさん、もこもこさん、私でいいでしょうか?? やはたさん、ゾンビさん、待機ですみませんーm(__)m
そしたら私行きましょう👮
了解です👮
待機してます👮
OKです
了解です(^^)
ちゅうまさん、エイチさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、ゾンビさん、お待たせしましたー( *・ω・)ノ
ヨリさん、もこもこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、ゾンビさん、お待たせしました🙇
戻りました。 ヨリさん、もこもこさん、ちゅうまさん ありがとうございます😊 ゾンビさん、やはたさん お待たせしました。
エイチさん連続平気かな???
やはたさんいませんか???
ヨリさん、ちゅうまさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、ゾンビさん、お待たせしました🙇
まだ1回分はスタミナありますよ(^^)
あっそうかやはたさんフレポマックスだった。
次はエイチさん、ゾンビさん、やはたさん、助っ人さんですかねー( ・∇・)
スタミナ助っ人行きますよ🙆
どうします?今日はフレポ辞めますか?
周回済みなら、ドルマゲス決闘とかで助っ人さん募りますか??(・д・ = ・д・)
スタミナ切れましたので、落ちますね また明日よろしくお願いします
ゾンビさんとは未周回ですね(๑>◡<๑)
もこもこさん、お疲れさまでした。
さくっと高速周回して解散の方がいいですかねー?? スタミナありますので助っ人いけますー
どちらでもかまいませんよ!
もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーm(__)m
もこもこさん お疲れ様でした(*´ω`*)
スタミナ35なのでもぐらを貼ります☺️ 2432です😄
わかりました(*^^*)私から貼りますね!
キャンセル
ドルマゲス立ててみましょうか?( ・∇・)
撤回、ちゅうまさんの部屋へいきますー
フレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞサクサクと落ちます
エイチさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) やはたさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ゾンビさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、お待たせしました🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、ゾンビさん ありがとうございました😊 すみません、ドルマゲスとモグーラのマルチが来てるなんて知りませんでした( ; ; ) もし良ければモグーラとアルゴンリザードを明日以降伝説で回せる様になる為、上級クリアにお付き合い頂けませんか?スタミナ上級なら2回分あります!
はい!行きますよー( *・ω・)ノ 私はスタミナが足りないので明日の野良時間にモグーラやっときます( ・∇・)
オッケーですよ🙆
ゾンビさん お疲れ様です(^^)
やはたさん離席かなー(・д・ = ・д・) ゾンビさん、落ちられたようですし、 行きますかー( ・∇・)
ありがとうございます。 ゾンビさん落ちられて、やはたさんはいらっしゃらない様なので、後1人は野良か私のサブでもよろしいですか?
はい!上級なら即クリアかと( ・∇・)
サブでよろしいかと🎵
ありがとうございます😊 2432立てますね(๑╹ω╹๑ )
了解です😄
行きますー( *・ω・)ノ
エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 引換券が嬉しいですねー( ・∇・)
エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 私も今日初めてするのばかりでした。ドキドキしました☺️ ヨリさん、光の兜も持ってますね😍 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、ちゅうまさん ありがとうございましたm(_ _)m 助かりました╰(*´︶`*)╯♡ 地図にクエスト詳細が記載されていたのに、クエストが なかったので後日配信されるものと思ってました(´・ω・`) まさかマルチにあったなんて…
死にに行くときは黄金竜を被り、攻撃力を上げる時は光を被ることにしました( ☆∀☆) ドルマゲスノーデスでいけそうなので、稼ぎにつかえますかねー('_'?) では、お休みなさいませーm(__)m
朝に野良マルチでもぐらに気付きました、マルチにいたとは盲点でしたが(^o^ゞ お疲れ様ですー(*´ω`*)
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました(๑>◡<๑) 落ちますね(๑╹ω╹๑ ) おやすみなさい😘
おはようございます😃 ★お願い書き込み 島根のカギ持たれてる方おられたら教えてください\( ˆoˆ )/ 星ドラでの幼馴染が探してます😄 お手数ですがよろしくお願い致します🙇
あ、度々すいません。 おられなければ、無いです書き込み不要ですので🙇 朝っぱらからスイマセーン(>人<;)
こんにちは( ^ω^ ) 宜しくお願い致します^_^
こんにちはー( ・∇・) むう、ご当地鍵岡山ならあります(=_=)始めたのが遅くて種類ありませんー( ´△`)
ロックさん、こんにちはー( ・∇・)
皆さん こんにちは(๑╹ω╹๑ )
ヨリさん、こんにちは〜( ^ω^ ) 後は剣のスキル揃えば…色々なヤツ一緒に挑戦しましょー^_^ …… 島根の鍵、レアですよね 汗
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、ロックさん こんにちは😃 地方🔑は一つもないですね^^;
ちゅうまさん こんにちは😃
エイチさん、ちゅうまさん、こんにちは(о´∀`о) 2432立てますねー
了解です👮
ロックさん、エイチさん、ちゅうまさん、お願いします( ・∇・)
了解です(^^)
りょᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんにちは〜 昨夜は寝落ちしてしまいました!お昼周回お願いします💓
やはたさん、こんにちは~~ あとヒドラ1匹半です~お待ちを(^^)
こんにちは〜(^_^) お昼周回お願いします🙇
ヨリさん、ロックさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊
ロックさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~(^O^) やはたさん、お待たせしました~~
ロックさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、エイチさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) 待機しておきます^_^ …… やはたさん、こんにちは( ^ω^ )
やはたさん、ジャックさん こんにちは(๑╹ω╹๑ )
ジャックさん、こんにちは~~ 早速お願いします(^▽^)
ジャックさん、こんにちは( ^ω^ )
ジャックさん、こんにちは😃 待機しときます👮
では、やはたさん・ジャックさん・エイチさん・私=ヨリ、で周回後、バトンタッチにしましょうか(^^)
2432立てますね、 ジャックさん、やはたさん、エイチさん、お願いします~ ちゅうまさん、ロックさん、少々お待ちを~~
では、ヨリさんにところ行きます! ちゅうまさん、ロックさん、2434で別部屋立てます!
了解です👮
りょ( ^ω^ )
ちゅうまさん、2434来れますか?
ちゅうまさん、離席かな?
こんにちは(*^^*)
星どらモチベ急降下してます
ちゅうまさん、大丈夫ですか~?通信エラーかな?(・・;) ゾンビさん、こんにちは~~
何か違うおすすめゲームないですかね?
やはたさん、ジャックさん、エイチさん、ありがとうございます~~(^^) ゾンビさん、お待たせしました~~
戻りました。 ヨリさん、ジャックさん、やはたさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、ロックさん お待たせしました。
ゾンビさん こんにちは😃
すみません。 ちょっと仕事落ちします
やはたさん、お疲れ様です~~ 私も時間切れなので、周回はストpップです(><)
みなさんこんにちは
やはたさん お疲れ様です。 私もそろそろ時間です^^;
ゾンビさん、周回いけますか~~(^▽^) DQ8イベント後編、カジノ実装、星ドラはまだ化けるかもしれませんよ~
エイチさんと私が時間切れ、 やはたさんが離席中。 次は、ゾンビさん・ジャックさん・ロックさん・ちゅうまさんですかね~~(^^)
ちゅうまさん、パチョさん、ロッテさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) …… まだ時間余裕あるので、待機しておきます✨
ロックさん、パチョさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。 ぐるぐるなって部屋にはいるのが遅れてすみませんでした🙇 ゾンビさん、こんにちは😃
化ければいいですけどね!いつの事やら
皆さま、ありがとうございました(^_^) 色々立て込んでて、愛想なしで申し訳ありません🙇 ゾンビさん、行き違いですみません💦 ちょいっと時間がないためここで落ちます🙇 - - モチベーションの低下ですか〜🤔 他のゲームはよくわからないですが、面白そうなのは、やはりリリースから息の長いやつですかね? しかし、今から古参に追いつくのは結構厳しいかと…
了解です👮 2432です👮
すみません。 時間なので落ちますね(^^) また夜に🌉
こんにちは〜〜😝 状況未把握… 1周まざれるかな❓
ですよね(。・ω・。)何か新しそうななゲーム探そう!
時間切れなのですみません~~(><) また夜に来ますね! ロックさん、魔王鍵とかやりましょう!(^O^)持ち腐れている鍵あります! ではまた~~~
ジャックさん落ちられましたね、 ヘンデクさん、2432これますか?
ん❓ ジャック総裁落ちたなら入って良いのかな❓❓❓
うわ、ロックさーん。 行きまーす☆
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ )
しゅうさん、ロックさん、ゾンビさん。 ありがとうございましたー😊 ゾンビさん、テンション上げてこー💪
ヘンデクさん、ロックさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。
戻りました! まだ行けます💓
こんにちは〜(o^^o) まだ誰かおられますか?
戻りました!
やはたさん、おかえりなさい😄
私が待機しときます☺️
ロックさん、やはたさん、ゾンビさん、Jさん、 お願いいたします🙇
わかりました!貼ります2432
了解です〜(o^^o)
みなさん時間大丈夫ですか?
ヘンデクさん、良かったらお先どうぞ( ^ω^ )
行きまーす☆
すみません🙇ヘンデクさん、時間がないものと思ってました😅 すみませんでした🙇
ちゅうまさん、今回のガチャとか光装備とかまわしてますか?私は宝くじ感覚で10連ずつで我慢してます( ^ω^ )
ロックさん、昼の周回は、全部一緒の周回ですね😍😍😍 最後まで一緒に行きましょう😍
私は、光ガチャを一回しました☺️安定の常設一つでした。 今度のガチャは見送りです👮
出ないときは恐ろしいくらい出ないですからね 汗 ムキになってガチャ回して何度も具合悪くなった過去があるので…出来るだけサラッと10連で諦めるように気をつけてます( ^ω^ )
次の周回やはたさんとJさんが時間があるなら、もぐらを貼りますね😄
スタミナ29なので、私はヒドラで 汗
戻りました!
ゾンビさん、やはたさん、ヘンデクさん、 フレポありがとうございました! まだいけますが、誰かいますかね?
時間大丈夫です🙆♀️
私も天空ガチャ、メタスラガチャの時は、ジェム全部使って引いてましたけど、40、50連じゃ出ませんね😅今は、賢くなって、ガチャは、我慢出来てます😄
それでは貼りますね😄 2432です😄
戻りましたー\( ˆoˆ )/ やはたさん、ゾンビさん、Jさん。 ありがとうございましたー😊 ★しゅうさん、1周って書きましたので、しゅうさん悪く無いですよ😄 こちらこそごめんなさい🙏 ★ロックさん、書き込み見たので、有り難く飛び込ませて頂きましたー😄 お2人の優しさに感謝😭 では、今度こそ落ちまーす⤵︎ あ、島根カギ情報あればお願い致します🙇
りょ( ̄^ ̄)ゞ
私も落ちます
ちゅうまさん、ロックさん、Jさん ありがとうございました💓
やはたさん、ロックさん、ちゅうまさん、 フレポありがとうございました!
Jさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) スタミナありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ……… お昼ありがとうございました🙇落ちます✨✨✨
また夜にお願いします💓
Jさん、ロックさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ではでは、昼ドラありがとうございました(๑>◡<๑) これにて落ちます!さらばじゃ!
残業で今夜も夜ドラに来れるの遅くなります( ;∀;) 今から40分くらい張り付いてますねー(ノ´∀`*)
ヨリさん、こんばんは😃 私も30分ぐらいオッケーです🙆
ちゅうまさん、こんばんは( *・ω・)ノ やったーー✋✋
待機の間に誰か来てくれるといいですね😄
他にフレンドさん来ないかなー( ・∇・) スタミナ満タンで勿体ないので、ドルマゲスとかもぐらで一戦くらい遊びたいですねー(・д・ = ・д・)
ドラゴン斬りがあるからアルゴングレート狩りがはかどりますかねー( ☆∀☆) 誰か通りすがらないかなー✋✋
気長に待ちましょう👮
私は、まだ伝説は、やってませんよ😅
はい!( ・∇・) 時間切れになったら、引換券稼ぎに一戦遊びに行きましょう(*´∀`)
上級を終わらせておけば、いつでも伝説に行けますよー(*´∀`)
こんばんは 過疎気味ですかね
上級だけは、終わらせました☺️
もこもこさん、こんばんは😃
もこもこさん、こんばんはーーー( ☆∀☆) 金曜の夜は皆さま多忙かも、ですね(^o^ゞ
あと、一人ですね😄
3人いたら周回行けますねー( ・∇・) あとお一方来ないかなー✋✋
退屈ですなー
む! 取り急ぎ、一周だけなら参戦できます🙇
ジャックさん、こんばんは😃 2432で貼りますね😄
ジャックさん、ありがとうございます!! 2432立てますね! ちゅうまさん、もこもこさん、お願いしますm(__)m
撤回、ちゅうまさんの部屋へ行きますー
ちゅうまさん、もこもこさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) アルゴングレート、そんなに時間食わないのにヒドラより貯まるから悪くないですねー( ☆∀☆)
ヨリさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) あの変なドラゴンで最後にうまくポイント貯まって良かったです♪ 紋章も落ちましたね(^_^) - - ではでは、一旦落ちまする🙇
ジャックさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 また10時頃にお邪魔します☺️
ありがとうございます(*´∀`) 家で野暮用終えたらまた来ますねー( ・∇・)
お疲れ様でした アルゴンの効率が気に入りました
こんばんは😄 ん❓ まだ、集まってないʕ•ᴥ•ʔ もう少し後で来まーす😄
みなさん、こんばんは。 …お酒も飲んだし、既にネムイ( ・д⊂ヽ゛ 誰か来てーっ💦
こんばんは フレポお願いします💓
やはたさん、こんばんはー😆
よろしクポ
もこもこさん、こんばんは。 あと一人!
皆様、こんばんは😃
こんばんは😄 集まって来てますね〜(^。^)
周回行きましょうか😄 2432です😄
待機しときます😄
こんばんは!
また後で来てみます(。・ω・。)
ゾンビさん、こんばんは😄
あら。 了解です😄😄
11時ごろきます~
はーい🙋♂️
アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん スタミナごちそうさまでした💓
ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん ありがとうございました。 ヒドラ、アルゴン×2が早くていいですね
アリーさん、もこもこさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、こんばんは😃 次は、アリーさん、もこもこさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、でよろしいじゃないですか😄 やはたさん、待機ですみません🙇
OKです
待機しております💓
はーい🙋♂️ ヘンデクからアルゴン貼ります😄 が、キンニクマンはアルゴン貼れない… ヒドラになる。。
やはたさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😆 了解です。
こんばんは~(^^)
シロさん、こんばんは😃 少し待機ですね😄
分かりました(^-^)
シロさん、こんばんは 現在周回中ですので、しばらくお待ちください
次の周回は、やはたさん、シロさん、キンニクマンさん、私で周回しましょうか😄私から貼りますね😄
ヘンデクさん、アリーさん ありがとうございました。 スタミナ枯渇なり
戻りましたー😄 もこもこさん、アリー会長。 ありがとうございましたー😊 マヌーハしちゃった😄 お待たせしましたー😄
キンニクマンさん、よろしいでしょうか😄 アリーさん、もこもこさん、待機ですみません🙇
はーい🙋♂️
やはたさん、2432来れますか〜❓
こんばんは〜((o(^∇^)o))
皆さんこんばんは^ ^ よろしくお願いします(╹◡╹)
Jさん、エイチさん、こんばんは☺
Jさん、エイチさん。 こんばんは😄 最後バトル中。。
Jさん、エイチさん、こんばんは 私スタミナ9で待機中です
やはたさん、キンニクマンさん、シロさん、 お疲れさまでした。
戻りましたー😄 しゅうさん、やはたさん、シロさん。 ありがとうございましたー😊 ★が、ちょっと用事が入りました… 時間的に次行けるか⁉️
わーい🙌フレポ〜((o(^∇^)o)) たくさんいる〜(o^^o) みなさま今夜もよろしくです〜! スタミナぜんか〜い!
シロさん、ちゅうまさん、キン肉さん ありがとうございました💓
Jさん、エイチさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました(^^) ヒドラしか貼れなくてすみませんでした(--;)
ちょっと部屋割りが難しいですね😅
アリーさん、ヘンデクさん、もこもこさん こんばんは^ ^ 今の周回はアルゴン2のヒドラ1でフレポ満タンにしているのですか?
はい! キンニクマンは はれない… モグラはれる😄
戻りました!
早いし、スタミナ効率、うま味もありますし、オススメです
こんばんは!
とりあえず、アリーさん、Jさん、エイチさん、シロさん、 お願いいたします🙇
タイミング悪かったかな?
了解です(^^) 幸いにも昨日ちゅうまさんとヨリさんにお手伝い頂いて アルゴン貼れます(๑>◡<๑)
皆様、ごめん🙏 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございましたー😊
了解です。部屋たてますね。
ゾンビさん、こんばんは😃
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
イイですね(๑>◡<๑) 早いのは大変イイです(^^)
こんばんは!
しゅうさんこんばんは(*^^*)
了解です。 2432立てますね(๑╹ω╹๑ )
アリーさん行きます。
アリーさん、シロさん、Jさん、エイチさん、 周回お願いいたします🙇
撤回。 アリーさん部屋行きます。
待機してます👮
もこもこさん、やはたさん、ゾンビさん、少し待機お願いいたします🙇
やはたさんは、皆様とは、周回済みですか?
そのようです💓
新しいフレさん、待ちですね😄
今日は来るかな???
ちょっとだけ離席します。
乱雑ごめん。 新スレ https://game8.jp/games/426/forums/193631 んじゃ‼️
了解です👮
ヘンデクさん、ありがとうございます🙇
2432もどりました! みなさまフレポありがとうございました!
戻りました。 アリーさん、シロさん、Jさん ありがとうございました😊 スタミナすみませんm(_ _)m
アリーさん、エイチさん、Jさん、 ありがとうございました(^^)
次の周回、もこもこさん、ゾンビさん、エイチさん、私で 周回しましょうか😄 2432です😄
徹夜です😅
ヘンデクさん ありがとうございます(╹◡╹)
シロさん、Jさん、エイチさん、 ありがとうございました😃
ヨリさんこんばんは(*^^*)
ヨリさん、こんばんは😃 部屋割りお願いいたします🙇
ヨリさん こんばんは(๑╹ω╹๑ )
皆さま、こんばんは( *・ω・)ノ 残業で出遅れ、メモを取ってから来て、新スレッド立てようかと思ったらヘンデクさん、ありがとうございますーーm(__)m
ヨリさん、こんばんは(^-^)
今いらっしゃいますのは、ちゅうまさん・ゾンビさん・Jさん・アリーさん・シロさん・エイチさん、ですかねー? もこもこさんがスタミナ切れで、やはたさんが離席中ですかねー
私は、皆様とは、周回済みなのでもこもこさん、のスタミナ助っ人で使ってくださいね😄
ヨリさん、こんばんはー。 私はスタミナ32。ビミョー┐( ̄ヘ ̄)┌
スタミナ18です( ;∀;)
ちゅうまさん、ありがとうございます。
ちゅうまさん、ありがとうございます。
スタミナ58あります(๑>◡<๑)
2432で、ちゅうまさん・エイチさん・Jさん・もこもこさん、 ーーーー 2434で、ゾンビさん・シロさん・アリーさん・私=ヨリ。 ーーーー ど、どうでしょう?まだ未周回の組み合わせですかねー??(・д・ = ・д・)
2432で貼りますね😄
2432貼ります!
2434立てますねー( ・∇・)
私は未周回です!
ちゅうまさん、行きます。
了解です。 2432立てますね(๑╹ω╹๑ )
撤回。 ちゅうまさん部屋行きます。
2432戻りました。 もこもこさん、Jさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊
Jさん、もこもこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、エイチさん、もこもこさん、 フレポありがとうございました! 私は、あとヨリさんで、ここにいる方とはコンプです!
ちゅうまさん・エイチさん・Jさん ありがとうございました。 スタミナ23になりました
ゾンビさん、アリーさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`) ヒドラで通信固まりまくりでしたねー( ;∀;)
みなさんスタミナすみません。フレポありがとうございます。
ヨリさん、ゾンビさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)
ヨリさん、ゾンビさん、シロさん、 ありがとうございました。 スタミナすっからかんです😅
私のスマホ調子悪すぎです😱 全体的に重いし、着信とれないし、 ラインも相手に届かない💦
アリーさんは今のところフレポMAXですかねー( ・∇・) ちゅうまさんもMAXですねー。 もこもこさんとシロさん、 もこもこさんとゾンビさん、 ゾンビさんとエイチさん、 Jさんと私が未周回で合ってますかねー??
ヒドラあと一回貼れます(๑>◡<๑)
はい。私は、皆様とは、周回済みです🙆
はい。 その様です(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
合ってますよー スタミナ25になりました
はい。未周回です!
スマホがおかしい時は再起動ですぞー( ・∇・) アプリのアップデートがきてたりとか!
では、もこもこさん・シロさん・ゾンビさん・エイチさんで周回どうでしょう?( ・∇・)
2432 ヒドラはります
Jさんは私と編成ですねー( ・∇・)少々お待ちをー
それでは、貼りますね!
キャンセルします
今後の周回のためにも、試してみます( ・`д・´) 今日は落ちますね。 お休みなさい💤
アリーさん、お疲れさまでした。 お休みなさい💤
アリーさん、お疲れ様です! ガス欠まで頑張って頂きありがとうございます(ノ´∀`*)
もこもこさん 行きますね。
ちゅうまさん、助っ人いけますー??スタミナありますかー??(;゜∀゜) Jさんがヒドラ1回分、私が2回分、搾り出しで3人で行くべきかもう少し待ってみるべきかf(^_^;
私がスタミナ18です😅4番目にどうかな?
2432チームが戻られたら、助っ人募ってみましょうか(^o^ゞ 少々お待ちをーm(__)m
すみません🙇
そろそろスタミナ切れ起きる頃ですもんねー(^o^ゞ
デュランでスタミナが落ちると良いですがね😅
スタミナ20です😄
60まで回復しましたー アルゴングレート、ヒドラもしくわデュラン立てられますー
フレポありがとうございました!エイチさんとフレポまだでしたね(。・ω・。)埋まって良かったです
戻りました。 もこもこさん、ゾンビさん、シロさん ありがとうございました😊 部屋立てるの遅くなってすみません。 後1分でアルゴン立てれたので時間かかりました。 ごめんなさい🙏
もこもこさん、ゾンビさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)
周回しながら待ってもらえるならいけるじゃあないですか😄
ゾンビさん、エイチさん、シロさん ありがとうございました アルゴン周回いいですなー
いいですよ 助かりました
私が一番最後なら大丈夫だと思います☺️
お帰りなさいませー( ・∇・) ゾンビさん、もこもこさん、シロさん、エイチさんは今のところフレポMAXですねー 時間切れスタミナ切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
スタミナ完全枯渇な為、落ちますね(๑╹ω╹๑ ) ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
スタミナ6のポンコツなので落ちますね お役に立てず、すいません また明日よろしくお願いします
エイチさん、お疲れ様ですー( ・∇・) スタミナ搾り出しありがとうございます(*´∀`)
エイチさん、もこもこさん、お疲れさまでした。
もこもこさん、お疲れ様です(*´∀`) アクティブなフレンドさんとMAXまでこぎ着けているので良かったかとー
ヨリさん、Jさん、周回行きましょう🎵 私が最後に貼りますね😄
自分もこれで失礼します。 次までにはアルゴン、モグラ貼れるようにしておきます(^^) お疲れ様でした(^^)
それでは、私も落ちます!
シロさん、お疲れさまでした。
ありがとうございます! デュランでスタミナ狙ってみましょうか( ☆∀☆) Jさん、いらっしゃいますーー??(・д・ = ・д・)
ゾンビさん、お疲れさまでした。
シロさん、ゾンビさん、お疲れ様ですー( ・∇・) ありがとうございます(*´∀`)
助っ人行きましょうか?
お願いします! そろそろ時間がなくなってきました!
スタミナ22なのでヒドラでも大丈夫ですよ🙆
https://game8.jp/games/426/forums/193631 そろそろ新スレッドですねー( ・∇・) ヘンデクさん、ありがとうございますm(__)m
ゾンビさん、助っ人お願いしますー( ・∇・) では、2432立てますねー Jさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、お願いしますm(__)m
了解です👮
行かなくても平気なら落ちますね(。・ω・。)
Jさん、ちゅうまさん、ゾンビさん、ありがとうございます(*´∀`) 搾り出せましたねー(^o^ゞ
Jさん、ゾンビさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
Jさん、あのー、いのちだいじにのスタンプの意味ってどういう意味なんですか?
https://game8.jp/games/426/forums/193631 明日は新スレッドからですねー
教えて貰えたらありがたいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)